|
"Кернес должен сгнить в тюрьме" - ультрас "Металлиста"
Фанаты харьковского "Металлиста" выступили с критикой городского головы Харькова Геннадия Кернеса, который прокомментировал новость, что президент харьковчан Сергей Курченко мог продать "Металлист", если бы ему поступило предложение.
"Кернес должен завалить свое крысиное е**** и сгнить в тюрьме", – сообщается в группе ультрас "Металлиста" В Контакте.
Отметим, что Кернес ранее посоветовал ультрас "Металлиста" не лезть в политику и поддерживать команду.
"Команда "Металлист" — это история. А сегодня ультрас "Металлиста" принимают участие в разных таких действиях, в которых, я считаю, что им бы не надо было принимать участие. Я так считаю, что они должны болеть за любимую команду и не входить в политику", – сказал Кернес.
http://www.ukrainefootball.net/ukraina/fanaty-otvetili-meru-harkova.html
![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
И не могу не поделится спертым в сети:
А вот история начала 19 века про гордое племя дакотов. Они жили в лесах Миннесоты, охотились и добывали бобров. Шкурки бобров они меняли на муку, одеяла, одежду, ружья, украшения и водку. При этом они жутко ненавидели белых. Белые воины были трусливыми, вожди не были величавые, женщины не знали своего места, законы белых были смешными и непонятными, и вообще они были уроды понаехавшие. Однажды великий вождь Плешивый Гризли придумал страшную месть белым: не продавать им бобровых шкурок. “Начнется зима — сказал умный вождь — бледнолицые останутся без шапок, у них голова замерзнет, и они все помрут.” “Вау” сказали воины и перестали менять шкурки на муку и одежду. А тут случайно начался голод, кончилась веселящая вода и гордое племя дакотов задумалось…
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Белорусы готовы перейти на гривну в экспортно-импортных расчетах с Украиной
http://censor.net.ua/news/319404/bel...ah_s_ukrainoyi
о такэ![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
сладкие могилки
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Извините , что не по теме , но срочно ребенку нужна помощь
Всех неравнодушных просят помочь одесситам, в семье которых произошла беда – ребёнок в реанимации на Пастера.
У мальчика сильная кровопотеря из-за разрыва лёгкого. Нужна кровь A(II) Rh+ а также денежная помощь.
Связаться с родственниками ребёнка можно по телефону: (097) 516 71 45 или (093) 906 78 58 (Оксана, мама).
Социальные закладки