Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2280 из 2686 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,581 по 45,600 из 53705
  1. Вверх #45581
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Боярин не желает доплатить аж 15 гривен, требует разьяснений...
    могу и доплатить. Это небольшие деньги. И сказал я например. Просто хочу знать как это делается, промокод odessa вычитается из суммы поезки или нет, домашние спрашивают тоже. Вообще, я могу такую сумму 10-15 грн на чай дать, если водитель адекватный. А ты по делу сказать что-то можешь, кроме анти-рекламы Убера? Таксист-бомбила небось, которому Убер бизнес перебивает?))
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

2. Вверх #45582
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Боярин не желает доплатить аж 15 гривен, требует разьяснений...
    да. нужно будет доплатить 15грн. Сегодня последний день акции по промо.

3. Вверх #45583
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    могу и доплатить. Это небольшие деньги. И сказал я например. Просто хочу знать как это делается, промокод odessa вычитается из суммы поезки или нет, домашние спрашивают тоже. Вообще, я могу такую сумму 10-15 грн на чай дать, если водитель адекватный. А ты по делу сказать что-то можешь, кроме анти-рекламы Убера? Таксист-бомбила небось, которому Убер бизнес перебивает?))
    Вот и оставишь "на чай"...

Расслабься..., моё сообщение было как воскресный утренний юмор...

А по делу, лучше позвони напрямую партнёру Убер и задай вопрос, например сюда:
    http://uberavto.com.ua/#contacts

4. Вверх #45584
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Вопрос, кто знает, как посмотреть сколько звезд поставили водители пассажиру?
    Как мне разьяснили таксисты - после каждой поездки водитель ставит до 5 звезд. От звезд зависит как быстро сработает захват данного пассажира. Тоесть если в центре вызывают такси Убер 10 человек, а машин только пока на данный момент например 3-6, то водителю убер дает тех пассажиров, у которых больше звезд. А у тех у которых 3-4 звезды - остаются ждать свободной машины или может быть вообще не поедут.
    Нигде не нашел в профиле и в поездках, сколько поставили звезд таксисты. Это наверное только для Убера информация.

5. Вверх #45585
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Можно спросить у водителя про свой рейтинг, насколько я знаю. Но о том, кто что поставил, вряд ли можно получить инфу.
    Зы Спасибо за ответ, я так и думал.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

6. Вверх #45586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вопрос, кто знает, как посмотреть сколько звезд поставили водители пассажиру?
    Как мне разьяснили таксисты - после каждой поездки водитель ставит до 5 звезд. От звезд зависит как быстро сработает захват данного пассажира. Тоесть если в центре вызывают такси Убер 10 человек, а машин только пока на данный момент например 3-6, то водителю убер дает тех пассажиров, у которых больше звезд. А у тех у которых 3-4 звезды - остаются ждать свободной машины или может быть вообще не поедут.
    Нигде не нашел в профиле и в поездках, сколько поставили звезд таксисты. Это наверное только для Убера информация.
    Свой общий рейтинг пассажира (но не кто что поставил) можно посмотреть в приложении Uber - настройки-помощь-аккаунт и оплата-настройка аккаунта и рейтинг-я бы хотел узнать свой рейтинг-отправить запрос

7. Вверх #45587
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Опять же не понятно и зачем тащить в Одессу Лифы, Акценты и прочие типовые малолитражки из других городов. Уверен что тут и по месту таких машин можно было набрать сколько угодно.
    А хто сказав, що вони з інших міст? Машина може бути лізінговою та взята у лізінгової контори. А де лізінгова контора зареєструвала машину це її проблеми. Зазвичай це Київ.

8. Вверх #45588
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Думаю что всё же нет Из того, что я видел в городе - слишком уж разнобойная техника. Новый идеальный Г-класс из Киева, слегка заколхоженный и не выглядящий новым (или хотя бы свежим и идеальным) 300С из Харькова, такой же поезженный 220й S-класс из Киева, вполне ухоженный Лиф не помню из какого города и аналогичный по виду Акцент из Харькова... И ещё несколько совершенно разных по всем параметрам машин из разных городов. Вряд ли их покупали, не думаю что в серьезной компании выделят бюджет на покупку "новой Теслы без гарантии и на сдачу трех-четырех подержанных Мерседесов в любом состоянии на ходу" )) Зачем серьезной компании вся эта головная боль с их эксплуатацией?

