Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2283 из 6068 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 121341
  1. Вверх #45641
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Пожрать это в твоей семье, как и п..ц. С чем я тебя и поздравляю.

Ты выставишь счёт твоим детям на их 18 летие? Хочу видеть

И вообще да, до 18 лет святая обязанность родителей, как бэ. Если шо почитай семейный кодекс на досуге.

Я заработала себе на выпускной, пахала 3 месяца. У мамы не было достаточно денег в один определённый момент на пальто. Она у меня взяла и вернула. В чем проблема??? Тут 6 леткам дарят деньги и божеупаси взять, чтобы тот потом купил себе айфон или очередную игру, а как человек целенаправленно работал и заработал на то, что отнимает достаточно денег из бюджета семьи, так это ужас, летящий на крыльях ночи. Ну да... Бедная моя мама, обнять и плакать....
    ну-ну, вижу, что не зря папа пытался от тебя избавиться...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #45642
    Модератор

Рожать надо не по календарю, а когда хочешь родить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #45643
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    по теме как раз прекрасно видно, что с разницей в 20, а не 40 лет, понимания ничуть не больше))
    Старшего родила в 21. Иногда он говорит, что мы отстали от жизни и зациклились в 80-х.
    Бабушкой Наташи пока не называли и надеюсь не будут называть.

4. Вверх #45644
    Модератор

девушки, стоп!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #45645
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Из просторов интернета
    "Итак: 1: Недавно моя свекровь выдала новую обиду: а чего это я за всю свою жизнь с мужем ни разу не зашла на ее страничку в Одноклассниках и не поставила там оценки к фотографиям?! Чтобы завтра же были и оценки и комментарии. И все это очень драматично, она вообще мастер драмы, с заламыванием рук и стонами «вам вообще на меня наплевать»! Я, естественно, ничего из этого делать не стала, за что еще предстоит мне несколько кругов ада... 2. Летом их сосед пристроил к дому второй этаж. Так вот, мое чудо убеждено на полном серьезе, что он это сделал специально, чтобы удобнее было к ней во двор подглядывать. Вообще, она всегда думает, что все люди в мире все делают неспроста, а ей назло, меня это уже не удивляет. К слову, когда жили мы у них (о, черные дни!!!) никаких таких подглядываний я не замечала, только пару раз соседский десятилетний мальчишечка смотрел через забор на собаку (она и правда интересная, огромная, тигрового окраса). Но свекрында стопудово уверена, что второй этаж люди просто так не пристраивают, а только чтобы ей жизнь усложнить. 3. Вера этого человека в гороскопы, приметы и вещие сны непоколебима и грандиозна. Недавно звонит мне и говорит, что мы с мужем должны месяц спать раздельно, потому что, во-первых, ей приснился сон, в котором ей так посоветовала ее покойная мать (которая, видимо, с того света чует, как внука зат… хали), а во-вторых (вот тут я начинаю икать от смеха), по гороскопу у козерогов (муж -козерог) этот месяц травмоопасный."

6. Вверх #45646
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ауру. Ты права. Раньше финансово лучше было, муж плмогал много сестре
    Сейчас мы не можем, да и чего должны помогать?? Она здоровая, полноценная. Я не могу забрать у своих детей и отдать ей
    Ключевое и главное слово в любви и гармонии с новой семьей))) ну или причина лютой ненависти и неприятия...))))

Повеселю вас немного) разговорилась с бабулей на площадке, она мне:
    - Чувствую, что сын гуляет... невестка его бросит, она ревнивая, такое терпеть не будет...
    Я ей:
    - Ну с чего вы так уверены? Дети сами разберутся, еще ничего нет, а вы уже волнуетесь...
    - Все мужики кабели, это должно случится рано или поздно... вернется ко мне с чемоданом, алименты... приведет молодую ко мне на голову...
    - Вы же ничего не можете поделать с чужой жизнью, успокойтесь и просто наблюдайте, сын с невесткой могут еще и золотую свадьбу отгрохать)
    - Как ничего не могу поделать?! Что б эта девка попортила мне все кастрюли и перебила фамильные чашки.... уже все отвезла на дачу к сестре, постельное тоже... пусть свое приносит...
    И тут я отвернулась, в лицо ржать не удобно, а у бабули такая трагедия в глазах!)))))))))))

Пы.сы. а нынешняя невестка может подумать, что это от нее все упрятали)))))))) а тут такое!
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #45647
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ключевое и главное слово в любви и гармонии с новой семьей))) ну или причина лютой ненависти и неприятия...))))

Повеселю вас немного) разговорилась с бабулей на площадке, она мне:
    - Чувствую, что сын гуляет... невестка его бросит, она ревнивая, такое терпеть не будет...
    Я ей:
    - Ну с чего вы так уверены? Дети сами разберутся, еще ничего нет, а вы уже волнуетесь...
    - Все мужики кабели, это должно случится рано или поздно... вернется ко мне с чемоданом, алименты... приведет молодую ко мне на голову...
    - Вы же ничего не можете поделать с чужой жизнью, успокойтесь и просто наблюдайте, сын с невесткой могут еще и золотую свадьбу отгрохать)
    - Как ничего не могу поделать?! Что б эта девка попортила мне все кастрюли и перебила фамильные чашки.... уже все отвезла на дачу к сестре, постельное тоже... пусть свое приносит...
    И тут я отвернулась, в лицо ржать не удобно, а у бабули такая трагедия в глазах!)))))))))))

Пы.сы. а нынешняя невестка может подумать, что это от нее все упрятали)))))))) а тут такое!
    омг))))) там может изменой и не пахнет, но чашки уже на даче))))))

Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Из просторов интернета
    "Итак: 1: Недавно моя свекровь выдала новую обиду: а чего это я за всю свою жизнь с мужем ни разу не зашла на ее страничку в Одноклассниках и не поставила там оценки к фотографиям?! Чтобы завтра же были и оценки и комментарии. И все это очень драматично, она вообще мастер драмы, с заламыванием рук и стонами «вам вообще на меня наплевать»! Я, естественно, ничего из этого делать не стала, за что еще предстоит мне несколько кругов ада... 2. Летом их сосед пристроил к дому второй этаж. Так вот, мое чудо убеждено на полном серьезе, что он это сделал специально, чтобы удобнее было к ней во двор подглядывать. Вообще, она всегда думает, что все люди в мире все делают неспроста, а ей назло, меня это уже не удивляет. К слову, когда жили мы у них (о, черные дни!!!) никаких таких подглядываний я не замечала, только пару раз соседский десятилетний мальчишечка смотрел через забор на собаку (она и правда интересная, огромная, тигрового окраса). Но свекрында стопудово уверена, что второй этаж люди просто так не пристраивают, а только чтобы ей жизнь усложнить. 3. Вера этого человека в гороскопы, приметы и вещие сны непоколебима и грандиозна. Недавно звонит мне и говорит, что мы с мужем должны месяц спать раздельно, потому что, во-первых, ей приснился сон, в котором ей так посоветовала ее покойная мать (которая, видимо, с того света чует, как внука зат… хали), а во-вторых (вот тут я начинаю икать от смеха), по гороскопу у козерогов (муж -козерог) этот месяц травмоопасный."
    хм.... если это без хамства было сказано, я бы зашла тут же, все оценила и понаставила комментов типа "изумительная блузка в зеленых горох!", "Боже! Держите меня семеро, какие помидорыыыыыыыыыыыыы" (это я дачные фото подразумеваю, если чо) и т.д. и т.п
    от меня не убудет, а человеку может перед тетками из бухгалтерии и соседями стыдно))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #45648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Пожрать это в твоей семье, как и п..ц. С чем я тебя и поздравляю.

Ты выставишь счёт твоим детям на их 18 летие? Хочу видеть

И вообще да, до 18 лет святая обязанность родителей, как бэ. Если шо почитай семейный кодекс на досуге.

