Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22840 из 22853 ПерваяПервая ... 21840 22340 22740 22790 22830 22838 22839 22840 22841 22842 22850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,781 по 456,800 из 457048
  1. Вверх #456781
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Нет, пишу со Сколково, как ты такой догадливый еще до этого не дошел?
    Ну да, мой косяк. Надо было сразу по твоему наноинтеллекту догадаться.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #456782
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну да, мой косяк. Надо было сразу по твоему наноинтеллекту догадаться.
    Приходится все время объяснять и открывать вам правду видишь, а то до вас туго доходит.

3. Вверх #456783
    User banned
    "Кернес должен сгнить в тюрьме" - ультрас "Металлиста"

Фанаты харьковского "Металлиста" выступили с критикой городского головы Харькова Геннадия Кернеса, который прокомментировал новость, что президент харьковчан Сергей Курченко мог продать "Металлист", если бы ему поступило предложение.

"Кернес должен завалить свое крысиное е**** и сгнить в тюрьме", – сообщается в группе ультрас "Металлиста" В Контакте.

Отметим, что Кернес ранее посоветовал ультрас "Металлиста" не лезть в политику и поддерживать команду.

"Команда "Металлист" — это история. А сегодня ультрас "Металлиста" принимают участие в разных таких действиях, в которых, я считаю, что им бы не надо было принимать участие. Я так считаю, что они должны болеть за любимую команду и не входить в политику", – сказал Кернес.

http://www.ukrainefootball.net/ukraina/fanaty-otvetili-meru-harkova.html

4. Вверх #456784
    Не покидает форум Аватар для client
    Ты знаешь, наше правительство бегающее за деньгами в Германию у меня точно такие же ассоциации вызывает)
    Ага , а если они завтра не смогут одолжить и гривна рухнет до 60грн за доллар то ты здесь первый заорешь что правительство - сволочи .
    Так что кто озлобленное быдло, которое ненавидит все и вся, сохраняя при этом святую уверенность, что все вокруг ему должны - еще вопрос .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #456785
    Приходится все время объяснять и открывать вам правду видишь, а то до вас туго доходит.
    Ну давай, продолжай открывать мне глаза (устраивается поудобнее)

6. Вверх #456786
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ага , а если они завтра не смогут одолжить и гривна рухнет до 60грн за доллар то ты здесь первый заорешь что правительство - сволочи .
    Так что кто озлобленное быдло, которое ненавидит все и вся, сохраняя при этом святую уверенность, что все вокруг ему должны - еще вопрос .
    А это в нем пережитки совка наложились на капиталистическую реальность, усугубленную кризисом

7. Вверх #456787
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Скажи мне а что они кроме одалживания денег делают что бы сохранить гривну и не уронить на дно? Лавочка рано или поздно закроется бесконечных кредитов, что ты тогда тут первым скажешь?

8. Вверх #456788
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ага... Совсем ничего. Особенно если вспомнить и сравнить с весной прошлого года, когда Новороссия должна была состоять из 8 областей и в Кремле требовали федерализации остатков Украины...
    И?? С какой стати она должна была? По хотению Путина? Они могут требовать все, что угодно, но на своей территории. Я про наше правительство, что оно умеет сделать, кроме устройства перемирия? Такое положение в стране, похоже, быстро не закончится. Ни один виновный не сел.

9. Вверх #456789
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    И?? С какой стати она должна была? По хотению Путина? Они могут требовать все, что угодно, но на своей территории. Я про наше правительство, что оно умеет сделать, кроме устройства перемирия? Такое положение в стране, похоже, быстро не закончится
    Разумеется, к тому, что у Путина вместо планов территориального устройства Новороссии из восьми областей Украины осталась проблема - что делать с ошметком Донбасса, куда он залез, - украинское руководство не имеет ну ни малейшего отношения. Все случилось само по себе.

