Корнюша, Не будет, они через пару часов уходят с порта, и он уйдет в машину работать...
|
Корнюша, Не будет, они через пару часов уходят с порта, и он уйдет в машину работать...
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 29.05.2011 в 09:40.
привет девчонки
чтото не получается у меня часто к вам заходить хоть и скучаю![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Какое горе у нас...
Аленьчик, ну было бы из-за чего расстраиваться! Красоту ничем не испортишь, а ты у нас мамочка новоиспеченная, так что, главное, чтоб здорова была, остальное все со временем наладится.
Я с родилки пришла, и бегом в шкаф... мои джинсы не то что на попу, они гады до колен не натянулись, тоже комплексовала по этому поводу ( молодая была, 18 лет всего). Купи сарафанчик на резинках - самое оно на лето![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик,вот думаю на море доползти)))подышать.Потом вещи для той девочки поищу,надо как-то пеередать.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Не спеши расстраиваться!Все придет в норму.Худеть специально не надо, просто имей ввиду, что больше поправляться тебе не надо.все устаканится через пол-годика.Я через месяц после родов решила перемерять свои вещи, было тоже самое, расстроилась тогда сильно, все сложила, уже решила все отдать, но все тянула.А через месяца четыре все заново перемеряла, и, О ЧУДО! половина налезла без проблем.кости тазовые расходятся полюбому, за счет этого брюки могут не налезать.Со временем все изменится в лучшую сторону.
Привет! Ваш папа дома сейчас?
Да, квартиру посвятили, с трудом правда, времени много прошло после того инцидента с радионяней и муж опять воспротивился её святить ну короче повздорили немного но зато посвятили.
Привет, работает, так непривычно, неделю без связи, без писем, без звонков, отвыкла я от такого но предупредил заранее что связи не будет а так бы извелась уже.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
всем привет!!!! Неуспеваю вас перечитать)))) девочки как часто ваши любимки заходят к нам в порты Ильичевска и Николаева???
мой вроде бы должен к нам скоро прийти если ничего не поменяется...
Всем привет!
А мы с малявкой с 7 утра были на море,сейчас вот едим клубнику ложками-счастья у малой полные штаны)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
От жарища на улице... хорошо хоть ветерок немного дует. Сбегала за клубникой, вернулась домой, еще вечерком вылезу, удобрение для цветов нужно купить, забыла.
Мой за все время, что под флагом, только один раз в Николаев заходил и усЁ!
Как же хочется, чтоб хоть один мужик на свете выносил и родил ребенка, да и фигуру при этом сохранил! Ей Богу, они бы потом женщин не клевали
Блин, ну не клюем же мы их за животики, за лысины. Ничто не вечно под луной
Кушайте на здоровье!
Дашуля, такие цветочки классные!Спасибо солнышко!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мой за 10 лет рейсов тоже не заходил ни разу.Даже в Средиземном или Чёрном море не был.
А меня сегодня разбудил звонок моего Серёженьки.Я хоть спокойно уснула после письма вчерашнего.
Девочки,а кто знает,если я купила крем для загара с защитой 50.Я вообще не буду загорать?Блин,зря деньги выкинула немаленькие что ли!
Социальные закладки