Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 228 из 910 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 18184
  1. Вверх #4541
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение

а разве Самойенко не объяснила как его быстрее прокапать на стационаре,просто чуть дороже по деньгам будет еще
    не совсем поняла вопрос

Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Мы Виферон ставили. Вам сказали, что если начнет падать температура тела, отменять? У нас начала падать через неделю - до 34.8!!! 2 скорых вызывали, не могли поднять ничем (дыхание слабое, почти нет, весь синий.....) Иммунолог сказала, что "тогда отменяем", с..ка, у мужа язва открылась и он в больницу попал на нервной почве.

А вообще, девочки, все индивидуально. Вот стимуляцию нам назначала Бочерова, Короленко, Михайленко и все ок, а кому-то та же Бочерова не разрешает. Все только после консультации врача, хотя я лично давно убедилась, что мы и наши дети для них эксперимент и бабки.
    Только виферон и все ? Больше ничего не ставили ? не делали???

Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Я уже писала, повторюсь. Нам Самойленко год назад предлагала капать биовен, сильно дорого, мы не решились.
    Были у нее 1 декабря, выписала иммуноглобулин против вируса ЭБ, уколы внутримышечно, цены тогда были от 220 до 350 грн за упаковку, на курс надо 2 упаковки. Сейчас колем. Это конечно то еще "удовольствие" делать сыне уколы
    Но это вы, конечно же, с ней общайтесь можно ли заменить биовен на что-то другое.
    Она предложила 2 варианта : "подороже и более эффективный" и "подешевле, но результат слабее". Я считаю если уже издеваться над ребенком - то с максимальной пользой

Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    нам предлагали биовен
    Отказалась
    у нас таких денег нет

сначала плакала, потом думали, потом закрутило-завертело, через пол года приехали на приём снова и было назначено лечение уже без Биовена

и еще, в нашем случае, рекомендацию Биовена Юлия Борисовна не одобрила.

Так что даже если бы и были у нас эти деньжища, то все равно НЕТ

не помню в этой ветке или в аутятах отзывы о нем есть))))из наших форумчан принимали такой курс
    Спрошу кстати у ЮБ в понедельник что она по поводу нас думает )

Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    а какая сейчас у него цена??
    1100 дето приблиз сказала за 1 ампулу или в чем он там измеряется ? Если я ее правильно поняла - то надо 8 тыс в мес ( 7 ампул или упаковок или в чем он там на 17 кг веса)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Спрошу кстати у ЮБ в понедельник что она по поводу нас думает )
    а она в пн в Одессе? или есть ее контакты..может и я как то узнала

3. Вверх #4543
    Мама года
    Только Виферон. Еще что-то назначали, но мы отказались, я уже не помню, что именно. Я почитала противопоказания и побочку и не захотела рисковать. Вообще, все иммуномодуляторы нужно осторожно принимать, прислушиваться к каждому моменту.
    Сейчас например, невропатолог следит за нашим ЦМВ, но не рекомендует принимать иммуномодуляторы, говорит, что в НАШЕМ случае может случиться откат назад, потому что при их приеме нельзя физнагрузка вообще, а мы не можем без упражнений, перестанем ходить.

Девочки, я уже жалею, что рассказала как плохо повлияла на меня диета. Вы меня засыпали вопросами почему так произошло и недоверием, может я что-то не так делала. У меня ведь не алалия, причина диеты для меня - печень и вирусы, просто почему так случилось, что диета та же, что и для деток. Я понимаю, что некоторые расстроились, потому что и так переживают, принесет ли результат, и сам момент издевательства над ребенком... если хотите, я в следующий раз, когда пойду к гастроэнтерологу, попрошу опять распечатку и выложу, может у меня была слишком строгая диета, не такая как у деток. Это было не вчера, поэтому некоторые моменты уже выпали из памяти, могу неточно описать, но поэтапность самочувствия и последствия указала точно. Зря я подорвала надежду на эту диету, единственная причина - я очень-очень жалею, что сидела на ней.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

4. Вверх #4544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нее есть электронная почта, но это спрашивают у нее те, кто уже был на приеме, чьего ребенка она видела, у нее на руках тогда есть перечень результатов анализов, история болезни и тогда она может давать дальнейший консультации по электронке

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я в инете ее дергаю
    Но сча выходные , она не ответит ) так что буду ждать понедельника )

Только Виферон. Еще что-то назначали, но мы отказались, я уже не помню, что именно. Я почитала противопоказания и побочку и не захотела рисковать. Вообще, все иммуномодуляторы нужно осторожно принимать, прислушиваться к каждому моменту.
    Сейчас например, невропатолог следит за нашим ЦМВ, но не рекомендует принимать иммуномодуляторы, говорит, что в НАШЕМ случае может случиться откат назад, потому что при их приеме нельзя физнагрузка вообще, а мы не можем без упражнений, перестанем ходить.

