Если бы я был уродливой бабой, я и мужик то не красавец, но Джимбо традиционный, то я бы ему не дала, вообще никогда. Вот стуканул метеоризм по планете, и всё разрушилось. И только Джимбо и я, уродливая баба, но с офигенским тулубом и жопастенькатая, короче сочная. А тут с неба шепчут, ребятишки, надо решать серьёзные вопросы – размножайтесь, все кругом поразбежались кто куда, кто в ад, кто рай, а я вам конфеты, миньеты, вискарик и кулубнику в сливках подгоню под костёр согревающий) А вы потелембонькаетесь, алкотреш, танцы над костром – и тепло и дэпиляция, и вкусно курочкой шмалёной пахнет, короче, романтизм 100 левела) А я так встаю, бросаю фольгу от конфет в физиономию Джимбо и говорю, мол, что хотите думайте, а моя писечка, не для этого, он фу бэ, вон, даже лосихи за пригорком, от него отворачиваются, нахер мне такой фуфел левый) Занавес)) Все имена и персонажи выдуманы, все совпадения случайны. Ни один Джимбо во время написания текста не пострадал)
Мальвин, ты уже так давно собираешься программировать, что я понимаю, почему никто в это не верит.
Но пообещать, а потом не отдать - это все-таки не красиво, да.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
любовь - это когда лучше и раньше тебя знают,что тебе нужно и чего захочется))
Come As You Are
Народ, я вас всех люблю, вы очень хорошие люди и счастья всем в хатку). Аминь!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки