Рожать надо не по календарю, а когда хочешь родить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девушки, стоп!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Из просторов интернета
"Итак: 1: Недавно моя свекровь выдала новую обиду: а чего это я за всю свою жизнь с мужем ни разу не зашла на ее страничку в Одноклассниках и не поставила там оценки к фотографиям?! Чтобы завтра же были и оценки и комментарии. И все это очень драматично, она вообще мастер драмы, с заламыванием рук и стонами «вам вообще на меня наплевать»! Я, естественно, ничего из этого делать не стала, за что еще предстоит мне несколько кругов ада... 2. Летом их сосед пристроил к дому второй этаж. Так вот, мое чудо убеждено на полном серьезе, что он это сделал специально, чтобы удобнее было к ней во двор подглядывать. Вообще, она всегда думает, что все люди в мире все делают неспроста, а ей назло, меня это уже не удивляет. К слову, когда жили мы у них (о, черные дни!!!) никаких таких подглядываний я не замечала, только пару раз соседский десятилетний мальчишечка смотрел через забор на собаку (она и правда интересная, огромная, тигрового окраса). Но свекрында стопудово уверена, что второй этаж люди просто так не пристраивают, а только чтобы ей жизнь усложнить. 3. Вера этого человека в гороскопы, приметы и вещие сны непоколебима и грандиозна. Недавно звонит мне и говорит, что мы с мужем должны месяц спать раздельно, потому что, во-первых, ей приснился сон, в котором ей так посоветовала ее покойная мать (которая, видимо, с того света чует, как внука зат… хали), а во-вторых (вот тут я начинаю икать от смеха), по гороскопу у козерогов (муж -козерог) этот месяц травмоопасный."
Ключевое и главное слово в любви и гармонии с новой семьей))) ну или причина лютой ненависти и неприятия...))))
Повеселю вас немного) разговорилась с бабулей на площадке, она мне:
- Чувствую, что сын гуляет... невестка его бросит, она ревнивая, такое терпеть не будет...
Я ей:
- Ну с чего вы так уверены? Дети сами разберутся, еще ничего нет, а вы уже волнуетесь...
- Все мужики кабели, это должно случится рано или поздно... вернется ко мне с чемоданом, алименты... приведет молодую ко мне на голову...
- Вы же ничего не можете поделать с чужой жизнью, успокойтесь и просто наблюдайте, сын с невесткой могут еще и золотую свадьбу отгрохать)
- Как ничего не могу поделать?! Что б эта девка попортила мне все кастрюли и перебила фамильные чашки.... уже все отвезла на дачу к сестре, постельное тоже... пусть свое приносит...
И тут я отвернулась, в лицо ржать не удобно, а у бабули такая трагедия в глазах!)))))))))))
Пы.сы. а нынешняя невестка может подумать, что это от нее все упрятали)))))))) а тут такое!
Не ждите чуда - чудите сами!
омг))))) там может изменой и не пахнет, но чашки уже на даче))))))
хм.... если это без хамства было сказано, я бы зашла тут же, все оценила и понаставила комментов типа "изумительная блузка в зеленых горох!", "Боже! Держите меня семеро, какие помидорыыыыыыыыыыыыы" (это я дачные фото подразумеваю, если чо) и т.д. и т.п
от меня не убудет, а человеку может перед тетками из бухгалтерии и соседями стыдно))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Да...да...да, все это мне понятно, только когда речь идет о несправедливости и незаслуженном хамстве по отношению к людям, которых мужчина тоже любит не взирая ни на что (родители, дети от предыдущих браков), то это все же инфантилизм, как по мне...
Ты главное помни ЧТО должна делать свекровь, когда у нее появляется внук)). Или ценных указаний раздавать не будешь, чтобы не заставили пеленки стирать?))))))
Если рассматривать ситуацию с точки зрения биологических часов, экологии, то желательно родить первого ребенка до 30, ну а там как Бог даст)). Мое жесткое убеждение, что детей должны воспитывать родители, так что на необходимый "пакет помощи" (при условии что это им будет нужно: период после родов, взять на прогулку иногда и посидеть изредка, если дети захотят куда-то в кино сходить) они надеяться могут, остальное буду стараться на себя не навешивать, да и девчонки у меня две, так что надо будет еще и соблюсти необходимое равновесие в помощи каждой, чтобы потом не было обид. Далее, как Наталлья написала ниже)).
1000%
Первые роды в неполные 26, а вторые в 31, и та и другая беременности дались тяжело (вторая немного тяжелее, но роды прошли проще), а внешний вид они мне обе подпортили - витилиго. Так что это все индивидуально, кому-то и в 40 ничего, тебе вторая далась сложнее, а мне обе не очень.....
