|
А зачем? Германия покупает более чем за 400. У нас есть президент-премьер-глава газпрома. Это их головная боль, пусть они и занимаются. Их задача продать газ как можно дороже. Как они этого добъются, отрубят Украину или нет, получат по судебному решению какие-то деньги, получат ли чать ГТС Украины - мне без разницы. Пускай работают. У их зарплата другая (не как у меня). Пока у меня к ним претензий нет. А вот если они будут продовать по 200 - претензии будут.
То что проще, не всегда дешевле.
Почитай. Цитату давал отсюда.
Какие промышленные газотурбинные двигатели нужны украинской ГТС?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Может скажу глупость, но я просто хохотал от смысла заявлений Дубины и следом за ним ведающих отоплением Киева.
Один кричит, что газа навалом, вторые говорят, что если Россия не продолжит закачку газа, у них кончится мазут.
От такой "слаженности", когда понятен абсурд всех наших заявлений, впечатление однозначное... Догадайтесь, какое![]()
Российские аналитики считают, что Меркель поощрит Тимошенко вместе с Литвиным объявить импичмент Ющенко.
А далее до создания вместо НАТО евросил и поиска "врагов Евразии" останется годик максимум.
А конфискации имущества агентов США восполнят бюджет Украины. И я тебя, Old_Cat, обязательно ещё услышу не только на форуме...
Тут еще один вопрос появился: А чей газ в хранилищах? Нет, не в смысле России или Украины, а в смысле компаний, чья собственность....
http://ura-inform.com/ru/crisis/2008/12/24/net_gaza/Также он заявил, что в подземных газовых хранилищах недостаточно газа, чтобы пережить зиму. По имеющейся информации 35-40 % газа, который находится в хранилищах – это топливо, предназначенное для импорта, причем 2/3 этого газа принадлежит таким компаниям, как «УкрГазЭнерго» и «УкрНафта».
«Крайне маловероятно, что «Нафтогазу» удастся договориться с этими компаниями на предмет передачи этого газа», – отметил Бутко.
Социальные закладки