|
всем привет, про мужей...а мой говорит :,я бокальчик выпью и приду,...........но я то знаю сколько времени этот бокальчик длится))))) и говорю :а может 2-3? а он мне :все ты знаешь!!!!!..... но раньше чем через 2 часа его просто не жду))
чудо уже со мной)
мы опять приболели что за елки палки!!!!! температурка была, теперь жду врача(
чудо уже со мной)
Еву, Илью, Дениса и Ванечку и их мам с минидатами)
скоро первые настоящие даты пойдут)) аж не верится)))[/QUOTE]
Присоединямс))))
Всем привет!
Мы уже на базар сходили, посылку с бэбиплюса получили и разобрали, обед сварили. Сейчас поставлю шашлыки мариновать на завтра. Завтра едем на дачу жарить шашлыки и грилить овощи с лавашоми сулугуни
Вложение 6110453Вложение 6110454
мотивирую худеющих =) мой прогрес за почти 6 месяцев. хула хуп конечно весчь. я уже начинаю видеть очертания своей талии. теперь начну интенсивнее качать попец и низ живота. фотографию попца не прилагаю =) фотки не цитируем, я удалю.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ааааа девочки новость! Ночью изза мужа не могла уложить ребенка, проснулись поесть в пол 5, мучались-мучались, короче, психанула, положила ребенка в кроватку, пошла на кухню пить воду, вернулась в комнату лежу.. Малая копошилась-копошилась и сама опять уснула!! Еще и на бочок потом повернулась и сопела в обнимку с пеленкой, которую я кинулв на бортик кроватки)))
Социальные закладки