Думаю не новые, белого цвета, бизнес- и премиум- автомобили возят свадьбы в родных городах на почасовой оплате. В Одессе таких по объявлениям тоже хватает, почему не зафрахтовали местных - вопрос. Дорогие машины может арендовали, а может столичные топ-менеджеры личные авто одолжили на время раскрутки. Опять же не понятно и зачем тащить в Одессу Лифы, Акценты и прочие типовые малолитражки из других городов. Уверен что тут и по месту таких машин можно было набрать сколько угодно.
    потому что местные по секрету всему свету и через полдня уже весь город знает, что на теслах в такси их никто возить не будет.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #45589
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А хто сказав, що вони з інших міст? Машина може бути лізінговою та взята у лізінгової контори. А де лізінгова контора зареєструвала машину це її проблеми. Зазвичай це Київ.
    Серьезная компания Яндекс взяли несколько машин в лизинг в Киеве, ещё несколько в Харькове, и по парочке в других крупных городах? Причем часть машин новые официальные, часть новые "серые", а часть б/у разной степени поезженности? Навряд ли. Так никто не подходит к комплектованию автопарка ))

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    потому что местные по секрету всему свету и через полдня уже весь город знает, что на теслах в такси их никто возить не будет.
    Кстати вполне возможно. Вроде тут были отзывы людей, кому по заказу подавались новые премиум авто, но это ж такое...

10. Вверх #45590
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    даже тесла в первый день приежала

11. Вверх #45591
    Не покидает форум
    Серьезная компания Яндекс взяли несколько машин в лизинг в Киеве, ещё несколько в Харькове, и по парочке в других крупных городах? Причем часть машин новые официальные, часть новые "серые", а часть б/у разной степени поезженности? Навряд ли. Так никто не подходит к комплектованию автопарка ))
    Просто рекламная компания рассчитанная в том числе и на оленей ,которые подумают раз на таких тачках выгодно возить то на их и подавно.

12. Вверх #45592
    Профи тролль
    Вчера товарищ в гости приезжал, ехал на убере, приехал новенький инфинити фх

13. Вверх #45593
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Два раза сегодня пытался заказать UBER - нет машин. Оба раза уехал на БОНДе. WTF???

https://www.youtube.com/watch?v=x6RuiyVyFUQ
    С возвращением!

Так это не парк для работы, это агитбригада. В рамках бюджета на рекламу.
    А что разнобой... Так может на "восточном базаре" брали, а там выбор дело случая. В ГУМе Бентли покупать дорого станет.

14. Вверх #45594
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    НА поскот и назад поехал Убером.
    Одну не скажу машину, средняя не наши номера, плачится человек, мол с последних денег на газ есть, ждем вторник.
    С Поскота отличная Камри 40 свежая, все отлично. Быстро.

Оба раза оставил от 20 ривен чая.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

15. Вверх #45595
    С 9-го раза жене удалось заказать Убер, 8 (восемь!) отказов пришло от водил, почти 1-час тыкали, маршрут с Черёмушек на Соборку.

16. Вверх #45596
    Частый гость
    С 9-го раза жене удалось заказать Убер, 8 (восемь!) отказов пришло от водил, почти 1-час тыкали, маршрут с Черёмушек на Соборку.
    Так в результате уехали таки Убером или нет? Просто интересно сколько водил дотянуло таки до "победного" бонуса!? И есть ли ещё такие...

17. Вверх #45597
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Наверняка я далеко не все знаю, но объясните тогда кого вписывают в ОСАГО! Владельца? А он где? И кто из пригнавших таким Макаром машины получает здесь ОСАГО?
    ОСАГО оформляется на машину (а не на человека) и не обязательно владельцем.

18. Вверх #45598
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Так в результате уехали таки Убером или нет? Просто интересно сколько водил дотянуло таки до "победного" бонуса!? И есть ли ещё такие...
    Да, я ж написАл, что с 9-го раза только удалось.

19. Вверх #45599
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Да, я ж написАл, что с 9-го раза только удалось.
    Шара и к тебя одолела)

20. Вверх #45600
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Шара и к тебя одолела)
    Да, жена могла бы в принципе и не ехать вообще, но я сказал дави в экран, добей их, посмотрим что получится,.... вот.

Ответить в теме
Страница 2280 из 2686 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права