|
в мемориз
https://www.youtube.com/watch?v=7x0DrYc6dLU
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
В Переяслав-Хмельницком нетрезвый мужчина, недавно вернувшийся из зоны АТО, с автоматом и гранатой едва не совершил самосуд над местным жителем.
http://korrespondent.net/ukraine/3465021-v-kyevskoi-oblasty-pianyi-uchastnyk-ato-ustroyl-samosud
А у Вас?
Вы уже требуете, Вы не просрали?
Вы уже на полпути к Майдану, да?
Или Вы откуда пишете???
Тыц, моя радость! Чего это?
Это мой собственный, родной язык, я с ним выросла, я его не украла, и не захватила в плен![]()
. И я им пользуюсь, где хочу и как хочу. Также и gafi, и еще ряд подруг/товарищей.
А то, что на нем говорят всякие ..., и им прикрывались лугандонцы - не моя проблема.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Форумчане, прошу Вашей помощи. Около 18.00 часов пропал мужчина. Вышел из дому выгулять собаку и по сей момент не вернулся. На вид 80 лет, худощавого телосложения, одет в тёмную одежду. При нём должен быть большой чёрный пёс с залысинами на животе. Ориентировочное место передвижения - центр. Мужчина склонен к потери памяти. Возможно кто-то видел его. Будем благодарны любой информации! 099 0106196 Натальяhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2528142вышел с улицы Утёсова, но в беспамятстве мог оказаться где угодно
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
я тоже думал что будет 3-й майдан, теперь же наблюдая как народ молча идет обратно в рабство государству молча и покорно взирая как с него опять будут драть по 3 шкуры, как правительство не выполняет обещания и как опять роскошно живут депутаты, некоторые их которых положили достаточно много хороших украинских патриотов в землю луганско-донецкую что бы до кресла добраться в Раде...так вот...
3-го майдана не будет, будет превращение Украины в добабве и лугандабве (если до этого дойдет), где каждая область будет биться с каждой, свои банды будут месится с чужими, свои со своими, олигархи так же будут сидеть в своих замках, потягивать бренди\виски читая заметки сколько сегодня погибло солдат и мирных жителей под обстрелами.
А дальше раздеребанят страну по соседям и люди сами будут просить это сделать, лишь бы был хоть какой то порядок.
А год и власть народа над правительством действительно просрали, у нас же война, кого же другого, что вы предлагаете ?
Последний раз редактировалось Newerland; 10.01.2015 в 01:24.
наверно пока требовать нечего везде кремлевские твари ,войну закончить надо ,а там уже и требовать ,да ничего не изменилось твари депутаты о народе не думают ,но очень много предателей воров кремлевских в Украине ,пока эта орда тут боюсь порядка не будет ,кацапов надо в кацапию отправить тогда думаю толк будет ....
я вижу вы очень заинтересованы в колониальном статусе Украины, если пишете такую чушь.
Сразу же с 1945 года, после второй мировой войны, начался распад мировой колониальной системы.
Классика, тот же Вьетнам, в котором началось восстание против колонизаторов, который был колонией Франции.
Кому помогал СССР? Правильно, стране , которая пыталась освободится от колониальной зависимости.
Что делала Франция, колонией которой являлся Вьетнам? Правильно, пыталась с помощью оружия сохранить свою колонию, развязала войну. Позже, когда французы потерпели поражение, место франзузских войск во Вьентнаме заняли войска США.
Что делает современная Россия? Пытается с помощью оружия (та же анексия Крыма), сохранить контроль над Украиной, как своей колонией, т.е. Россия ведет себя как империалист, как империалисты Франции или США, а не как СССР, который помогал странам освободится от колониальной зависимости.
кстати посмотрите какими колониями владела Франция на 1946 - 54 годhttp://otherreferats.allbest.ru/history/00183349_0.html
Алжир, Гваделупа, Мартиника, Гвиана, Реюньон), заморские территории (Французская Западная Африка, Французская Экваториальная Африка, Французское Сомали, Мадагаскар, почти все владения в Океании, пять городов в Индии, о-ва Сен-Пьер и Микелон), присоединившиеся государства (Марокко, Тунис, Индокитай) и подопечные территории (Того, Камерун, Новые Гебриды).Французский Союз занимал площадь около 12 млн. км2 с населением более 70 млн. чел. Формально он был разделён на три части: 1) «заморские департаменты» -- 3 департамента Алжира, Реюньон, Мартиника, Гваделупа, Франц. Гвиана; 2) «заморские территории», которые номинально становились особой составной частью Французской Республики -- Французская Западная Африка (Сенегал, Мавритания, Франц. Судан, Гвинея, Берег Слоновой Кости, Верхняя Вольта, Дагомея, Нигер), Французская Экваториальная Африка (Габон, Средний Конго, Убанги-Шари, Чад), а также Мадагаскар, Франц. Сомали, Новая Каледония, Коморские острова, Французская Полинезия, острова Сен-Пьер и Микелон, Франц. владения в Индии; 3) присоединившиеся территории и государства -- Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Марокко, Тунис, англо-французский кондоминиум Новые Гебриды, подопечные территории (с декабря 1946) Того и Камерун. Во главе Союза стояли президент Франции, Верховный совет с консультативными функциями, состоящий из представителей метрополии и зависимых территорий, и Ассамблея (парламент), половина членов которой избиралась от Франции, а другая половина - от ее владений;
более того, Франция типа того что предоставляла независимость колонгиям, а в дейстивительности ставила править там своих гиркиных, пушилиных и др.
так что не истерите.
учитесь мыслить - выносить напряжение противоречий
да фокс да)) и финляндии помогал))) и впоследствии чехам и венграм..При чем тут помощь в освобождении от колониальной зависимости?..Ты шо ударился с утра?..Тот СССр помогал исключительно тем кому он давал деньги на коммуняцкую ахинею..Почему Чили не помогал?..а потому шо Пиночет хоть и скинул американского ставленика, но коммуняк поганных ненавидел еще больше...Фокс ты хоть и читаешь там какие то книги..но как говорится "смотрю в книгу , и вижу фигу"
Ви живете так, як обирали вчора...
научится хотя бы ругаться, если другого не умеете.
Этот потомок маршала Монтгомери, я о советском разведчике Киме Филбе, одного из кураторов в МИ-5 советского направления, давал полную информацию о сотрудничесмтве УПА с британской разведкой уже с 1943 года. В этом отношении УПА очень не повезло.
Социальные закладки