Это так называется парень, с которым девушка встречается в 19 лет?)) Ну а если парень притарабанит деваху, которую практически не знает, к родителям домой для ночевки, то мнение у его мамы должно быть не очень не только о девахе, но и о сыне (читай о себе и муже и их воспитании), а уж возраст этой "пары" значения не имеет....
А что, в 19 лет родители руководят? ИМХО в этом возрасте дочка уже должна сама понимать, что стоит делать, а что - нет. Это надо было объяснять гораздо раньше. А когда ей 19, то уже только и остается быть папой из анекдота, где "это дело 5 минут, а где ты была всю ночь?"
А, и еще другой подход: была у нас на работе одна женщина, которая в упор не замечала живота дочки и возмущалась вопросам, не беременна ли та. Мол, моя дочка из универа сразу идет домой. И после 10 никогда еще не гуляла. Наверное, искренне верила, что спать с парнями и забеременеть можно только ночью...
Ми так жили, немов співали джаз.
ну парень то у себя дома и кое что ему глаза явно застилает)) даже если не малознакомую что это меняет? от встречания до брака путь часто не близкий, особенно в 19 лет и насчет серьезности отношений у родителей и молодых разные мнения. для молодых это каждый раз очень серьезно)) родители каждый раз к новому серьезному отпускать ночевать ее будут?
Я тебе про всех не скажу. А я в 19 была уже 2 года замужем и активно планировала ребенка - да, после минимального обследования, с переходом на ЗОЖ и витамином Е за 3 месяца. Это было единственное время когда я реально хотела ребенка. Больше со мной такого не было) И я ни на секунду не пожалела, что родила в 20.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Эх... не знаете вы, мама, красивой жизни))))))) Сразу видно, не влюблялась ты по уши.... не писала письма в тюрьмы... не мыла унитазы после бодуна... не застирывала штаны... не пудрила синяки.. и т.д.))))))))))
Просто так бывает...... вот бывает и все! Любишь человека, который ноги вытирает о тех, кого ты тоже любишь...... и вот так вот... любишь всех.. пытаясь быть хорошим и для одних и для других...
И если любят тебя, то в разборки не вмешивают))
Только не все мужики это догоняют) Верный признак - если ты посреди чужих разборок, людям на тебя "насрать", у них свои интересы))))
Тока не подумайте, шо я оправдываю невмешательство мужиков при конфликте "невестка-свекровь")))))) здесь однозначно точки расставляет глава семьи) А мужики по зову природы одно место пристроить спешат, а что в природе надо вить свое гнездо забывают... вот и конфликт на ровном месте) Или что каждая взрослая пара в природе с открытым клювиком к родителям не бегает, равно как и родители не топчутся на территории детей))))))
И если психологи видят подоплеку конфликтов в наших природных инстинктах (две самки и т.д.))))), то и о другой стороне природы забывать нельзя и вовремя позаботиться нужно)
Не ждите чуда - чудите сами!
Ну, мне в 19 не надо было уже быть такой разумной. Я в 18 замуж вышла, сразу после 2 курсаНо мы оба жили тогда в другом городе, отдельно от родителей. Для моей мамы это был стресс, но она держалась
Правда, я ей пообещала не запускать учебу, слово сдержала, даже с перевыполнением обещанного
) И дочь у нас родилась уже когда мы оба работали.
А дочка моя в 19 мне вообще проблем не устраивала. У нас самое тяжелое время насчет взаимопонимания было в ёё 14-15, а в 17 это была уже взрослая и разумная девушка, на которую вполне можно было положиться во всем.
Ми так жили, немов співали джаз.
слушай, ну вот не надо так категорично)))))
меня отпускали с 16. Согрешила в 19. Замуж вышла в 24, родила в 28.
НО! у меня бзик имеется, мама о нем знала)))
я всегда соблюдала долгий конфетно-букетный период и случайных связей не было. и повернута была на предохранении.
вообще, такая тонкая грань. конечно, хочется уберечь, вразумить. но запрещать, навредить и т.д - тоже не вариант.
у меня щас знакомая разводится. в оф браке прожили 3 месяца. и то по залету.
ее родители выпихали замуж буквально. не разрешали ей нигде оставаться (девушке чтоб вы понимали 30), любого молодого человека в лоб спрашивали про ЗАГС.
скандалы, истерики. типа тока замуж и тогда остаешься ночевать.
это впроем ей не мешало вести бурную личную жизнь до 10 вечера)
И как только она увидела первого на вид приличного кандидата, быстро его объявила женихом, забеременела и пузом запихала в ЗАГС. А он оказался ни фига и не приличный, а реально оч даже козел.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
)))))Ты главное помни ЧТО должна делать свекровь, когда у нее появляется внук)). Или ценных указаний раздавать не будешь, чтобы не заставили пеленки стирать?))))))
не я буду молчать , я хорошо помню про свою свекровь ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки