могу и доплатить. Это небольшие деньги. И сказал я например. Просто хочу знать как это делается, промокод odessa вычитается из суммы поезки или нет, домашние спрашивают тоже. Вообще, я могу такую сумму 10-15 грн на чай дать, если водитель адекватный. А ты по делу сказать что-то можешь, кроме анти-рекламы Убера? Таксист-бомбила небось, которому Убер бизнес перебивает?))

Тема:

Из того, что я видел в городе - слишком уж разнобойная техника. Новый идеальный Г-класс из Киева, слегка заколхоженный и не выглядящий новым (или хотя бы свежим и идеальным) 300С из Харькова, такой же поезженный 220й S-класс из Киева, вполне ухоженный Лиф не помню из какого города и аналогичный по виду Акцент из Харькова... И ещё несколько совершенно разных по всем параметрам машин из разных городов. Вряд ли их покупали, не думаю что в серьезной компании выделят бюджет на покупку "новой Теслы без гарантии и на сдачу трех-четырех подержанных Мерседесов в любом состоянии на ходу" )) Зачем серьезной компании вся эта головная боль с их эксплуатацией?

Социальные закладки