|
Всем приветик!!!!
Мы с одних гостей в другие гости, дома не сидиться
Скорейшего выздоровления!!!
Как здорово!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Иннусь, сейчас везде видать такие неадекваты встречаются. Я чё-то вообще стала обходить эти все площадки стороной.
давай выздоравливай.
Ужас какой, не с этими придурками малолетними нужно разговаривать и ещё не так.
пусть ваши капризульки быстрее проходят.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Корнюша,нерастраивайся ,лето впереди,будет больше фруктов и овощей сама увидишь как кг убегут ....
Принцесска,класный коврик и бодик суперский!
Дашуля,спасибо за цветочки!умничка,такую красоту вырастила.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Пестик,как себя чувствуешь?только голова болит,горлышко прошло?
Лёля,может не стоит волноваться,просто ходить утром и вечером,когда солнышко ласковое!
[QUOTE=Принцесска;20554497]Приветик всем!
Вчера Лизушке купила коврик развивающий, нужно было видеть мимику ребенкастолько щастья, игрушкам и агукала и улыбалась, и ручками била, в итоге наигралась и прям там на коврике уснула
Ах какая красотка-морячка, как вам этот костюмчик идет. Классный коврик, особенно здорово, что Лизаньке понравился, а то дети бывают к игрухам некоторым равнодушны, а тут море позитива и маме и доче.
А мы с младшей дочей сегодня на отчетном концерте выступали в Политехе, замечательный как обычно концерт. Получили море позитива. А от старшей из Венгрии пришла смс - выиграла 2е место, причем в более старшей номинации 16-17лет,а в своей пролетела, без медали осталась. Так что детки сегодня меня радуют.
И с мужей второй день общаемся по скайпу неограниченно, стоят в Испании, принесли им модемы на прокат, переговорили обо всем на свете, какая же я счастливая!!!
DUM SPIRO, SPERO
знакомая ситуевина, мы так же общаемся, а пол-листа рассказа, а цемки, скучаю, все пучком)))))
Мой был и в Оессе 2 раза (1 заходил, а один раз уходил из Одессы тогда в Интермарине был еще) и в Южный приходил, а сейчас на таких гигантах плавает, что к нам его и не пустят(((((
От эти мужики, ты и так красотка, он блин хочет как все мужики наверно, чтоб выносить, родить, а потом как девочкой остаться,,,мой тоже на постой меня подкалывает, что попа у меня того,,,не по его стандартам))))))))
[QUOTE=salaka;20555399] Принцесска, принцесска младшаякрасотка, пусть развивается вам на радость и одаривает счастливыми улыбками)))))
Поздравляю с почетным местом, умничка доця!!!!!!![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем приветикя себя сегодня многодетной матерью чувствую, девочку годовалую смотрю, такая славная, малый в нее влюбился. Сестры соседка попросила посмотреть с 2 до 7, совмещаю приятное с полезным, малышка-очаровашка, да еще и 100 грн. заплатили, так себе и подработку найду
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Приветик, морячки! Соскучилась без вас! некогда и на форум заглянуть)) Муж пошел машину на паркинг ставить, а я сюда , воспользовалась моментом. А тут много перемен! Детки рождаются, встречи, провожания!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, в подписи моя моя темка.Имейте ввиду,если что
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки