Степан Бандера специально родился 1 января, чтобы нормальному российскому ватнику все новогодние праздники испортить.
![]()
|
Степан Бандера специально родился 1 января, чтобы нормальному российскому ватнику все новогодние праздники испортить.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это я тебе должен открывать глаза на твое правительство?
ты же волонтер, ты же тратишь свое время, свои деньги, свое здоровье, свои способности чтобы обеспечить победу Украины в войне с Россией, чтобы сохранить независимостиьт и дать будущее. Правильно?
а праваительство?? я уже приводил цифры, еще раз приведу. Какого хрена 60% ВВП тратится на содержание госаппарата? В голимом совке , в самые коррупционные годы во время перестройки, в 80-е , на содержание госаппарта тратилось 10 % ВВП, и то,, это уже было очень много.
так какие проблемы. Делаем перерасчет бюджета. Тратим на госаппарат не 60, а так как и на образование - 7 % ВВП, остальные хватит чтобы страна процветала, в крайнем случае взяла курс на процветание.
и вообщеЮ, в такое сложно для страны время, чиновники могли бы поработать с годик волонтерами, за свои, не получая вообще зарплат и за свои обслуживая аппарат, тоже вариант кстати.
и не надо оказывается брать никаких кредитов тогда и обяснять несогласным, что от этого зависит курс дроллара.
Ты хоть бы поинтересовался кто назначает голову нацбанка и почему 80% ВВП страны , как в любой колонии, обеспечивается под доллар, а не под гривну.
короче. не надо тут впаривать пропаганду и идеологию. есть сухой экономический расчет. - 7% от ВВП выделяем на госаппарат и страна встает с колен, отдает, а не берет кредиты, не кормит бездельников, создает новые рабочие места, побеждает в войне
или такие эементарные вещи непонятны
Ну вот опять они приходили сегодня! Целая ватага! Орали как резанные, махали флагами, ленточками, среди них крутилась с видеокамерой эта рыжая Настя, просто невероятный гвалт! Опять приволокли писульку и этот дурацкий бант! Охрана конечно прогнала но на душе стало неспокойно. Они что каждый день тут теперь лазить будут?
Шизофрения это навсегда!
Вы только о затратах? А кто может даже приблизительно подсчитать во что обходились спецпайки сотен тысяч воров и бездельников из обкомов-горкомов, КГБ и прочих заседателей?
Ничего не колядовали! Они хотели как всегда ворваться в здание и что-нибудь там испортить! Или сломать! А то что они тащут свои писульки так это для отвода глаз...... Я их знаю.... Тьфу! Обойдутся! Пусть их Палица кормит конфетами, вареньем, печеньем и чем еще там!
Шизофрения это навсегда!
Я уже сто раз зарекаюсь отвечать на ваши гадости но вы все время меня выводите! Разве так можно? Насилие пропагандировать собираетесь? И в Европу с этим идете? А как же международные стандарты прав человека? По боку? И хватит меня подстрекать пытаясь выяснить где мы храним Святыни, вы все равно об этом не узнаете!
Брехня и поклепы. Опять в моду вошли все эти "разоблачения"? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Скажите спасибо идиоту и маразматику Кролику что экономики как таковой не существует...... Что вы собираетесь обсуждать? И перестаньте обзываться в конце концов! Ведите себя прилично и хоть немного уважайте собеседника!
Я же вам сто раз говорил что это брехня! А если вы будете и дальше ее распространять то Я уйду и перестану отвечать.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки