|
Всем привет, девочки а по сколько грамм сьедают ваши малыши?
а у меня недавно было такое шо я так перенервничала!!!!Я КУЛЁМА!
значит делала малому пюрешку с кроликом..сварила его как всегда, на досточке порезала мелко мяско, и на блендер взбила с пюре!! ИИИи ну не знаю как в пюре попала кость от кролика...но она была тонкая и с двух сторон острая, 1,5см где то(точно помню!) значит даю малому половину поел и даю очередную ложку, а он начинает давится и плакать, я слегка постучала по спинке , а он мне открывает ротик и со слезками на язычке высовывает ЭТУ КОСТЬ!!!!капец у меня все похолодело внутри!!как представила если бы он её проглотил, если б она попала в его маленький тонкий желудочек...ужас! мысленно поблагодарила Бога что все хорошо закончилось! теперь буду предельно внимательна! ДОМА был муж, и меня на ругал(((((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
и я ...но он ходит по всей квартире, в комнате сидит, сам играется в куче игрушек...он в кроватке не может долго, он же ходить хочет, ему там скучно!!!он на машинке хочет покататься, мячик по всему дому кидает, толкает и бегает за ним..тоже стараюсь быть рядом! НО иногда он убегает незаметно!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет!!! а кто-то даёт деткам сембивит......??? его ж можно ... ??? хочу спросить сёдня у дохтора, тем более,что поликлиника у нас недалеко......... там кажется и творожки детские есть...........
во вторник были в поликлинике, у нас появились сопельки и кашель назначили лечения, врач сказала сегодня прийти, пришли нас послушали, сказали есть улучшения - лечение продолжать. И так как нам сегодня 7 месяцев прошли очередной осмотр, набрали всего 300 гр. выросли на 3,5 см. Направили нас к невропатологу из-за того, что доця становиться на носочки, сегодня не пошли, наверно во вторник пойдём.
Вот такие неутешительные новости у нас в 7 месяцев.
Елена Константиновна 12.06.2011
Капец..Попросили сантехника подняться..Сами справится не можем, а краны и трубки уже посрывали, а тот звонил и орал что хочет запускать воду, чтоб делали все быстрее..В общем просим сейчас его помощи..
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки