Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22830 из 22853 ПерваяПервая ... 21830 22330 22730 22780 22820 22828 22829 22830 22831 22832 22840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,581 по 456,600 из 457048
  1. Вверх #456581
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Возможно, Лозе действительно польстило приглашение высказаться. К вопросу об Украине его умело направил телеведущий. И из того мрака, который он видит вокруг себя, он попытался высказаться об общем моральном падении. Люди склонны переносить на противника свои собственные недостатки. Неспроста же россияне поверили Киселеву - им это казалось возможным в силу того, что они видели у себя

2. Вверх #456582
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну тогда лучше всех у нас воюет Интер - вон сколько трофеев в Новогоднюю ночь взял. Чего только все возмущались и наехали? тем более, что эти же трофеи , только не в таком количестве и другие каналы демонстьировали и демонстрируют.
    Вы мне тут не извращайте! Божий Дар с яичницей он путает!!!
    То МНЕНИЕ Интера, а то МОЙ или ВАШЕ мнение - ощутите разницу!!!
    Или вы от жирного тенора Кобздона тащитесь, извращенец?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #456583
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    придурок Лоза такого фашистого бреда нагородил... лет на 30 наболтал точно.
    Интересно, за деньги или он действительно на столько идиот?
    Идиот говорил уверенно ,когда люди брешут по ним видно ,но у этого кацапа в голове вата ..

4. Вверх #456584
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я согласна взять к себе на пожить парочку полицейских, ну так, если шо....
    Ага, французских... Сегодня переписывалась со своими французами, они своих полицейских очень уважают и хвалят...

Я б тоже хотела уважать наших чиновников, но, как это сделать...

Алчевский меткомбинат в "ЛНР" получил из бюджета Украины почти 300 млн грн .http://novosti.dn.ua/details/242207/
    Последний раз редактировалось Djulliya; 09.01.2015 в 22:38.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #456585
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы мне тут не извращайте! Божий Дар с яичницей он путает!!!
    То МНЕНИЕ Интера, а то МОЙ или ВАШЕ мнение - ощутите разницу!!!
    Или вы от жирного тенора Кобздона тащитесь, извращенец?
    тогда так и запишем, что у ТВ каналов продукт не трофейный, а мародерский

6. Вверх #456586
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Как жаль
    О чем жалеть? О ком жалеть? Зачем и почему?
    Вся патетика отдельных восходящих, падающих и зацепившихся на московском небосводе "звезд" шоу-бизнеса и кумиров прошлого века, их патриотическое негодование и злобствующие панегрики в адрес фашиствующих "укров"- всего лишь проявление собственной невостребованности, алчности, и желания "светить" пока вперед ногами не вынесут.
    Лоза, говорите?
    Не удивительно. После пропойцы Жерара из Парижа и мэтра Кобзона, самое время и ему было выразить свое "фэ"
    О чем это я?
    Ах, да, о том же- всех этих деятелей, по творчеству которых давным-давно плачут пыльные футляры с полок архивов Госфильмофонда,
    чьи персоны должны были бы опекать врачи-наркологи и санитары в закрытых отделениях ПНД, до сих пор исправно эксплуатирует "закулисье" в извращенных до беспредела традициях идеологических установок одноименного отдела ЦК, периодически награждая государственными цацками, премиями, званиями, вручаемыми по случаю, приуроченного к нему же.
    Отсюда, эта непрекращающаяся демонстрация совка головного мозга и проказы фибр души "артистов больших и малых академических театров", низвергающих поток низкопробной или пережеванной до консистенции культурной блевотины продукции, объем которой давно превысил критическую массу, прямиком в раскрытые рты , глаза и уши благодарной публики, внимающей своим кумирам, смиренно преклонившимся в коленно-локтевой позиции на подмостках и в студиях, на сценах и в эфирах, смиренно оттопырившим свои жопы в сторону кулис и прислушивающихся к шепоту суфлера курирующего управления

7. Вверх #456587
    Не покидает форум
    В 1973 гду мне ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ попасть на концерт Ю.Визбора...Этот вечер-и сегодня стоит перед глазами:какой юмор,ум,чувство такта,и конечно-ВЕЛИКИЕ ПЕСНИ.У меня с того концерта-жизнь стало другой...Я уже не говорю о людях,сидящих в зале....(Это больная тема).Не представляю себе,что бы концерт Лозы оставил в моей душе ХОТЬ похожие нотки....Я не большой поклонник его таланта,но кроме "Плота"-не имею чести знать его какие-то песни.....Будем считать,что мне не повезло....Поэтому-то что гонит лОЗА-это как строчка из старой песни-"мне районный парикмахер-комплименты говорил..".Сказал,да и хрен с ним...А как ещё сегодня он может обратить внимание,как и Кобзон,хотя это и великий человек,но "приходит время,люди головы теряют..","А годы летят,наши годы как птицы летят"...И он это понимает,поэтому и подгавкивает Карлону,что бы помнили,а главное-что бы остаться в обойме...

