Сообщение от
Rijik251
Только Виферон. Еще что-то назначали, но мы отказались, я уже не помню, что именно. Я почитала противопоказания и побочку и не захотела рисковать. Вообще, все иммуномодуляторы нужно осторожно принимать, прислушиваться к каждому моменту.
Сейчас например, невропатолог следит за нашим ЦМВ, но не рекомендует принимать иммуномодуляторы, говорит, что в НАШЕМ случае может случиться откат назад, потому что при их приеме нельзя физнагрузка вообще, а мы не можем без упражнений, перестанем ходить.
Девочки, я уже жалею, что рассказала как плохо повлияла на меня диета. Вы меня засыпали вопросами почему так произошло и недоверием, может я что-то не так делала. У меня ведь не алалия, причина диеты для меня - печень и вирусы, просто почему так случилось, что диета та же, что и для деток. Я понимаю, что некоторые расстроились, потому что и так переживают, принесет ли результат, и сам момент издевательства над ребенком... если хотите, я в следующий раз, когда пойду к гастроэнтерологу, попрошу опять распечатку и выложу, может у меня была слишком строгая диета, не такая как у деток. Это было не вчера, поэтому некоторые моменты уже выпали из памяти, могу неточно описать, но поэтапность самочувствия и последствия указала точно. Зря я подорвала надежду на эту диету, единственная причина - я очень-очень жалею, что сидела на ней.
Социальные закладки