Я заработала себе на выпускной, пахала 3 месяца. У мамы не было достаточно денег в один определённый момент на пальто. Она у меня взяла и вернула. В чем проблема??? Тут 6 леткам дарят деньги и божеупаси взять, чтобы тот потом купил себе айфон или очередную игру, а как человек целенаправленно работал и заработал на то, что отнимает достаточно денег из бюджета семьи, так это ужас, летящий на крыльях ночи. Ну да... Бедная моя мама, обнять и плакать....
    вот кстати, за это часто и многие забывают у нас в стране и выставляют это как жертвенность. сразу видно человека живущего в европе

9. Вверх #45649
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это и называют настоящей любовью, когда любишь человека и принимаешь полностью со всем багажом.... и вопреки... и просто, потому что иначе не можешь...
    Очень редко я встречала такое, когда люди понимают, что происходит (розовых очочков нет), и все равно любят... а другие наблюдают с ужасом, как можно)))))))
    Да...да...да, все это мне понятно, только когда речь идет о несправедливости и незаслуженном хамстве по отношению к людям, которых мужчина тоже любит не взирая ни на что (родители, дети от предыдущих браков), то это все же инфантилизм, как по мне...

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    согласна с тобой на все 1000 % , чем старше сын тем больше становлюсь свекровью ))))
    Ты главное помни ЧТО должна делать свекровь, когда у нее появляется внук)). Или ценных указаний раздавать не будешь, чтобы не заставили пеленки стирать?))))))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что молчат мамы девочек?)))))....понимаю что тема про свекровей, но я бы хотела чтобы дочки вышли замуж не в 35, а хотя бы в 25 лет...и чтобы внуков родили...и чтобы всю жизнь с мужьями прожили...и я знаю что такая буду бабушка, которая будет заниматься/гулять/водить внуков...и считаю что родители должны помогать детям....может я так рассуждаю потому что мама девочек?)))))))
    Если рассматривать ситуацию с точки зрения биологических часов, экологии, то желательно родить первого ребенка до 30, ну а там как Бог даст)). Мое жесткое убеждение, что детей должны воспитывать родители, так что на необходимый "пакет помощи" (при условии что это им будет нужно: период после родов, взять на прогулку иногда и посидеть изредка, если дети захотят куда-то в кино сходить) они надеяться могут, остальное буду стараться на себя не навешивать, да и девчонки у меня две, так что надо будет еще и соблюсти необходимое равновесие в помощи каждой, чтобы потом не было обид. Далее, как Наталлья написала ниже)).
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    буду только рада, если им будет чем заняться лет до 30, кроме мужа и детей)
    1000%
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Может быть, но смотрю на себя тогда и сейчас и понимаю, что раньше надо было второго рожать)))))))) У меня одноклассница родила первого в 34 года и вот второго уже нет(поздно говорит). Да и ребенку будет 20, а родителям 60, тяжело друг друга понять согласитесь.
    Первые роды в неполные 26, а вторые в 31, и та и другая беременности дались тяжело (вторая немного тяжелее, но роды прошли проще), а внешний вид они мне обе подпортили - витилиго. Так что это все индивидуально, кому-то и в 40 ничего, тебе вторая далась сложнее, а мне обе не очень.....

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    аналогично. поэтому для меня дико когда родители разрешают дочкам в 19 лет ночевать х.з где х.з с кем. мнение у меня о таких семья не очень. сразу мысль что родители дочь свою не ценят и выпихнуть рады за первого встречного
    Это так называется парень, с которым девушка встречается в 19 лет?)) Ну а если парень притарабанит деваху, которую практически не знает, к родителям домой для ночевки, то мнение у его мамы должно быть не очень не только о девахе, но и о сыне (читай о себе и муже и их воспитании), а уж возраст этой "пары" значения не имеет....