8. Вверх #456588
    Постоялец форума
    Елену Васильеву представлять не надо?

"Русский мир", говорите?, - Елена Васильева

Итак, мы проводили 2014й год. Год, поистине напряженный и тяжелый.
    Для украинского народа это год, наполненный разочарованием и ложью. Для россиян - год тотального одурманивания народа и превращения его в фашистов.
    - Мы не знали - отмазка - уже не прокатит.
    Все знали, что "вежливые люди" пришли и забрали Крым. Не понятно, чему радовались многие граждане России. Если бы к ним в дом пришел дядя и вежливо заявил, что я забираю у вас одну из ваших комнат, буду в ней жить, а вы за меня платите - никто бы не обрадовался такому соседу. А здесь отжиму Крыма радовались - земли наши вернулись, мол. СССР возрождается. Да, в Крыму теперь СССР: воды нет, еды нет, зарплат нет, нужных медикоментов нет. Народ бежит в Украину либо в западные страны: куда угодно от этого разрушающего все на своем пути "русского мира".
    Чему радуетесь? Весь мир идет в 21й век, а Россия решила идти в начало 20го.

О том, как решили отжать Донбасс - русскую территорию - не вышло. Не вышло, но все "дорогие россияне" опять же радовались: возвращаем Донбасс, исконно русскую территорию! И что теперь на Донбассе? Еды нет, света нет, перепуганные дети, старики пухнут с голода. Привет, СССР!

Опять не знали? Не знали чего, того, что если ты идешь отжать чью-то квартиру тебе ее просто так отдадут? Так чего не идете к своему соседу по площадке? Сдачи боитесь получить? Но в Украине люди свои дома защищают, свое жилье. А вам по тв показывают убогих уродцев, которые рассказывают за хорошее вознаграждение небылицы - а вы и ведетесь.
    Кровь рекой льется в Украине! Рекой!!! И это кровь оккупантов, то есть российских военных! И украинцев много гибнет. Всех подряд: мирное население, молодые парни украинской армии. Но украинских военных гибнет теперь меньше, потому что они на своей земле, они защищают свой дом. А что там делают россияне с оружием?

Ах да, вам рассказали, как злобные укро-жидо-бандеровцы все разрушили. И ни у кого в голове даже не повернулось подумать: а почему до прихода "русского мира" там ничего не было разрушено? Жили люди, старшее население ностальгировало по СССР, но молодые 30и летние уже не помнили той страны. Они растили детей, открывали свой бизнес, они свободные люди! И если им что-то не нравится, они идут в мэрию или к депутатам и требуют. Вы когда в последний раз выходили и требовали? Там никого омон не разгоняет, а у нас на каждую вельможную тушку по 10 омоновцев - церберов. И вот теперь на Донбассе все разрушено: дома, школы, больницы... Потому что пришел "русский мир" огнем и мечом сметающий на своем пути всё и всех. Это русские пришли уничтожать тех, кто в своей стране установил истинное народовластие. А русские только мечтать могут о свободных выборах...

Ах, вам младенца русскоговорящего жаль стало... Вдумайтесь в словосочетание: русскоговорящий - еще понятно. Но младенец!!! Младенцы в возрасте до 5-6и месяцев еще говорить не могут!!! А вы поверили и повелись на выдумку о том, что злобные бандеры едят детей! Вы даже не поняли, что Киселев-ТВ просто потешалось над вами, как над идиотами!
    И бандеровцев в Украине как таковых не было. Но ведь вы поверили!!!

И заставили меня поехать проверять... В самый разгар заварухи на Донбассе я поехала к бандеровцам. И увидела то, о чем мечтает каждый фермер или житель села в России: ухоженные поля, крепкие хозяйства. Города европейского типа. Люди, которые владеют минимум тремя языками. Нормальное цивилизованное, высокообразованное общество, которое просто откровенно хохотало над выдумками российских телеканалов: "Ну, дебилы!!".

А в России поверили. Поверили откровенной абсурдности обвинений. А украинцы ухохатываются! Хотите бандеры? Мы вам марш организуем бандеровский. Хотите чтобы мы младенцев ели? Пекут торты, из суфле выкладывая младенцев и с усмешкой их едят.

Киев - мать городов русских! И правда мамка-нэнько. Как и вся Украина, как и весь ее народ. Да, в целом, живут не вычурно, как в Москве. Нет таких умопомрочительных витрин. Но это же вывеска, фасад, а за ней нищие, бездомные дети России. А в Украине только заикнись, что ты голодный... Быстро за стол усадят, галушками с варениками накормят.
    В Украине 70% сельскохозяйственных товаров - свои родные, а у нас более 80% - импорт. На который теперь санкции международные распространились.

