Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2282 из 3737 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,621 по 45,640 из 74725
  1. Вверх #45621
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Огласите, пожалуйста, конкретно, какие слова Азарова (в диалоге с мэром) Вас возмутили, что именно, по Вашему, премьер сказал "не так".
    Вас в ролике АТV ничего не напрягло?
    Так обращаются к мэру миллионного города?
    Прилюдно лгут о том, что за 50 лет в городе ничего не изменилось?
    Устраивают показушный разнос?
    И т.д.

Товарищ KATERINA_KOTIA, я уже достаточно подробно пояснил свою позицию ранее.
    Дело не в любви или нелюбви к Гурвицу. Дело в этике.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #45622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Эти свидомые сами не владеют украинским языком.
    люди, которые используют прекрасное слово "свiдомi" в качестве убогой попытки кого-то унизить, отлично характеризуют себя сами.

более ничего говорить не нужно.

3. Вверх #45623
    Затейница

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    люди, которые используют прекрасное слово "свiдомi" в качестве убогой попытки кого-то унизить, отлично характеризуют себя сами.

более ничего говорить не нужно.
    Этим словом свидомые сами себя так назвали. В чем проблема? Или в ком?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #45624
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Бесится азаров потому что понимает, что честным образом у гурвица выиграть никто не сможет..вот и позволяет себе такие выходки. думает что кактусу это на пользу пойдет...ошибается правда
    и делает так, потому что быдло! причем рафинированное! как 2е лицо государства не знает гос языка? как можно вообще приехать в город, с тем чтобы в наглую продвигать своего ставленника! внаглую! цинично! а что им донецким...впервой? врон и овощ в ньюйорке песелился в лучшем отеле, хотя все его предшедственники жили там попроще....лицемеры и преступники

5. Вверх #45625
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Этим я просто констатирую факт. И честно говоря, не знаю, что можно с этим сделать.
    Хотя бы не оправдывать одного из них. А то, как в детской сваре - "а он первый начал"
    Если оправдывать хамство, то это значит уподобляться таковому. То есть, в подобной ситуации, тот, кто оправдывает подобное поведение, сам поступит и будет вести себя так же.
    Просто нужно давать оценку таким проявлениям.
    Азаров ведь не зря имеет репутацию закоренелого хама. Которую он блестяще подтвердил.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #45626
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О "свидомых" - не здесь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #45627
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    и делает так, потому что быдло! причем рафинированное! как 2е лицо государства не знает гос языка? как можно вообще приехать в город, с тем чтобы в наглую продвигать своего ставленника! внаглую! цинично! а что им донецким...впервой? врон и овощ в ньюйорке песелился в лучшем отеле, хотя все его предшедственники жили там попроще....лицемеры и преступники
    Быдло рафинированное? Может быть.
    А по мне псы они бешенные и гадливые , залезшие в кровать , пока хозяин в отлучке.

8. Вверх #45628
    Затейница

Как вы отстали от жизни. Азаров делает прекрасные успехи в плане госязыка))
    Кстати, внаглую продвигал кого? Есть конкретные факты? Может я пропустила?
    💙💛

9. Вверх #45629
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Хотя бы не оправдывать одного из них. А то, как в детской сваре - "а он первый начал"
    Если оправдывать хамство, то это значит уподобляться таковому. То есть, в подобной ситуации, тот, кто оправдывает подобное поведение, сам поступит и будет вести себя так же.
    Просто нужно давать оценку таким проявлениям.
    Азаров ведь не зря имеет репутацию закоренелого хама. Которую он блестяще подтвердил.
    но главное что наш мэр ни в чем ему не уступает и в этот раз тоже показал себя во всей красе
    жаль что не взял с собой своих дружков убирию,ворохаева ,савельеву .чайчук и прочий зоосад из горсовета ,тогда бы азаров померк ,однозначно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #45630
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вас в ролике АТV ничего не напрягло?
    Так обращаются к мэру миллионного города?
    Как обратились к мэру?
    Процитируйте конкретно, чем оскорбил нас премьер.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #45631
    zodchiy
    Как обратились к мэру?
    Процитируйте конкретно, чем оскорбил нас премьер.
    На ты...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #45632
    User banned
    "держите вора" на базаре кричит громче всех знаете кто? это я к вопросу о быдле.
    Со своей же стороны смею напомнить, что вас почему-то не возмутил сам по себе факт существования только одного гос языка в, де факто, билингвистической стране. Вас не возмутил мэр, назначенный судом. Вас не возмутил такой себе толерантный марш фашиствующих молодчиков по улицам Одессы. Вас не возмущает поведение как самого мэра, так и его сподручных. Вопрос почему? От того что Азаров - по вашей версии - "быдло рафинированное"?