10. Вверх #456790
    Скажи мне а что они кроме одалживания денег делают что бы сохранить гривну и не уронить на дно? Лавочка рано или поздно закроется бесконечных кредитов, что ты тогда тут первым скажешь?
    Что и следовало доказать - был бы сейчас доллар по 4,90 грн. - ты бы славил киевскую хунту и Кровавого пастора персонально. Совковые мещане такие предсказуемые...

11. Вверх #456791
    И не могу не поделится спертым в сети:

А вот история начала 19 века про гордое племя дакотов. Они жили в лесах Миннесоты, охотились и добывали бобров. Шкурки бобров они меняли на муку, одеяла, одежду, ружья, украшения и водку. При этом они жутко ненавидели белых. Белые воины были трусливыми, вожди не были величавые, женщины не знали своего места, законы белых были смешными и непонятными, и вообще они были уроды понаехавшие. Однажды великий вождь Плешивый Гризли придумал страшную месть белым: не продавать им бобровых шкурок. “Начнется зима — сказал умный вождь — бледнолицые останутся без шапок, у них голова замерзнет, и они все помрут.” “Вау” сказали воины и перестали менять шкурки на муку и одежду. А тут случайно начался голод, кончилась веселящая вода и гордое племя дакотов задумалось…

12. Вверх #456792
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Интересно кто же спонсирует ЧВК.
    А догадаться с трёх раз слабо?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #456793
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Что и следовало доказать - был бы сейчас доллар по 4,90 грн. - ты бы славил киевскую хунту и Кровавого пастора персонально. Совковые мещане такие предсказуемые...
    Белорусы готовы перейти на гривну в экспортно-импортных расчетах с Украиной

http://censor.net.ua/news/319404/bel...ah_s_ukrainoyi

о такэ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #456794
    Затейница

сладкие могилки
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #456795
    Не покидает форум Аватар для client
    Как что ?
    Они показали уродцу что никакой новоросии не будет .
    Соответственно под гарантии существующего , независимого государства , сумели взять кредит , достаточный для удержания экономики и соответственно валюты на вполне приемлемом уровне .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #456796
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    сладкие могилки
    Символично

17. Вверх #456797
    Айболит форума

Извините , что не по теме , но срочно ребенку нужна помощь

Всех неравнодушных просят помочь одесситам, в семье которых произошла беда – ребёнок в реанимации на Пастера.

У мальчика сильная кровопотеря из-за разрыва лёгкого. Нужна кровь A(II) Rh+ а также денежная помощь.

Связаться с родственниками ребёнка можно по телефону: (097) 516 71 45 или (093) 906 78 58 (Оксана, мама).

18. Вверх #456798
    zodchiy
    А вы думаете целыми днями волонтерить, на какие деньги жить? Ладно одни работают днем а вечером пытаются что то, а те кто круглые сутки этим занимаются? За какие деньги люди с семьями существуют ?
    Первых волонтеров я почти уверен спонсировали из государства, собственно это волонтерское движение и начато было исключительно ради одной и единственной цели - переложить обеспечение армии на народ, для этого с самого начала НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЫТАЛСЯ сделать с обеспечением армии, т.к. нужно было что бы люди увидели что это необходимо. Второй волной пошла реклама в провластных сми и сотни ивано-франковских, львовских и винницких авторов "на зарплате" стали это все дело подогревать в соц. мережах. И всем солдат жалко, наших воинов, наш генофонд, все понесли деньги, люди то в чем виноваты на фронте ? Они наш щит и меч. Только теперь начинаешь понимать насколько хитроумна и изощренна схема. Что там с деньгами с смс на армию? Их нашли ? Нас разводят. Жду обвинений в том что я агент ФСБ. Странно только почему россияне кричат в одноклассниках что я "майдаун"? Никто не хочет видеть правду, никто.
    ты просто жалкий поц
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #456799
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты просто жалкий поц
    "Честно признаться - да" ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #456800
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты просто жалкий поц
    Да провокатор он.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 22840 из 22853 ПерваяПервая ... 21840 22340 22740 22790 22830 22838 22839 22840 22841 22842 22850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права