Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дельфийка Народ, я вас всех люблю, вы очень хорошие люди и счастья всем в хатку). Аминь! Давай завтра, а?
Сообщение от Evgeniya adamenko Перед занавесом надо бы ещё бутылку вискаря разбить, прямо на его глазах... и ранить в самое сердце...))) скажи, что про лосих сильно сказано, да? никогда бы не подумала, что бабы, то есть тётки, за лосихами в очереди стоят...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Дельфийка Народ, я вас всех люблю, вы очень хорошие люди и счастья всем в хатку). Аминь! скажи честно, скока на грудь приняла? сколько подходов было?
Сообщение от Танюха37 скажи честно, скока на грудь приняла? сколько подходов было? Злюка ты.
Сообщение от Esmerali Фридом) Мужа полтора года после развода не могла выгнать с квартиры. Видишь, верный и надежный). а чего ему уходить? он на своих 16 аршинах сидел и сидеть будет! Женская жестокость не знает границ
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Танюха37 скажи честно, скока на грудь приняла? сколько подходов было? Как стекло, клянусь! Просто отдыха в красивом месте пару дней). Прям чувствую, как добрею с каждым часом)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Как стекло, клянусь! Просто отдыха в красивом месте пару дней). Прям чувствую, как добрею с каждым часом)). а, бывает... это я когда из города в свою глухомань приезжаю, тоже чувствую, как прям вселенская любовь распирает... Сообщение от mojojojo Злюка ты. сам такой...
Сообщение от Дельфийка Народ, я вас всех люблю, вы очень хорошие люди и счастья всем в хатку). Аминь! Присоединяюсь к пожеланиям и взаимно!) Сообщение от Igor28 а чего ему уходить? он на своих 16 аршинах сидел и сидеть будет! Женская жестокость не знает границ Меня вообще совесть мучает. Довольно часто про себя желаю ему всего хорошего. А теперь спать).
Сообщение от Дельфийка Как стекло, клянусь! Просто отдыха в красивом месте пару дней). Прям чувствую, как добрею с каждым часом)). Ничего)) Вернешься, все станет на свои места))
Ночью все кошки черные. А в степи пахнет дымом
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Дельфийка Народ, я вас всех люблю, вы очень хорошие люди и счастья всем в хатку). Аминь! Ты даже не представляешь где и кто это прочитал. Спасибо.!)))) От: Кадет Кэт Белый Шанс Ромич Абхаз Седьмой Анубис Соболь Всем Любви и печенек !
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 26.06.2019 в 02:27.
Сообщение от gus fraba любовь - это когда лучше и раньше тебя знают,что тебе нужно и чего захочется)) Вот это очень чёткое определение!!!! Точно! Ты только начинаешь об этом думать, а тебе уже озвучили и предложили)) Тааак здорово, когда человек с тобой на одной волне!)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это не любовь, а хаос в желаниях) хорошо, хоть не черная дыра
Come As You Are
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты даже не представляешь где и кто это прочитал. Спасибо.!)))) От: Кадет Кэт Белый Шанс Ромич Абхаз Седьмой Анубис Соболь Всем Любви и печенек ! пыталась разгадать ребус читая заглавные буквы)) сверху вниз)) нужен кофе) всем доброго утра и хорошего дня!
Сообщение от Evgeniya adamenko Показать скрытый текст к слову, о счастье... Это из разряда британских учёных или цитат Бисмарка. а что давали детям англосаксов? Там happy. А детям французов?
Сообщение от Igor28 Это из разряда британских учёных или цитат Бисмарка. а что давали детям англосаксов? Там happy. А детям французов? ты чё тошнишь с утра? выдай лучше что-нить про любовь...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ночью все кошки черные. А в степи пахнет дымом Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты даже не представляешь где и кто это прочитал. Спасибо.!)))) От: Кадет Кэт Белый Шанс Ромич Абхаз Седьмой Анубис Соболь Всем Любви и печенек ! Это клички котов?
Сообщение от Танюха37 ты чё тошнишь с утра? выдай лучше что-нить про любовь... Не с утра, а под вечер Про любовь нужно вдохновение. Хотя то что мы называем любовью - как по мне это совокупность привычек. ну после конечно медового периода
Сообщение от Evgeniya adamenko Правовую систему Вид на жительство В этом счастье?
Сообщение от Igor28 Не с утра, а под вечер Про любовь нужно вдохновение. Хотя то что мы называем любовью - как по мне это совокупность привычек. ну после конечно медового периода ну, тада тебе приятных пошленьких снов... а мы тут про любовь... Любовь не значит слиться телом, душою слиться — это да! Но, между делом, слиться телом не помешает никогда ... Сообщение от Igor28 В этом счастье? — Счастье — это когда у тебя все дома.(с)
Правила форума
Социальные закладки