Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 229 из 807 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 16121
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Я думаю вы к этому пришли уже после 25))
    Не сочтите за грубость - это вам как комплимант,,

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Далеко не каждая кожа требует хорошую чистку даже без инструментов. Маски, направленные на увлажнение и т.п, согласитесь, вполне можно делать самостоятельно в домашних условиях. Пилинги, безусловно, являются салонной процедурой.
    ППКС.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Далеко не каждая кожа требует хорошую чистку даже без инструментов. Маски, направленные на увлажнение и т.п, согласитесь, вполне можно делать самостоятельно в домашних условиях. Пилинги, безусловно, являются салонной процедурой. Сейчас некоторые косметички не делают вообще массажи, это что, не модно уже?
    Маски не только можно,но и нужно делать дома,это же домашний уход и маски нужно делать 2-3 раза в неделю.Естественно ради маски в салон я не хожу.Но пилинги кислотные,а не скрабы как тут пишут,я делаю только в салоне и массаж лица тоже.Я отдаю предпочтение хиромассажу,очень хороший тонус для кожи дает,и еще положительно влияет на нервную систему,я лучше сплю после этого,что для нашей стрессовости в ритме жизни сегодня тоже важно.Согласна,что сейчас найти хороший массаж лица сложно,это объясняется тем,что хороший массаж требует обучения,времени,энергозатрат.Проще работать с аппаратами и мезо.Быстро и доходнее,чем уделять каждому клиенту час времени на массаж.Поэтому я не изменяю своему косметологу.

4. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для Maari
    Девушки, посоветуйте пожалуйста (только из личного опыта) хорошего косметолога, к которому можно обратиться за чисткой, чтобы не изуродовали.
    Может,кто-то делал атравматичную чистку? У меня свадьба через 3 недели, кожа проблемная, надо почиститься, но по себе знаю, после обычной чистки всё как надо не заживет.
    Живу на Таирово, летом разок сходила в Форму - больше туда ни ногой, две недели заживало, пятна остались, делалось всё по-быстрому бегом, зато цены достаточно большие - на такие деньг ожидала больше профессионализма.
    1b 6,5х10*6 МЕ/мл, старт 01.04.18 соф+дак
    4 нед. <25 МЕ/мл
    6,5 нед. (-)

5. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Maari Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста (только из личного опыта) хорошего косметолога, к которому можно обратиться за чисткой, чтобы не изуродовали.
    Может,кто-то делал атравматичную чистку? У меня свадьба через 3 недели, кожа проблемная, надо почиститься, но по себе знаю, после обычной чистки всё как надо не заживет.
    Живу на Таирово, летом разок сходила в Форму - больше туда ни ногой, две недели заживало, пятна остались, делалось всё по-быстрому бегом, зато цены достаточно большие - на такие деньг ожидала больше профессионализма.
    По - хорошему сейчас я бы вам чистку и не делала, все равно визажист наложит на вас тонну тонирующих средств, чтобы на фото все выглядело идеально, в это мейке вы проведете большую часть дня. Все результаты чистки пойдут прахом, все забьется снова. Во-вторых, если это будет атравматичная, а у вас есть комедоны (а я так понимаю, раз проблемная кожа, то есть), то особо ничего не вычистится, травматикой заниматься накануне такого события немного опасно - никто не даст гарантии, что ни один элемент не воспалится. Лучше было бы сходить на несколько процедур, направленных на решение проблем вашей кожи, с хорошим глубоким очищением, нанесением детоксицирующих масок, это бы и кожу перед чисткой подготовило и внешний вид перед событием(чего, собственно, вы и добиваетесь) улучшило.

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Далеко не каждая кожа требует хорошую чистку даже без инструментов. Маски, направленные на увлажнение и т.п, согласитесь, вполне можно делать самостоятельно в домашних условиях. Пилинги, безусловно, являются салонной процедурой. Сейчас некоторые косметички не делают вообще массажи, это что, не модно уже?
    Я именно это и имела в виду
    Написала же - половину. Существуют сугубо салонные процедуры,но есть такие,которые вполне можно сделать дома,тем более возраст молодой и если нет проблем. Не нужно додумывать,девочки,я никогда не пишу между строк

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я именно это и имела в виду
    Написала же - половину. Существуют сугубо салонные процедуры,но есть такие,которые вполне можно сделать дома,тем более возраст молодой и если нет проблем. Не нужно додумывать,девочки,я никогда не пишу между строк
    Это точно,даже косметологи не все могут делать себе сами и ходят к другим косметологам,да и расслабиться тоже хочется,на массажике например))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите чем "спасать" кожу в период между процедурами пилинга?
    Косметолог Вам должен рекомендовать постпилинговый домашний уход или процедуры в салоне .Это зависит от вида пилинга,который Вам сделали.И обязательно крем SPF.

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для boginya
    Цитата Сообщение от Maari Посмотреть сообщение
    А мне очень хорошо сделали чистку,даже воспалений не было! После чистки была маска -биолайн,которая все покраснения убрала.Раньше тоже боялась чиститься путем выдавливания.Теперь хожу только к этому косметологу и цены приемлемые.Работает на Таирова.Телефон в личке.

10. Вверх #4570
    Новичок

По умолчанию Постпилинговый уход за кожей

Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Косметолог Вам должен рекомендовать постпилинговый домашний уход или процедуры в салоне .Это зависит от вида пилинга,который Вам сделали.И обязательно крем SPF.