И сейчас во всем мире идет спор: кто победит - путинская пропаганда или холодильник? Когда у вас, дорогие соотечественники мозги включатся? Когда есть будет нечего?

Вы решили, что заберете половину Украины. А не задумались над тем, что если удастся отжать хотя бы южное побережье до Крыма, то получите постоянно действующий партизанский отряд на всей территории, где захотите навязать "русский мир"? Вооруженный, между прочим. Не чета интеллигентной российской оппозиции...
    Забыли судьбу высшей расы - истинных арийцев? А ведь вы в них превратились и молча дали свое "одобрямс" на передел сформировавшегося мира. Вам Задорнов долго внушал, что русские люди - перволюди во всем мире.
    Только неувязочка получается. Род русов-славян - с Киева начался, а Московия была приспешником Орды. И настоящие русы аккурат на территории нынешней Украины живут, а в России давно все перемешалось.

"Путин - заступник", "лишь бы не было войны" Вы теперь это у своих соседей спросите: что значит в мирное время получить в дом груз 200. Не поняли, что это такое? А это погибших военнослужащий или ополченец. Их по нашим подсчетам погибло за последние полгода на Донбассе более 5,5 тысяч человек. РОССИЯН! А те, кто эти грузы вывозят, постоянно упрекают меня в том, что я минимум вдвое занижаю эту цифру. Оооо, сейчас троли взовьются! но это не надолго. Оплата троликам тоже уже урезана, впрочем, как и военнослужащим, которых переодевают в ополченцев и отправляют умирать за Путина. И большинство жен погибших, преступно молчащих не получат обещанных подачек от государства.

Вы знаете, почему Путин боится Майдана? Потому что люди вышли защищать чужих детей, студентов. Чужих! В Украине чужих не бывает. И будут защищать свою страну. Поверьте, защитят.
    Только вот как потом Россия будет смотреть в глаза Украине?

9. Вверх #456589
    User banned
    Подконтрольный боевикам Алчевский меткомбинат получил из бюджета почти 300 млн грн НДС, - УНИАН
    Государственная фискальная служба в ноябре 2014 года возместила Алчевскому металлургическому комбинату,

Как передает Цензор.НЕТ об этом УНИАН сообщил источник в Госказначействе Украины.
    "Алчевский меткомбинат в лидерах на возмещение НДС - почти 300 млн грн за ноябрь", - отметил источник, уточнив о том, что в октябре Алческий меткомбинат получил 143 млн. грн НДС.
    Агентство отправило запрос главе фискальной службы Игорю Билоусу с просьбой прокомментировать возмещение НДС предприятию, находящемуся на подконтрольной террористами территории Донбасса.
    Как известно Алчевск находится под контролем так называемого "батальона "Призрак" террориста Алексея Мозгового.
    Алчевский комбинат входит в состав корпорации ИСД. В декабре 2009 года ИСД продала 50% плюс две акции своих металлургических активов группе российских инвесторов.
    Объем возмещений из государственного бюджета одного из самых коррумпированных и скандальных налогов - НДС - украинским предприятиям за 11 месяцев текущего года составил 42,1 млрд грн.

неужели правда?

10. Вверх #456590
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ага, французских... Сегодня переписывалась со своими французами, они своих полицейских очень уважают и хвалят...
    так же сегодня общался, и мои французы полицейских своих хвалят, но говорили, что народ между сробой втихаря судачит, что теракты заказали или Россия, или США

Я пытался им обяснить, что они боле 30 лет воспитывали моджахедов (еще против СССР), потом в той же Африке, против Каддафи например, и т.д, вот теперь получили обратку. Они в ответ, а нас за что?

11. Вверх #456591
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    http://youtu.be/ycOYME3oVHUочередной поребрик в Донецке

12. Вверх #456592
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В МИД объяснили России, о чем говорил Яценюк в Германии

Премьер Арсений Яценюк в интервью немецкому ARD говорил о том, что нынешняя Россия считает нормальным явлением физическую и идеологическую оккупацию чужих территорий.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в комментарии спикера МИД Евгения Перебийноса, размещенном на страничке МИД в Фейсбуке.
    Он выразил удивление, что ведомство Лаврова решило обратиться по комментарии относительно интервью Яценюка к МИДу Германии.

