Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22841 из 22853 ПерваяПервая ... 21841 22341 22741 22791 22831 22839 22840 22841 22842 22843 22851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,801 по 456,820 из 457048
  1. Вверх #456801
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Степан Бандера специально родился 1 января, чтобы нормальному российскому ватнику все новогодние праздники испортить.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #456802
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты просто жалкий поц
    как я тебя понимаю

3. Вверх #456803
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Степан Бандера специально родился 1 января, чтобы нормальному российскому ватнику все новогодние праздники испортить.

Мне еще это понравилось:

На московской улице: - Не подскажете, как попасть в Кремль? - А вы из чего стрелять будете?

4. Вверх #456804
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    "Честно признаться - да" ))
    уже такой непотреб в боты начали путинцы нанимать.....что просто жах....скоро....скоро им конец....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #456805
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты просто жалкий поц
    не "жалкий", а "жадный"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #456806
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ага , а если они завтра не смогут одолжить и гривна рухнет до 60грн за доллар то ты здесь первый заорешь что правительство - сволочи .
    Так что кто озлобленное быдло, которое ненавидит все и вся, сохраняя при этом святую уверенность, что все вокруг ему должны - еще вопрос .
    Это я тебе должен открывать глаза на твое правительство?

ты же волонтер, ты же тратишь свое время, свои деньги, свое здоровье, свои способности чтобы обеспечить победу Украины в войне с Россией, чтобы сохранить независимостиьт и дать будущее. Правильно?

а праваительство?? я уже приводил цифры, еще раз приведу. Какого хрена 60% ВВП тратится на содержание госаппарата? В голимом совке , в самые коррупционные годы во время перестройки, в 80-е , на содержание госаппарта тратилось 10 % ВВП, и то,, это уже было очень много.

так какие проблемы. Делаем перерасчет бюджета. Тратим на госаппарат не 60, а так как и на образование - 7 % ВВП, остальные хватит чтобы страна процветала, в крайнем случае взяла курс на процветание.

и вообщеЮ, в такое сложно для страны время, чиновники могли бы поработать с годик волонтерами, за свои, не получая вообще зарплат и за свои обслуживая аппарат, тоже вариант кстати.

и не надо оказывается брать никаких кредитов тогда и обяснять несогласным, что от этого зависит курс дроллара.

Ты хоть бы поинтересовался кто назначает голову нацбанка и почему 80% ВВП страны , как в любой колонии, обеспечивается под доллар, а не под гривну.

короче. не надо тут впаривать пропаганду и идеологию. есть сухой экономический расчет. - 7% от ВВП выделяем на госаппарат и страна встает с колен, отдает, а не берет кредиты, не кормит бездельников, создает новые рабочие места, побеждает в войне

или такие эементарные вещи непонятны

7. Вверх #456807
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вот опять они приходили сегодня! Целая ватага! Орали как резанные, махали флагами, ленточками, среди них крутилась с видеокамерой эта рыжая Настя, просто невероятный гвалт! Опять приволокли писульку и этот дурацкий бант! Охрана конечно прогнала но на душе стало неспокойно. Они что каждый день тут теперь лазить будут?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #456808
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это я тебе должен открывать глаза на твое правительство?

ты же волонтер, ты же тратишь свое время, свои деньги, свое здоровье, свои способности чтобы обеспечить победу Украины в войне с Россией, чтобы сохранить независимостиьт и дать будущее. Правильно?

а праваительство?? я уже приводил цифры, еще раз приведу. Какого хрена 60% ВВП тратится на содержание госаппарата? В голимом совке , в самые коррупционные годы во время перестройки, в 80-е , на содержание госаппарта тратилось 10 % ВВП, и то,, это уже было очень много.

так какие проблемы. Делаем перерасчет бюджета. Тратим на госаппарат не 60, а так как и на образование - 7 % ВВП, остальные хватит чтобы страна процветала, в крайнем случае взяла курс на процветание.

и вообщеЮ, в такое сложно для страны время, чиновники могли бы поработать с годик волонтерами, за свои, не получая вообще зарплат и за свои обслуживая аппарат, тоже вариант кстати.

и не надо оказывается брать никаких кредитов тогда и обяснять несогласным, что от этого зависит курс дроллара.

Ты хоть бы поинтересовался кто назначает голову нацбанка и почему 80% ВВП страны , как в любой колонии, обеспечивается под доллар, а не под гривну.

короче. не надо тут впаривать пропаганду и идеологию. есть сухой экономический расчет. - 7% от ВВП выделяем на госаппарат и страна встает с колен, отдает, а не берет кредиты, не кормит бездельников, создает новые рабочие места, побеждает в войне

или такие эементарные вещи непонятны
    ну как бэ ВВП "вонючего совка" был несоизмеримо выше украинского
    а затраты на содержание партработников не учитывались и не аодсчиьывались ни кем в стране...

