|
палочка!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
посмотри внимательно - у чела педаль газа все время боролась с педалью тормоза ))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 23:50 ----------
Вот так мы и следим за порядком на дорогах - можно подумать, что гайцы в этом месте отлавливают самых злостных нарушителей ПДД в городе. Типа у нас все остальные нарушения давно побежденыи больше наказывать не за что
![]()
ну реально объясните....
табличка со стрелочкой на дороге из двух полос и более - понятно, когда нет строгого указания направления движения этих полос.....но тут 2 полосы только направо...почему только крайняя полоса может поворачивать на картонку? чем движение в крайней правой отличается от движения в соседней полосе?
1+1=4
Dara*,
не слушайте их ... на самом деле на красный под картонку можно повернуть с любой полосы ... а вот на зеленый только по знакам "направление движение по полосам"
p.s.
один плюс один всегда было равно пятидесяти двум миллионам
---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 в 00:01 ----------
и я о том же ... не слушайте этих неучей![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Dara*,
еще пару хаков ... если останавливаясь на красный на трамвайных путях открыть правую дверь, то автомобильные собратья по несчастью, находящиеся справа, не смогут сдвинуться с места пока вы не выпустите пассажиров и не закроете свою калитку ... даже если им горит зеленый!
Я всегда этим пользуюсь, чтобы аккуратно с трамвайных путей через три полосы повернуть направо!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.04.2015 в 23:21.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
кто-то когда-то рассказывал, что при въезде на Привокзальную со стороны пожарки до него домахались гайцы за то, что ехал в среднем ряду под картонку "прямо". Интересно - быль или бурная фантазия ?
Если серьезно, то в любой нормальной стране уродов-гайцев (сидящих в засаде у редакции) давно бы уволили за ненужностью. А у нас - течёт себе гривневый ручеек, ну и ладушки...
зимой выезжал из Киева, в сторону Одессы..
там есть пост стационарный.. еду себе в левой полосе.. а вечер уже, темно..
смотрю - гаец, бежит через четыре полосы, аж спотыкается.. остановил все движение - и ко мне.. палочкой приторговывая в сторону обочины
ну я съехал.. он подходит - и " а че это вы без света ездите?".. я провернул выключатель ближнего - "кто без света?"
( как я забыл свет вкдлючить? а там фонари - светло как днем!)
гаец мнется рядом.. а глаза такие грусные - как у бассета.. а морозец.. и сосульки из носа свисают..
чета мне его так жаль стало.. дал я ему полтинничек, грю - поди себе вон, в наливайке чайку горячего закажи.. и бутер с колбасой)))
всю дорогу потом ехал - уговаривал себя: - это не взятка! это я человека от обморожения спас!))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.04.2015 в 23:45.
Социальные закладки