10. Вверх #45650
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    аналогично. поэтому для меня дико когда родители разрешают дочкам в 19 лет ночевать х.з где х.з с кем. мнение у меня о таких семья не очень. сразу мысль что родители дочь свою не ценят и выпихнуть рады за первого встречного
    А что, в 19 лет родители руководят? ИМХО в этом возрасте дочка уже должна сама понимать, что стоит делать, а что - нет. Это надо было объяснять гораздо раньше. А когда ей 19, то уже только и остается быть папой из анекдота, где "это дело 5 минут, а где ты была всю ночь?"
    А, и еще другой подход: была у нас на работе одна женщина, которая в упор не замечала живота дочки и возмущалась вопросам, не беременна ли та. Мол, моя дочка из универа сразу идет домой. И после 10 никогда еще не гуляла. Наверное, искренне верила, что спать с парнями и забеременеть можно только ночью...
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #45651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение

Это так называется парень, с которым девушка встречается в 19 лет?)) Ну а если парень притарабанит деваху, которую практически не знает, к родителям домой для ночевки, то мнение у его мамы должно быть не очень не только о девахе, но и о сыне (читай о себе и муже и их воспитании), а уж возраст этой "пары" значения не имеет....
    ну парень то у себя дома и кое что ему глаза явно застилает)) даже если не малознакомую что это меняет? от встречания до брака путь часто не близкий, особенно в 19 лет и насчет серьезности отношений у родителей и молодых разные мнения. для молодых это каждый раз очень серьезно)) родители каждый раз к новому серьезному отпускать ночевать ее будут?

12. Вверх #45652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А что, в 19 лет родители руководят? ИМХО в этом возрасте дочка уже должна сама понимать, что стоит делать, а что - нет. Это надо было объяснять гораздо раньше. А когда ей 19, то уже только и остается быть папой из анекдота, где "это дело 5 минут, а где ты была всю ночь?"
    А, и еще другой подход: была у нас на работе одна женщина, которая в упор не замечала живота дочки и возмущалась вопросам, не беременна ли та. Мол, моя дочка из универа сразу идет домой. И после 10 никогда еще не гуляла. Наверное, искренне верила, что спать с парнями и забеременеть можно только ночью...
    да ладно...)) все прям такие разумные были в 19 лет)

13. Вверх #45653
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я тебе про всех не скажу. А я в 19 была уже 2 года замужем и активно планировала ребенка - да, после минимального обследования, с переходом на ЗОЖ и витамином Е за 3 месяца. Это было единственное время когда я реально хотела ребенка. Больше со мной такого не было) И я ни на секунду не пожалела, что родила в 20.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #45654
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну парень то у себя дома и кое что ему глаза явно застилает)) даже если не малознакомую что это меняет? от встречания до брака путь часто не близкий, особенно в 19 лет и насчет серьезности отношений у родителей и молодых разные мнения. для молодых это каждый раз очень серьезно)) родители каждый раз к новому серьезному отпускать ночевать ее будут?
    ты так говоришь словно там целая рота солдат меняется в постели у 19ти летней девушки. ИМХО, уж лучше с ночевкой но к постоянному парню с которым серьезные отношения, чем днями-вечерами "каждый раз" с кем-то новым
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #45655
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Да...да...да, все это мне понятно, только когда речь идет о несправедливости и незаслуженном хамстве по отношению к людям, которых мужчина тоже любит не взирая ни на что (родители, дети от предыдущих браков), то это все же инфантилизм, как по мне...
    Эх... не знаете вы, мама, красивой жизни))))))) Сразу видно, не влюблялась ты по уши.... не писала письма в тюрьмы... не мыла унитазы после бодуна... не застирывала штаны... не пудрила синяки.. и т.д.))))))))))
    Просто так бывает...... вот бывает и все! Любишь человека, который ноги вытирает о тех, кого ты тоже любишь...... и вот так вот... любишь всех.. пытаясь быть хорошим и для одних и для других...
    И если любят тебя, то в разборки не вмешивают))
    Только не все мужики это догоняют) Верный признак - если ты посреди чужих разборок, людям на тебя "насрать", у них свои интересы))))

