девочки,а где купить капри(бриджи),примерно такие http://www.aukro.ua/item428037614-super-sexy-kapri-sale-dostavka-besplatno.html#photo?
может кто встречал?вообще хотелось бы черным цветом
|
девочки,а где купить капри(бриджи),примерно такие http://www.aukro.ua/item428037614-super-sexy-kapri-sale-dostavka-besplatno.html#photo?
может кто встречал?вообще хотелось бы черным цветом
Боже, Кота храни!
расскажите о механизме заказа и покупки на интернет-аукционе Аукро. Сумки вроде приличные... но 450 грн.... смущают
Кто видел кожаные или замшевые ботфорты, желательно по ноге и на шпильке????
ботфорты (и замшевые, и кожанные) видела в Fellini, соответственно должны быть в Планетте и Світе взуття, так ак это одна сеть.
Девушки, кто уже побывал в Miss Sixty на Ланжероновской? Дуже полюбляю я енту марку, интересно как тут с ценами? Или так как в Дизеле, цены по сравнению с Европой в 2-3 раза выше?
З.Ы. Спасибо за наводки о красненьких вещичкахПосмотрела сегодня и решила что под данное платье мне также пойдут туфли и клатч золотого цвета. Теперь ищу их
![]()
А кто то наведывался в магазин Hugo Boss на греческой возле кокона?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подскажите пож-та где можно купить перчатки кожанные или из ткани, без пальцев?
Чото такого плана.
![]()
на среднефонтанской в корпусе с косметикой... ближе к обуви у мальчика с очками и перчатками
весной меряла кожаные ботфорты на высокой шпильке в магазине "Территория Элит" (в "Афине"). Покупать не собиралась, просто продавщица пыталась меня уговорить, т.к. я долго искала сапоги, а в их магазине - нашла, до этого же везде было проблемно подобрать - у меня очень тонкие щиколотки. Так вот, видимо, ботфорты просто ни на кого не налазили до этого, т.к. на мою ногу сели как влитые! Но, увы, мне совсем некуда такое носить...
Последний раз редактировалось kusik; 30.08.2008 в 23:00.
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
У меня каждую осень тоже морока - найти сапоги, чтоб обхватили ногу, а не болтались, как валенки.
Вот, скоро опять предстоит
Продавщицы мне часто говорят типа, ой, а вы их ушейте (в голенище), но я ни разу не велась (как-то подозрительно это звучит).
А кто-то реально этим занимался - ушивал сапоги в голенище??![]()
Социальные закладки