Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2283 из 3737 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 74725
  1. Вверх #45641
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    То есть Вас устроит, товарищ Delos, что мэра будут не выбирать жители города, а назначать из Киева?
    Это такая региональная политика ПР?
    Как-то на демократию не тянет. К Империи ближе.
    А "очень демократические померанчевые" в 2005г.не посадили гурвица в кресло мэра?!
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Наконец -то хоть кто-то поставил нашего зарвавшегося, хамовитого мэра на место. Азаров это вам не Томашевская, не слабая беззащитная женщина, в отношении которой Гурвиц позволил себе публичное высказывание, что ее дескать "подобрали на "стометровке" одесского аэропорта".
    И не только в адрес Л.Томешевской,после сессии гурсовета,в августе,каждую силу,не поддерживающую его,оскорблял перед камерами,как ему хотелось..."Очень вежливый","высокоморальный",а главное "крепкий хозяйственник"-мэр гурвиц!"
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    и делает так, потому что быдло! причем рафинированное! как 2е лицо государства не знает гос языка? как можно вообще приехать в город, с тем чтобы в наглую продвигать своего ставленника! внаглую! цинично! а что им донецким...впервой? врон и овощ в ньюйорке песелился в лучшем отеле, хотя все его предшедственники жили там попроще....лицемеры и преступники
    Где продвигал?!Опять фантазии..!

2. Вверх #45642
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Официальная встреча, официальные обвинения, официальное лицо (почти второе в государстве), официальному лицу (как бы к нему не относился, но признанному официально избранным горожанами миллионного города).... Сложилось впечатление, что все претензии (обвинения) говорились без даже возможности выслушать оправдательных доводов...., типа ты виноват, ибо хочеться мне кушать...Я (все-таки) за презумцию невиновности. Азаров проявил (продемострировал свою слабость (мое мнение) и слабость всей власти (в теме про Азарова уже высказывался).
    не надо , мэр ответил - что Азарова везли просто не потой дороге, ну ошибся кортеж, с кем не бывает
    и за такой ответ (только так должен отвечать мэр ) ГЭУ услышал продолжение в свой адрес, все снято на видео и все слышно

3. Вверх #45643
    Затейница

Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    А как по мне на Вы или на Ты - абсолютно пофиг, они живут по своим законом, и сейчас как гадюки друг друга грызут. А вот по поводу 50 лет меня возмутило - это чистый гон и вранье, да коммуникации старые, коррупция и все такое - не заслуживает Гурвиц быть мером... Но ведь город красив, и фасады в центре красивы...
    О том, как выглядит город, можно спорить бесконечно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #45644
    Посетитель
    Это писец просто. Приехал из Киева, и рассказывает, что у них там все лучше чем у вас. Да пошел он! бываю я часто в киеве - говно-город!
    А Одесса прекрасна! Есть свои недостатки, но мы не во Франции находимся все таки. ив все же, я объехал всю страну...Долнецк Харьков Львово и эта сралица отстой в сравнении.

И вообще ездил он по проспекту Шевченко (там его кортеж я увидел) в своей черной кобуре, и при этом рассказывает о плохих дорогах (проспект шевченко, и в центре по брусчатке покатали), и говорит что все плохо, обшарпаные здания...
    как низко человеку его уровня идти на поводу у какогото Костусева...фу..

Вот что надо было показать так это пантелеймоновскую - климовский квартал. Что бы оценил деятельность своих однопартийцев в одессе.

5. Вверх #45645
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Включайте канал Репортер, Азаров про Одэссу рассказывает.

Прямой эфир.

Рассказывает какая Одэсса жемчужина и гордость.
    Уже вещает, что НАША, тоесть их видимо.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

6. Вверх #45646
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну если вы такой поборник официального этикета, то согласно ему самому, Гурвиц должен был бы сказать "пару слов" исключительно ПОСЛЕ спича премьера. Не на дебатах ведь. Как повел себя Гурвиц - вы уже видели.
    Тоже на ты с Азаровым перейти? (Азаров-же знал, что такое невозможно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #45647
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Поведение Азарова доказывает только один факт - Киев сделает всё, чтобы снять Гурвица. Азаров приехал сюда с чёткой установкой опустить Гурвица. А это значит, что Гурвицу уже ничего не поможет, если не получится снять честно при помощи выборов, снимут по суду, тем более, что в нашей стране такая практика отточена до безупречности.
    Ну так,как привезли сюда гурвица в 2005г.,так и уедет он,если конечно дадут уехать,ИМХО!

8. Вверх #45648
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Официальная встреча, официальные обвинения, официальное лицо (почти второе в государстве), официальному лицу (как бы к нему не относился, но признанному официально избранным горожанами миллионного города).... Сложилось впечатление, что все претензии (обвинения) говорились без даже возможности выслушать оправдательных доводов....
    Эдуард Иосифович как раз возразил, что Николая Яновича, видимо, не по тем дорогам везли .. )
    Простота хуже коварства (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #45649
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Поведение Азарова доказывает только один факт - Киев сделает всё, чтобы снять Гурвица. Азаров приехал сюда с чёткой установкой опустить Гурвица. А это значит, что Гурвицу уже ничего не поможет, если не получится снять честно при помощи выборов, снимут по суду, тем более, что в нашей стране такая практика отточена до безупречности.
    хотели - бы уже сняли...а так это хамство от бессилия...кстати признаю что гурвиц точно такой же - занимался таким и не раз в горсовете...
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Вах, вах обидели Эдю Сходите к нему в дом приемов, пожалейте его, он наверно сейчас плачет, закрывшиь в своей комнате)) Гурвиноидные, а почему вы не были такими сердобольными, когда ГЭЙ последними словами обзывал неугодных депутатов, бывшую начальницу КРУ, представителей оппозиции? Двойные стандарты?
    Щелкнули ГЭю по носу и поделом, сотни тысяч одесситов давно ждали этого момента, практически разочаровавшись в регионалах, которые незамечали или делали вид, что не замечают ситуацию в Одессе.
    Надеюсь, это только начало и за глотку эту гниду мимикрирующую от оранжевого к красному, мы еще подержим.
    и это все что могут регионалы?потявкать перед коллективом оперного?а в порт не спустился...очко жим-жим