9. Вверх #456809
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну вот опять они приходили сегодня! Целая ватага!
    Серый, может они колядовали?? Ты им денег и конфет дал???
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #456810
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а затраты на содержание партработников не учитывались и не аодсчиьывались ни кем в стране...
    Вы только о затратах? А кто может даже приблизительно подсчитать во что обходились спецпайки сотен тысяч воров и бездельников из обкомов-горкомов, КГБ и прочих заседателей?

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Серый, может они колядовали?? Ты им денег и конфет дал???
    Ничего не колядовали! Они хотели как всегда ворваться в здание и что-нибудь там испортить! Или сломать! А то что они тащут свои писульки так это для отвода глаз...... Я их знаю.... Тьфу! Обойдутся! Пусть их Палица кормит конфетами, вареньем, печеньем и чем еще там!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #456811
    Ну вот опять они приходили сегодня! Целая ватага! Орали как резанные, махали флагами, ленточками, среди них крутилась с видеокамерой эта рыжая Настя, просто невероятный гвалт! Опять приволокли писульку и этот дурацкий бант! Охрана конечно прогнала но на душе стало неспокойно. Они что каждый день тут теперь лазить будут?
    как ты думаешь, кому это интересно?

12. Вверх #456812
    Ничего не колядовали! Они хотели как всегда ворваться в здание и что-нибудь там испортить! Или сломать! А то что они тащут свои писульки так это для отвода глаз...... Я их знаю.... Тьфу! Обойдутся! Пусть их Палица кормит конфетами, вареньем, печеньем и чем еще там!
    Когда они тебе уже шею сломают????

13. Вверх #456813
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

как ты думаешь, кому это интересно?
    Если вам не интересно то не читайте! Или про ваших рабынь думаете великая радость меня охватывает читать? А еще Фокса критикуют. Ужас какой-то! И тут свободу слова давят......(((((
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #456814
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Бюрократический аппарат у нас отшлифован до абсолюта, щас снова попытался стать официально безработным, так шесть справок принести надо, причем некоторые для получения справок надо.

15. Вверх #456815
    И тут свободу слова давят......(((((
    Ну ты реформатор загоняешь!!! Никак с сауны пишешь, все о народе думаешь?!

16. Вверх #456816
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Когда они тебе уже шею сломают????
    Я уже сто раз зарекаюсь отвечать на ваши гадости но вы все время меня выводите! Разве так можно? Насилие пропагандировать собираетесь? И в Европу с этим идете? А как же международные стандарты прав человека? По боку? И хватит меня подстрекать пытаясь выяснить где мы храним Святыни, вы все равно об этом не узнаете!

Ну ты реформатор загоняешь!!! Никак с сауны пишешь, все о народе думаешь?!
    Брехня и поклепы. Опять в моду вошли все эти "разоблачения"? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #456817
    Если вам не интересно то не читайте! Или про ваших рабынь думаете великая радость меня охватывает читать? А еще Фокса критикуют. Ужас какой-то! И тут свободу слова давят......(((((
    открой тему про осла Кидалова и там жалуйся, мы тут про ВВП, экономику, а ты про свои больные фантазии...

18. Вверх #456818
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Бюрократический аппарат у нас отшлифован до абсолюта, щас снова попытался стать официально безработным, так шесть справок принести надо, причем некоторые для получения справок надо.
    гыгыгы
    иди закрой СПД

19. Вверх #456819
    Я уже сто раз зарекаюсь отвечать на ваши гадости но вы все время меня выводите!
    ну ты же меня в свою партию не принимаешь, икорочку сам жрешь, так будь добр ответить избирателям на мои правдивые посты!!!

20. Вверх #456820
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

открой тему про осла Кидалова и там жалуйся, мы тут про ВВП, экономику, а ты про свои больные фантазии...
    Скажите спасибо идиоту и маразматику Кролику что экономики как таковой не существует...... Что вы собираетесь обсуждать? И перестаньте обзываться в конце концов! Ведите себя прилично и хоть немного уважайте собеседника!

ну ты же меня в свою партию не принимаешь, икорочку сам жрешь, так будь добр ответить избирателям на мои правдивые посты!!!
    Я же вам сто раз говорил что это брехня! А если вы будете и дальше ее распространять то Я уйду и перестану отвечать.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22841 из 22853 ПерваяПервая ... 21841 22341 22741 22791 22831 22839 22840 22841 22842 22843 22851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права