Щас будет старая, но все еще модная фишка: нарушение аля бан.
| ||
Щас будет старая, но все еще модная фишка: нарушение аля бан.
Дамы, всё теже, кто активно шоппиться
Никто не видел платья полосатого горизонтально, чёрно/белого желательно
И где у нас в городе можно найти CHLOE?
много хлое "типа" видела на среднефонтанской вкорпусе, что спиной выходит на скоростную и в магазине рядом со слойками)) дверь, выходящая на детскую площадку... там еще несколько манекенов у магазина
цена на кофточки была 500-600 грн...
платья- не помню..
а вообще поштучно это самое хлое-шмое встречается и в каждом магазинчике на среднеф-ий
Сегодня была в Манго...М-да. Ничего не померяла даже. Кстати, если кто захочет забрать последнюю майку всю в пайетках с шелковыми лямками за 340 грн-не берите!!!(слева от выхода) Я купила - одела 1 раз и все паетки стали сыпаться, причем не где нибудь, а вверху. Это ужас-обидно до слез! Они видать из целого полотна кроили эти майки. Я бы вернула, но сразу срезала все нашивки.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Наконец-то нашла себе босоножки (35 размер), в Палетто! скидка там 70% на босоножки, туфли, сапоги.
Девушки,ищу костюм из черного льна,брючный...кто,где видел?Заранее спасибо )
Подруга Детства, Athena
СпасибоСобсно я так и думала)
А горизонтально - полосатое платье всё ещё в розыскеСвистните, если кто где-нить увидит
![]()
exacting, спасибо за наводку на магазин Зебра. Никогда бы туда не зашла, но т.к. была в поиске платья - рискнула. И купила себе обалденное платье на свадьбу подруги!
Теперь вопрос - разыскиваются красные туфли/босоножки и красный клатч. Каблук не выше 8 см. Девочки, свистните если увидите красивые. А то я в последнее время совсем не ходок по магазинам![]()
Зебра вообще обалденный магазин,я его обажаю,у них есть пару контейнеров на 7. но цены одинаковые!!!
Swissy симпатичный красный клатч --лаковый, видела в магазине на канатной Палаццио!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2008 в 18:55.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
по-моему красные босоноги видела в Паззолини
красные лаковые босоножки видела в "Планете" и "Світ взуття".
также видела красные замшевые с камушками, завязывающиеся в Афине на 4 этаже.
http://www.aukro.ua/item423802649-nastoyashchie-rezinovye-sapozhki-kamik.html#photo
вот такие...только в синем
Социальные закладки