"В таком случае Россия должна поинтересоваться мнением и многих других европейских стран, в которые СССР после Второй мировой войны экспортировал тоталитарный режим и где жестоко подавлял любые попытки демократических перемен, как это было в Будапеште, Праге, Варшаве и многих других столицах так называемого "соцлагеря", - заявил Перебийнис.
    Он также заявил, что Россия, прибегая к "неадекватным пропагандистским интерпретациям высказываний руководителя украинского правительства", подтверждает то, "что факт физической и идеологической оккупации Советским Союзом стран Центральной и Восточной Европы, в том числе Восточной Германии, для современной России является таким же нормальным явлением, как и нынешняя оккупация Крыма и Донбасса".
    "Именно это и ничто другое имел в виду Арсений Яценюк, общаясь с немецкими журналистами. И никто, кроме российских журналистов и дипломатов, не стал искать в его словах другие подтексты, которых в них не было и не могло быть", - заявил Перебийнис.
    а теперь можно вспомнить как позавчера перевозбудидась вата и дружненько посмеяться
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #456593
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    В 1973 гду мне ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ попасть на концерт Ю.Визбора...Этот вечер-и сегодня стоит перед глазами:какой юмор,ум,чувство такта,и конечно-ВЕЛИКИЕ ПЕСНИ
    вы были молоды . с стране была цензура , а всё что не сказано но намёком обозначено - имело убойную силу , тогда же сделать что то такое не сделав ничего такого нужен был ум и талант , коим сейчас "артистам" обладать просто незачем,

14. Вверх #456594
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/ycOYME3oVHUочередной поребрик в Донецке
    Есть мнение в определенных кругах, что так же как мы их троллим снегирями и младенцами, они нас троллят - поребиком.

15. Вверх #456595
    Не покидает форум Аватар для Mator
    так же сегодня общался, и мои французы полицейских своих хвалят, но говорили, что народ между сробой втихаря судачит, что теракты заказали или Россия, или США

Я пытался им обяснить, что они боле 30 лет воспитывали моджахедов (еще против СССР), потом в той же Африке, против Каддафи например, и т.д, вот теперь получили обратку. Они в ответ, а нас за что?
    Действительно за что? СССР разрушал колониальную систему с 40х годов, готовил тысячи террористов на своей територрии. Поставлял им горы оружия, а бомбят французов?

16. Вверх #456596
    User banned
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    вы были молоды . с стране была цензура , а всё что не сказано но намёком обозначено - имело убойную силу , тогда же сделать что то такое не сделав ничего такого нужен был ум и талант , коим сейчас "артистам" обладать просто незачем,
    Что значит были молоды?Нормальный человек всегда молод.

17. Вверх #456597
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Подконтрольный боевикам Алчевский меткомбинат получил из бюджета почти 300 млн грн НДС, - УНИАН
    Государственная фискальная служба в ноябре 2014 года возместила Алчевскому металлургическому комбинату,

Как передает Цензор.НЕТ об этом УНИАН сообщил источник в Госказначействе Украины.
    "Алчевский меткомбинат в лидерах на возмещение НДС - почти 300 млн грн за ноябрь", - отметил источник, уточнив о том, что в октябре Алческий меткомбинат получил 143 млн. грн НДС.
    Агентство отправило запрос главе фискальной службы Игорю Билоусу с просьбой прокомментировать возмещение НДС предприятию, находящемуся на подконтрольной террористами территории Донбасса.
    Как известно Алчевск находится под контролем так называемого "батальона "Призрак" террориста Алексея Мозгового.
    Алчевский комбинат входит в состав корпорации ИСД. В декабре 2009 года ИСД продала 50% плюс две акции своих металлургических активов группе российских инвесторов.
    Объем возмещений из государственного бюджета одного из самых коррумпированных и скандальных налогов - НДС - украинским предприятиям за 11 месяцев текущего года составил 42,1 млрд грн.

неужели правда?
    может быть. Алчевский меткомбинат единственный который катает стали легированные, низкоуглеродистые, специальные и конструкционные. Без них металообработка в Украине остановится. Осенью уже были перебои. Мы тоже ощутили, большие фрикционы нужно было сделать , так еле нашли листы ст40Х. Но потом с России алчевский прокат начал заходить через Днепропетровск

18. Вверх #456598
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Счас включила телек и смотрю Катю Осадчую в гостях у Анне Вески. В дверях она спрашивает: вы точно из Украины? Потом муж накрыл стол на кухне и говорит: это специально для украинцев, для друзей!!!Приятно

19. Вверх #456599
    Постоялец форума Аватар для Djulliya

Это понятно, что кто-то заказал - самим французам меньше всего нужны такие события...Наши французы - бандеровцы, поэтому говорят, что народ в Страсбурге, в основной своей массе, считают, что рф мстит за Мистрали...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #456600
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Действительно за что? СССР разрушал колониальную систему с 40х годов, готовил тысячи террористов на своей територрии. Поставлял им горы оружия, а бомбят французов?
    Вот именно, СССР пыталось эту колониальную систему разрушить (как сейчас например, чтобы Украина не была колонией России), а французы (как сейчас росияне) хотели эту колониальную систему под собой оставить.

Закрытая тема
Страница 22830 из 22853 ПерваяПервая ... 21830 22330 22730 22780 22820 22828 22829 22830 22831 22832 22840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права