Сообщение от
чeл
Янтарные силы..вспомнился сыр плавленый янтарь.
Интересно Ваше мнение на одну картинку, которую я набросал обрывками информации.
Тот самый момент изъятия из человека Хавы.
Адам видел-называл всех животных, он выбирал условно материал для воплощения? Именно из животного царства. Он не нашёл ни в ком перспективного материала, может не видел достаточную возможность растворения..из всех вариантов мне этот показался самым удачным.
Поэтому было решено, Хаву..то есть платформу "бытия" изобразить из части человека. При таких вводных, растворение будет идеальным и плюс не будет конфликта, который при других вводных будет мотивировать покинуть "инородное". А тут прямо самое оно, родное и вход как бы природно приятен и пребывание не создаст конфликт.
При таких условиях, на мой взгляд создаются максимально идеальные и сложные условия.
Хава, как заготовка на базе инстинктивной животной души..которая принимает в себя душу человеческую и..они начинают жить поживать чтоб добра наживать.
Хава обусловлена программой и включена в сетку на своих рельсах судьбы или кармы, при вхождении в неё Адама он автоматически принимает все условия на которых "живёт" Хава.
Получившееся существо, несмотря на то что оно "из того же самого материала", ощущает двойственность.
Ну и далее, можно наблюдать жизнеспособность существа, по его стремлению которое выбирает один из них внутри.
Хава, становится ведущим для Адама, при том что ведёт по проложенным рельсам.
То есть концептуально, чтоб им соединиться на природных условиях надо сначала разделить себя внутри, с момента такого разделения Хава больше не сможет быть ведущей.
Этот момент называют просветлением, точка завершения кармы..потому что задача судьбы была привести сознание в эту точку. Это не конкретная точка, это любая из множества точек взятой на рельсах судьбы.
После разделения, Хава начинает видеть в Адаме код творца. Допустим присутствие творца в творении, обусловлено неким кодом и любое существо в рамках творения, будучи тоже кодом, знает код творца по умолчанию ..ну допустим это прописано как эталон, или камертон по которому каждое существо себя настраивает. Каждое..это условное понятие, пока нет настройки на единый код. Наверное тот самый код творца.
Иначе, как это отражено концепцией чакр..которые по сути являются радугой, то есть разбившийся светом на спектры ограничений, то есть цвета. Образуют условно мост, или лестницу между "землёй и небом", Хава формирует эту лестницу по которой спускается человеческая душа разбиваясь или разливаясь по рамкам ограничений каждого из цветов.
Думаю это было бы невозможно, если бы принимающая сторона была бы чуждой, процесс идёт плавно и незаметно, именно потому что душа входит в душу.
Да и получается Клим Чугункин, смотрящий глазами Хавы..верующий или отрицающий творца, ищущий спасения у сил которых считает богами.. всемогущими. Одним словом принявшее дар глупости, от которой можно избавиться лишь проявив разумность.
Социальные закладки