| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вообще гиблое дело пытаться вот так по фотографии что-то понять. Надо на выставку однозначно, пусть эксперты себе головы ломают
Но я бы ставку сделала на красное серебро - у него яркий, явно красный рисунок, не кремовый совсем. Во всяком случае, так, как видно мне на фотографии с монитора.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Не переживайте!
И в родословных ошибки бывают, и меняются эти самые родословные, особенно при переходе из системы в систему. Главное - точно знать в итоге, какой окрас, и руководствоваться все же правильными документами с верной и многократно проверенной информацией. Да и не в окрасе наибольшая ценность родословной - в предках, их данных.
Если окрас поменяют (а мне кажется, что в данном случае ничего менять не придется) - его изменят в родословной и печать, удостоверяющую верность изменений, поставят.
Та я не сильно то и переживаю.. Просто надеялась, что есть какие-то признаки, по которым можно отличить красного от крема.. Читала как у сфинсов определяют - по хозяйству, но они то лысые...
На будущее хотелось бы однозначно знать
А знаете, Елена, где все-таки ошибка в окрасе?
Мерещется мне, что он еще и солид...
Есть парочка хотя бы фотографий, где ребенок прямо в объектив смотрит, не наклонив голову?
Эх, помацать бы его в живую!![]()
Нам на выставке и маме окрас менять придется.. По документам она без серебра. А родила от несеребрянного кота троих серебрянных (это с блондином).
Та-а-к... фотки мамы в студию, окрасы ее родителей - тоже. Пожалуйста
Не подойдет, темно.
В Одессе буду (на FIFe, 10-11 июля). С удовольствием пообщаюсь-познакомлюсь, ребятенков потискаю. Так и быть, своих брать не буду, а то coon не пустит.Но толку-то с меня? Это эксперт нужОн
![]()
Лена, Вы меня убили... Чернодымная черепаха... Моя мЯчта...
Только нет у нее (вроде как) 09 - а есть именно что серебро...
Социальные закладки