|
Оскорбление это сознательное действие. Если это несознательное действие, то это не оскорбление.
Эта картинка считается оскорблением, если она случайно так положила руку?
Показать скрытый текст
Чего нет? Элементарных частиц нет?
Если ты чего-то не видишь, то оно или есть или нет.
Эти частицы, когда-то они считались выдумками, да и теперь тоже могут, теми кто не видит их своими глазами. А почему нужно доверять ученым, а если их утверждения противоречат, тогда кому из них доверять.
Эпиграф:
- Что это?
- Компьютер. Ноут.
- Компьютер! Да! А вот это что?
- Клавиатура.
- Здорово! А вот это что?
- Монитор.
- Да! А вот тут и вон там вот?
- Тут дисковод, а там батарейка...
- А где компьютер? (с)
Нет, конечно нет. Мозг - это не компьютер. Возможно, часть некоего процессора со встроенными элементами памяти.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2020 в 18:16 ----------
Именно так.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Зрение у меня отличное, но склонности к выдумкам нет.
Наука пользуется научным методом
Научный метод — система категорий, ценностей, регулятивных принципов, методов обоснования, образцов и т. д., которыми руководствуется в своей деятельности научное сообщество.
Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых и измеряемых) данных об объекте. Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых в свою очередь строится модель изучаемого объекта.
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных.
Born to be Alive
Представил как было бы забавно наблюдать за учёными, изучающими ЖКТ человека по..конечному результату.
Нет товарищ, это явно не научный подход.
Но учиться на этом, наверное можно. Да.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2020 в 19:11 ----------
Ой, так можно дойти до самой сети, здесь такая информация будет точно не читабельна
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Интересный феномен психики, когда вера подменяет знание. Да, верующие уверены(!) что именно знают то во что верят.
Между этими понятиями должен быть конфликт, но "верую ибо абсурдно" это философия христианства. Которая снимает конфликт верой в чудо отсутствия мышления.
Нет, верующих ничего не смущает, кроме пожалуй тех моментов когда обнажается их идиотизм, который протестно выражен в демонстрации грязного белья под названием религиозные чувства.
В такие моменты верующий вероятно ощущает остроту душевной боли и зачастую готов эти чувства поднять выше символа своей веры.
И если ещё мгновение назад он был готов подставить щёку и всё что угодно, то стоит его подёргать за одеяние его веры..может убить не моргнув глазом. За что потом обретёт сладостные для веры душевные муки.
Наверное исцеление от этого феномена, просят верующие у своих богов.
Но боги, вместо исцеления им всё прощают и колесо пыток продолжает вертеться периодически накаляя земную ось.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки