а моя свекровь как переедет в Одессу жить, то тоже будет искать работу уборщицы по дому.... она у меня такая чистоплюйка, ее хлебом не корми - дай чего-нибудь поубирать, помыть
|
а моя свекровь как переедет в Одессу жить, то тоже будет искать работу уборщицы по дому.... она у меня такая чистоплюйка, ее хлебом не корми - дай чего-нибудь поубирать, помыть
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А ты до этого давала что-то овощное уже?У моей малой на овощах стул тоже разжижился и в последнее время по 2-3раза в день какает(на чистом ГВ было вообще раз в несколько дней),причем начинает с колбасок,заканчивает кашицей(сорри за подробности)))
Но и без овощей тоже плохо на одних кашах я считаю,продолжаю давать конечно,думаю пищеварение со временем наладится.Мы начинали прикорм с каш,так я наоборот овощи поскорее ввела,чтобы запоров не было
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
всем приветик!
Саша, а вы перед массажем не кушате? ну или пока массажистка доделывает массаж - ты можешь закалапуцать кашу и покормить. на крайняк подожди уже конца курса массажа и вводи как полагается))))) или руки уже чешутся начать?)))))
мы едим гречку Беби уже две недели - надоела она Андрюше. сегодня еле 4 ложечки съел. детские конечно, даже не чайные. а максимально у нас было 10 ложек. это 30 грамм. потом заедаем сисей. купила сегодня осянку и манку Ремедии, посмотрим как они ему.
решила начинать прикорм т.к. вылез зуб.
I'm sexy and I know it (c)
я думала над рисовой, но меня от риса крепит, а мы и так какаем раз в 2 дня. так что не хочу усугублять. думаю что малого тоже может крепить
а чего овсянку рано? она мне кажется безобиднее риса
да ну, один вид и комочки на языке фууу. я сегодня сначала "отломила" капельку бегом запила водой, поняла что вторую капельку не осилю, решил развести в воде. короче развела, сделала глоток хорошо что успела проглотить. и все, больше я не смогла))
Оказывается его после попойки народ принимает)) Наверное чтоб стошнило))))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Валь, его пьют чтобы интоксикацию снять. у него эффект угля по сути. + организм чистит
а у меня на пачке каши тоже написано с 5 мес. нам почти 6.
Социальные закладки