Домашний уход от итальянской профессиональной косметики :

В течение 2-3 дней после пилинга, следует использовать Восстанавливающий крем.
    Название: picture177.jpg
Просмотров: 499

Размер: 3.4 Кб
    Рекомендуется использование сыворотки с гиалуроновой кислотой.
    Название: picture171.jpg
Просмотров: 512

Размер: 4.5 Кб
    На 3-4 день можно начинать наносить препараты, содержащие гликолевую кислоту. В ясную погоду следует использовать солнцезащитный крем-фильтр SPF 30, 150 мл.
    Лучшая косметика ТА, которая подходит именно ВАМ!

11. Вверх #4571
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Косметолог тактично не называла никакие определенные линии косметики.я так понимаю...а тут такая ненавязчивая реклама
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    Девушки здравствуйте! Подскажите, можно ли избавиться от конопушек на лице навсегда, и какие процедуры лучше делать, мне предложили миндальный пиллинг, но какова вероятность того что он поможет? И есть ли у нас в Одессе косметолог с хорошей репутацией и незаоблачными ценами??

13. Вверх #4573
    Блин, да, это же красиво! Всегда завидовала девочкам которых любит солнышко!

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    красиво когда они меленькие и их немного, и они равномерно расположены)) а когда круглый год у тебя пятна на лице, это не очень радует, создаётся впечатление что лицо чёрное.... так что их жаждет те у кого их нет)))

15. Вверх #4575
    Пиллинги вам помогут сделать их немного светлее, вцелом все лицо станет светлее. Делать пиллинги и осветлять личико надо будет постоянно + крема дома должны быть с ответляющ эф. Огуречные маски + овсянка помогают осветлить конопушки. Можно попробовать лазерн шлиф - это если совсем уж так они вас достали и вы решительно хотите от них избавиться. Ииии, самое важное - солнце и солярий надо исключить вобще, а иначе все коту под хвост.

16. Вверх #4576
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Косметолог тактично не называла никакие определенные линии косметики.я так понимаю...а тут такая ненавязчивая реклама
    Да, прошу прощения. Хотела предложить СПшку разной салонной косметики, тем более что здесь на форуме такой нет – за что и поплатилась рейтингом((
    Лучшая косметика ТА, которая подходит именно ВАМ!

17. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    давно слежу за темкой, поделюсь своим опытом

Особых проблем с кожей не было, единичные высыпания, купила я умывалку Chrisrina с лемонграссом и зацвели мои щеки =)возможно, это просто совпадение, но начались проблемы(лоб, виски, подбородок-всееее).
    Занялась я сейчас вплотную лицом-чай, кофе, шоколад, жирное,острое-нет, пропила Детоксил, no make up, очень помогла маска gigi solar energy. После думаю сделать пиллинги и купить мезороллер.поделитесь опытом кто где делал мезо, пожалуйста.

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    давно слежу за темкой, поделюсь своим опытом

Особых проблем с кожей не было, единичные высыпания, купила я умывалку Chrisrina с лемонграссом и зацвели мои щеки =)возможно, это просто совпадение, но начались проблемы(лоб, виски, подбородок-всееее).
    Занялась я сейчас вплотную лицом-чай, кофе, шоколад, жирное,острое-нет, пропила Детоксил, no make up, очень помогла маска gigi solar energy. После думаю сделать пиллинги и купить мезороллер.поделитесь опытом кто где делал мезо, пожалуйста.
    Мезороллер не советую в Вашем случае!Можете себе "разнести" по лицу все свои прыщики...

Девочки, кто покупал SUAGE?Питьевой коллаген.Есть какие-то результаты на лице?
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #4579
    Применение коллагена через ЖКТ вызывает огромное сомнение: здесь и сложность усвоения, расщепление белка, сомнительная возможность достижения молекулами коллагена необходимых слоев кожи, длительность воздействия.

С точки зрения питания, коллаген и желатин являются белками низкого качества, так как они не содержат всех незаменимых аминокислот, необходимых человеку — это неполноценные белки. Производители основанных на коллагене пищевых добавок утверждают, что их продукты могут улучшить качество кожи и ногтей, а также здоровье суставов.
    Предлагаемые сегодня на рынке под видом источника свободных аминокислот гидролизаты коллагена не всегда способны удовлетворить потребности человека в свободных аминокислотах, так как эти продукты не содержат готовые к усвоению аминокислоты, а является лишь частично “переваренными” экстрактами суставных тканей млекопитающих, птиц или обитателей моря.

20. Вверх #4580
    Суставные ткани млекопитающих можно получать более дешевым способом (варить холодец),но это не может стать выгодным маркетинговым ходом,цена никого не смущает питьевого коллагена 390гр за 60мл? И пить курсом длительное время рекомендуется.Это личное дело каждого,я просто высказываю свое мнение,но когда многие на сегодняшний день клиенты экономят на себе,отказывают себе в хорошей профессиональной косметике,реже ходят на массаж лица,но при этом находят деньги на питьевой коллаген,доверившись рекламе,все это наводит на размышления.
    Существуют доказанные факты,что занятия спортом стимулируют выработку коллагена в организме.Но лежать на диване и пить коллаген проще,это движение по пути наименьшего сопротивления
    И еще важный фактор-стресс разрушает коллаген и эластин.Девочки,больше положительных эмоций и релакса,балуйте себя,не отказывайте себе в маленьких удовольствиях,в том числе и расслабляющий массаж для лица

Ответить в теме
Страница 229 из 807 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права