13. Вверх #45633
    Затейница

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    "держите вора" на базаре кричит громче всех знаете кто? это я к вопросу о быдле.
    Вы совершенно правы!
    💙💛

14. Вверх #45634
    User banned
    Поведение Азарова доказывает только один факт - Киев сделает всё, чтобы снять Гурвица. Азаров приехал сюда с чёткой установкой опустить Гурвица. А это значит, что Гурвицу уже ничего не поможет, если не получится снять честно при помощи выборов, снимут по суду, тем более, что в нашей стране такая практика отточена до безупречности.

15. Вверх #45635
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На ты...
    Это ужасно .. )
    "Пожалуйста, Эдуард, успокойся.. " - это действительно жуть, как не воспитанно )
    Дема, ну я может и возмутилась бы, хотя премьер старше и по возрасту и по "званию" и голоса он не повышал, и можно, называя человека на "Вы", при этом показывать к нему неуважение.
    Но.., данный эпизод четко подпадает под поговорку - Отольются кошке мышкины слезки (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #45636
    User banned
    Это ужасно .. )
    "Пожалуйста, Эдуард, успокойся.. " - это действительно жуть, как не воспитанно )
    Дема, ну я может и возмутилась бы, хотя премьер старше и по возрасту и по "званию".
    Но.., данный эпизод четко подпадает под поговорку - Отольются кошке мышкины слезки (с)
    А я люблю Сократа. Этот мудрый философ запрещал обращаться к нему на "Вы"

17. Вверх #45637
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Вах, вах обидели Эдю Сходите к нему в дом приемов, пожалейте его, он наверно сейчас плачет, закрывшиь в своей комнате)) Гурвиноидные, а почему вы не были такими сердобольными, когда ГЭЙ последними словами обзывал неугодных депутатов, бывшую начальницу КРУ, представителей оппозиции? Двойные стандарты?
    Щелкнули ГЭю по носу и поделом, сотни тысяч одесситов давно ждали этого момента, практически разочаровавшись в регионалах, которые незамечали или делали вид, что не замечают ситуацию в Одессе.
    Надеюсь, это только начало и за глотку эту гниду мимикрирующую от оранжевого к красному, мы еще подержим.

18. Вверх #45638
    zodchiy
    Это ужасно .. )
    Дема, ну я может и возмутилась бы, хотя премьер старше и по возрасту и по "званию" и голоса он не повышал, и можно, называя человека на "Вы", при этом показывать к нему неуважение.
    Официальная встреча, официальные обвинения, официальное лицо (почти второе в государстве), официальному лицу (как бы к нему не относился, но признанному официально избранным горожанами миллионного города).... Сложилось впечатление, что все претензии (обвинения) говорились без даже возможности выслушать оправдательных доводов...., типа ты виноват, ибо хочеться мне кушать...Я (все-таки) за презумцию невиновности. Азаров проявил (продемострировал свою слабость (мое мнение) и слабость всей власти (в теме про Азарова уже высказывался).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #45639
    Частый гость Аватар для tigrulj
    А как по мне на Вы или на Ты - абсолютно пофиг, они живут по своим законом, и сейчас как гадюки друг друга грызут. А вот по поводу 50 лет меня возмутило - это чистый гон и вранье, да коммуникации старые, коррупция и все такое - не заслуживает Гурвиц быть мером... Но ведь город красив, и фасады в центре красивы...

20. Вверх #45640
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Официальная встреча, официальные обвинения, официальное лицо (почти второе в государстве), официальному лицу (как бы к нему не относился, но признанному официально избранным горожанами миллионного города).... Сложилось впечатление, что все претензии (обвинения) говорились без даже возможности выслушать оправдательных доводов...., типа ты виноват, ибо хочеться мне кушать...Я (все-таки) за презумцию невиновности. Азаров проявил (продемострировал свою слабость (мое мнение) и слабость всей власти (в теме про Азарова уже высказывался).
    ну если вы такой поборник официального этикета, то согласно ему самому, Гурвиц должен был бы сказать "пару слов" исключительно ПОСЛЕ спича премьера. Не на дебатах ведь. Как повел себя Гурвиц - вы уже видели.

Закрытая тема
Страница 2282 из 3737 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права