10. Вверх #45650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Где продвигал?!Опять фантазии..!
    ну что ж вы свои рупоры-то не читаете?
    http://revisor.od.ua/news/Nikolaj_Azarov_my_vydvinuli_Alekseya_Kostuseva_k-016879/

11. Вверх #45651
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Тоже на ты с Азаровым перейти? (Азаров-же знал, что такое невозможно)
    Блин, нужно было взять и действительно нахамить Азарову , и поставить его на место, как градоначальник заезжего барина....Фу, действительно противно и за хамство премьера и за слабость мэра...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #45652
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    А как по мне на Вы или на Ты - абсолютно пофиг, они живут по своим законом, и сейчас как гадюки друг друга грызут. А вот по поводу 50 лет меня возмутило - это чистый гон и вранье, да коммуникации старые, коррупция и все такое - не заслуживает Гурвиц быть мером... Но ведь город красив, и фасады в центре красивы...
    все же не пофиг (((( конечно чиновники не должны друг другу тыкать ,есть же какая-то этика поведения ,точнее должна быть ,но вот за гурвица лично я нисколько не оскорбилась ,не думаю что одесситам стоит отождествлять себя с мэром,который и понятия не имеет о той же самой этике поведения или здесь у некоторых память короткая .не хочу повторять о том зоопарке,в который гурвиц превратил наш горсовет ((((( вот когда надо было оскорбляться ,в данной ситуации никого не оправдываю ,но на фоне того,что происходит в Украине уже не первый год особой трагедии можно не делать
    где же были наши культурные патриоты когда министр язык миллионов назвал собачьим ,чего не вспоминали тогда об этике,культуре и прочем ? а ворохаев как себя ведет ,не только на ты ,а мат вообще для него норма ,а наш ковбой убирия? а больная на голову чайчук,оскорбившая наш город и его историю ? а наглая савельева ? всего не перечислить (((( а тут премьер не так разговаривает и что?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #45653
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    http://revisor.od.ua/news/Nikolaj_Azarov_my_vydvinuli_Alekseya_Kostuseva_k-016879/
    Они такие же мои,как и ваши-"рупоры"!

14. Вверх #45654
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    все же не пофиг (((( конечно чиновники не должны друг другу тыкать ,есть же какая-то этика поведения ,точнее должна быть ,но вот за гурвица лично я нисколько не оскорбилась ,не думаю что одесситам стоит отождествлять себя с мэром,который и понятия не имеет о той же самой этике поведения или здесь у некоторых память короткая .не хочу повторять о том зоопарке,в который гурвиц превратил наш горсовет ((((( вот когда надо было оскорбляться ,в данной ситуации никого не оправдываю ,но на фоне того,что происходит в Украине уже не первый год особой трагедии можно не делать
    где же были наши культурные патриоты когда министр язык миллионов назвал собачьим ,чего не вспоминали тогда об этике,культуре и прочем ? а ворохаев как себя ведет ,не только на ты ,а мат вообще для него норма ,а наш ковбой убирия? а больная на голову чайчук,оскорбившая наш город и его историю ? а наглая савельева ? всего не перечислить (((( а тут премьер не так разговаривает и что?
    Противно было слушать и Азарова и Гурвица..

15. Вверх #45655
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    В студии репортер телефон 7196434, конечно дозвонится не получилось, а сейчас НЯА уже заканчивает свою беседу о Одэссе, вопрос хотелось задать премьеру о втором государственном.
    А главное почему он наш город так называет, что стремится к двуязычью или не может скрыть тот культурный пласт, который так четко вырисовывается?
    Последний раз редактировалось Созидание; 23.09.2010 в 18:31.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

16. Вверх #45656
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я слушал АТВ, он сказал, что будет работать с любым мэром, даже и не регионалом (главное что человек грамотный по делу), а это ответил на вопрос Переваловой - почему Костусев?

17. Вверх #45657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Они такие же мои,как и ваши-"рупоры"!
    у меня моих рупоров два. и отвечаю я только за них. еще вопросы?

18. Вверх #45658
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Противно было слушать и Азарова и Гурвица..
    вот с этим не спорю ,но трагедия в том,что они не первые и не последние
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #45659
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Блин, нужно было взять и действительно нахамить Азарову , и поставить его на место, как градоначальник заезжего барина....Фу, действительно противно и за хамство премьера и за слабость мэра...
    да успокойтесь вы уже наконец. Кумир ваш в долгу не остался: и пальцем тыкал, и перебивал, и пути следования указывал, и демонстративно спиной поворачивался.

20. Вверх #45660
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот с этим не спорю ,но трагедия в том,что они не первые и не последние
    Трагедия в том, что хамство стало нормой жизни, при чем на самом высоком уровне. И это т.н. элита ?

Закрытая тема
Страница 2283 из 3737 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 3283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права