|
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
доброе утро!
девочки, ну что ж такое, выздоравливайте скорее!
у нас сегодня ленивое утро, сын наконец-то понял, что на четвереньках удобнее ползать и осваивает новое умение, а я прогулку нам выбираю и вроде как выбрала. хочу вот вам показать, может вы укажите на какие-то существенные недостатки
http://panda-baby.com.ua/product_752.html
Всем привет. А мы в пятницу укатили к бабуле с дедулей. Сегодня свекрови 50 лет. Матюша в рубашечке, штанишках, весь нарядный с утра подарил бабуле орхидейку. Довольный был, капец как
Вчера весь день на улице пробыл, думала спать будет хорошо. Ага... Конечно.... Ночью разговоры разговаривал - зуб лезет. Я скоро с ума сойду.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки, будем потихоньку организовывать новую встречку?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем доброе утро!
Я только на днях купила мультиварку Панасоник 181 - она совмещает в себе функцию пароварки, есть контейнер для этого. Ну конечно только для небольшого количества. А блендер взяла Браун, там всё-всё есть
О, взяли и цену подняли на него... И на мультю мою тоже - почти на 200 грн. Радует, что успела))
Это измельчитель-шинковка, она для всего. Ну тебе уже ответили)) Я как раз вчера ее осваивала.
Ты тока щас это поняла?)) Это ж ясно как Божий день - такое впечатление, что тебя и рядом не было. Папин сына
И я вроде выбрала прогулку, но я вездеходик хочу по нашим дорогам. Вот такую Эмму, бюджетный вариант)) Прям заболела ею)
![]()
ну тут самый глубокий капюшон, который я вообще в прогулках видела
ручка да, но за такую цену... мне главное, чтобы горизонтальное положение было у спинки, большой козырек от солнца, впереди чтобы кроме ремней безопасности еще подлокотник был и между ножками штука, для пущей безопасности, ну и складывается и раскладывается она одной рукой
подстаканника тут еще нет, но я уже готова пожертвовать ))
а я не знаю, это я запрос в гугле делала по названию коляски и сайт этот вылез. может и с него закажу, нужно ее в живую пощупать еще
всем привет
дождь на сегодня вроде передумали что уже радует)
а че новость? у меня практически всегда так
ой, а мы сегодня в пол шестого проснулись! я не поверила своим глазам, когда посмотрела на часы- даааавно такого не было! правда потом каждый час просыпался( но все равно это лучше чем тусня с 3-4-х
та не, просто вчера мне уже двое сказали что если месяц назад был 100% папа, то щас вроде становится на меня похож, ну вот я и искала себя) не нашла)
всем доброе утро)))))))))))) а мы через каждый час ночью просыпались((( пробовали рис невкакую
Социальные закладки