Девочки, я уже жалею, что рассказала как плохо повлияла на меня диета. Вы меня засыпали вопросами почему так произошло и недоверием, может я что-то не так делала. У меня ведь не алалия, причина диеты для меня - печень и вирусы, просто почему так случилось, что диета та же, что и для деток. Я понимаю, что некоторые расстроились, потому что и так переживают, принесет ли результат, и сам момент издевательства над ребенком... если хотите, я в следующий раз, когда пойду к гастроэнтерологу, попрошу опять распечатку и выложу, может у меня была слишком строгая диета, не такая как у деток. Это было не вчера, поэтому некоторые моменты уже выпали из памяти, могу неточно описать, но поэтапность самочувствия и последствия указала точно. Зря я подорвала надежду на эту диету, единственная причина - я очень-очень жалею, что сидела на ней.
    Просто я вон читала , что его и беременным можно , странно как то ...
    Спасибо что сказали, будем наблюдать ( ну если начнем делать эту терапию)

По поводу диеты тоже согласна. Я своей сдуру влепила БГБК ! ребенок просто выглядел у меня как в фильме изгнание дьявола так что я так больше не страдаю фигней

6. Вверх #4546
    Мама года
    Софи, про Виферон, еще поделюсь выводами.. Мы же недоношенные, и раньше его тоже применяли, даже до года для профилактики, ну как для профилактики - когда вижу, что глазки уже больные, температура где-то 36.8-37.0 - ставила на ночь свечку, потом еще 2 ночи подряд и мы не заболевали. (Мы же ходим в центр, там много детей и почти все приезжие, если ребенок здоров, то мама сопливая, или старший со школы приносит все подряд -подхватить вирусняк легко.) Поэтому я и подумать не могла, что так получится... но как мне объяснила педиатр, был ослаблен иммунитет и все такие препараты накопительные - вот и произошло, а вообще, препарат мне нравился. После того случая прошло месяцев 8 уже и я иногда, очень редко, с разрешения педиатра могу поставить свечку, но дозировку беру для малышей, не 500 000 и всю ночь дежурю с термометром и грелкой, температура всегда теперь падает очень быстро от него, поэтому использую теперь не для профилактики, а когда высокая температура.

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, читаю Вас постоянно. Некоторое время не давала малому мучное. Сегодня Вас утром почитала, сварила на утро макароны. Целый день дурдом натуральный! Верещит, психует, на руки постоянно требует. Все таки что-то в этом есть.

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Видите, насколько детишки все разные, мы виферон только 500 000 ставим, да еще и как минимум 7 -10 дней, никогда проблем не было...а чтоб от него темпепатура падала, только бы на руку было...а то часто даже очень сильными препаратами не сбить

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю Вас постоянно. Некоторое время не давала малому мучное. Сегодня Вас утром почитала, сварила на утро макароны. Целый день дурдом натуральный! Верещит, психует, на руки постоянно требует. Все таки что-то в этом есть.
    Ну хорошо, а по анализам ему можно или нет? ЮБ разрешала их есть?

10. Вверх #4550
    Мама года
    Мой макароны никак не ест, а вот сдобную булочку, бублик или хлеб Невский с изюмом - если видит, всегда просит. Даже суп с тонкой вермишелькой не ест, чувствует ее там. Я много не даю хлебобулочных, потому что они крепят, только для рациона кусочек хлеба 1 в день, могу печенье зоологическое с молоком 1-2 раза в неделю на полудник. Еще любит хлебцы ржаные диетические (мой хлеб ест))

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мне вчера сестра троюродная говорит:Води малого везде, показывай и читай ему книги...он все равно все помнит, только сказать не может
    и мой сегодня сказал: Слон )))))четко и ясно))

12. Вверх #4552
    Софи, про Виферон, еще поделюсь выводами.. Мы же недоношенные, и раньше его тоже применяли, даже до года для профилактики, ну как для профилактики - когда вижу, что глазки уже больные, температура где-то 36.8-37.0 - ставила на ночь свечку, потом еще 2 ночи подряд и мы не заболевали. (Мы же ходим в центр, там много детей и почти все приезжие, если ребенок здоров, то мама сопливая, или старший со школы приносит все подряд -подхватить вирусняк легко.) Поэтому я и подумать не могла, что так получится... но как мне объяснила педиатр, был ослаблен иммунитет и все такие препараты накопительные - вот и произошло, а вообще, препарат мне нравился. После того случая прошло месяцев 8 уже и я иногда, очень редко, с разрешения педиатра могу поставить свечку, но дозировку беру для малышей, не 500 000 и всю ночь дежурю с термометром и грелкой, температура всегда теперь падает очень быстро от него, поэтому использую теперь не для профилактики, а когда высокая температура.
    может у вас просто такая индивидуальная реакция на него ?