Тока не подумайте, шо я оправдываю невмешательство мужиков при конфликте "невестка-свекровь")))))) здесь однозначно точки расставляет глава семьи) А мужики по зову природы одно место пристроить спешат, а что в природе надо вить свое гнездо забывают... вот и конфликт на ровном месте) Или что каждая взрослая пара в природе с открытым клювиком к родителям не бегает, равно как и родители не топчутся на территории детей))))))
    И если психологи видят подоплеку конфликтов в наших природных инстинктах (две самки и т.д.))))), то и о другой стороне природы забывать нельзя и вовремя позаботиться нужно)
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #45656
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну, мне в 19 не надо было уже быть такой разумной. Я в 18 замуж вышла, сразу после 2 курса Но мы оба жили тогда в другом городе, отдельно от родителей. Для моей мамы это был стресс, но она держалась Правда, я ей пообещала не запускать учебу, слово сдержала, даже с перевыполнением обещанного) И дочь у нас родилась уже когда мы оба работали.
    А дочка моя в 19 мне вообще проблем не устраивала. У нас самое тяжелое время насчет взаимопонимания было в ёё 14-15, а в 17 это была уже взрослая и разумная девушка, на которую вполне можно было положиться во всем.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #45657
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    слушай, ну вот не надо так категорично)))))

меня отпускали с 16. Согрешила в 19. Замуж вышла в 24, родила в 28.

НО! у меня бзик имеется, мама о нем знала)))
    я всегда соблюдала долгий конфетно-букетный период и случайных связей не было. и повернута была на предохранении.
    вообще, такая тонкая грань. конечно, хочется уберечь, вразумить. но запрещать, навредить и т.д - тоже не вариант.
    у меня щас знакомая разводится. в оф браке прожили 3 месяца. и то по залету.

ее родители выпихали замуж буквально. не разрешали ей нигде оставаться (девушке чтоб вы понимали 30), любого молодого человека в лоб спрашивали про ЗАГС.
    скандалы, истерики. типа тока замуж и тогда остаешься ночевать.
    это впроем ей не мешало вести бурную личную жизнь до 10 вечера)
    И как только она увидела первого на вид приличного кандидата, быстро его объявила женихом, забеременела и пузом запихала в ЗАГС. А он оказался ни фига и не приличный, а реально оч даже козел.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #45658
    Не покидает форум
    Ты главное помни ЧТО должна делать свекровь, когда у нее появляется внук)). Или ценных указаний раздавать не будешь, чтобы не заставили пеленки стирать?))))))
    )))))

не я буду молчать , я хорошо помню про свою свекровь ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #45659
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    слушай, ну вот не надо так категорично)))))

меня отпускали с 16. Согрешила в 19. Замуж вышла в 24, родила в 28.

НО! у меня бзик имеется, мама о нем знала)))
    я всегда соблюдала долгий конфетно-букетный период и случайных связей не было. и повернута была на предохранении.
    вообще, такая тонкая грань. конечно, хочется уберечь, вразумить. но запрещать, навредить и т.д - тоже не вариант.
    у меня щас знакомая разводится. в оф браке прожили 3 месяца. и то по залету.

ее родители выпихали замуж буквально. не разрешали ей нигде оставаться (девушке чтоб вы понимали 30), любого молодого человека в лоб спрашивали про ЗАГС.
    скандалы, истерики. типа тока замуж и тогда остаешься ночевать.
    это впроем ей не мешало вести бурную личную жизнь до 10 вечера)
    И как только она увидела первого на вид приличного кандидата, быстро его объявила женихом, забеременела и пузом запихала в ЗАГС. А он оказался ни фига и не приличный, а реально оч даже козел.
    От у нас люди! "хоть за Карандышева, да замуж." (с) И что теперь родители этой девушки говорят??
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #45660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ты так говоришь словно там целая рота солдат меняется в постели у 19ти летней девушки. ИМХО, уж лучше с ночевкой но к постоянному парню с которым серьезные отношения, чем днями-вечерами "каждый раз" с кем-то новым
    а серьезность без ночевок никак?

Ответить в теме
Страница 2283 из 6068 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права