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а по анализам ему можно или нет? ЮБ разрешала их есть?
    ЮБ нам только сладкое сказала убрать. Это я сама решила попробовать. Непереносимости глютена нет.

14. Вверх #4554
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    девочки, а вот нашла сайт с безглютеновыми продуктами http://t-organica.com.ua/. и мука там есть тоже. кто-то брал отсюда?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #4555
    Может вы конечно все уже читали, но на меня произвела одна статья о диете Глена Домана. Почитайте. Там есть такая фраза: если не верите, произведите эксперимент продолжительностью месяц и понаблюдайте за ребенком. Я решила его провести. Убрала мучное, молоко, сладкое. Мне показалось, что действительно как-то получше стало с поведением. Дополнительно еще лечение ЮБ.

16. Вверх #4556
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    может у вас просто такая индивидуальная реакция на него ?
    конечно, я про то и говорю, что все индивидуально, но стоит спросить, что делать, если не дай Бог, упадет температура (там в побочке такое есть, вернее, там есть много чего, но у нас было это), потому что Вы слышали, что у некоторых так бывает)))) и сами будете вооружены, а не как я... по моему, лучше знать про все моменты, чем не знать.

17. Вверх #4557
    Мама года
    Может вы конечно все уже читали, но на меня произвела одна статья о диете Глена Домана. Почитайте. Там есть такая фраза: если не верите, произведите эксперимент продолжительностью месяц и понаблюдайте за ребенком. Я решила его провести. Убрала мучное, молоко, сладкое. Мне показалось, что действительно как-то получше стало с поведением. Дополнительно еще лечение ЮБ.
    Доман великий человек! Если бы не его методика обучения, не знаю, какие бы мы сейчас были. Мы каждый день уже больше года занимаемся по карточкам Домана, мы к примеру, говорить не можем, но когда я спрашиваю, где буква А или О, или цифра 5 - он показывает на любых источниках, а недавно учили картинки, на обложке написано МАМА и ПАПА, зазвонил телефон с мелодией на папу, маленький сразу пальцем на обложку, где написано ПАПА и на телефон))) По его методике дети умеют читать раньше, чем говорить и я убеждаюсь все больше, что это так. Знаю мальчика, который по Доману научился читать в 4 года, свободно. Они когда пришли к психологу на прием (для садика), та показывала картинки, а внизу написано что изображено, так ребенок все отвечал, потому что читал. Там была картинка на укр.языке "удод" (птица такая), так ребенок спокойно ответил, психолог спросила маму, занимаются ли на 2 языках, та промолчала, не хотела спалить контору, что это он все читает, потому что не все картинки он знал))).

Диету не соблюдаю, но лишний раз хлеб не даю, лучше бананчик или яблоко.

18. Вверх #4558
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    смотря на кого как действует. моя стала нормальная после низкобелковой диеты. даже взгляд изменился. Если б не речь, от здоровых не отличить было бы
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #4559
    так может тут лечение ЮБ дает плоды?

конечно, я про то и говорю, что все индивидуально, но стоит спросить, что делать, если не дай Бог, упадет температура (там в побочке такое есть, вернее, там есть много чего, но у нас было это), потому что Вы слышали, что у некоторых так бывает)))) и сами будете вооружены, а не как я... по моему, лучше знать про все моменты, чем не знать.
    у нас они просто в комплексе будут идти с биовенон , от которого повышение темпы. Так что думаю по итогу будет как раз норм

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Здравствуйте, девочки. Моему сыну поставили сенсорно-моторную алалию. В 4,2 года использует только 1 слово - дай. Наблюдаемся у Веревки. Она прописала ему кортексин или цереброкурин. Сказала, что действия у них похожи, разница в цене ощутимая. Вот я теперь в раздумьях. Что лучше брать, от чего результат заметнее и где покупать, чтоб на подделку не попасться? Девочки, поделитесь опытом в этих вопросах.

Ответить в теме
Страница 228 из 910 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права