Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 228 из 503 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 10060
  1. Вверх #4541
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    На самом деле произошла ошибка при вводе последней цифры лицевого счета (будьте внимательны) и деньги зачислились на другой л/с.
    Может быть, все-таки какой-то сбой в работе терминала? Я уверена на 100%, что вводила именно номер своего счета. Я обычно перепроверяю эти моменты по несколько раз.

Но в любом случае хорошо, что все решилось.

И у меня встречная просьба, можно организовать, например, смс уведомление на мобильный телефон, указанный в контактах абонента, о том, что деньги зачислены на счет (и номер счета при этом)?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И у меня встречная просьба, можно организовать, например, смс уведомление на мобильный телефон, указанный в контактах абонента, о том, что деньги зачислены на счет (и номер счета при этом)?
    Учитывая то, как долго делался ЛК, введение СМС оповещения о пополнении счёта можно ждать даже не годами, а десяток лет.

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну или хотя бы на e-mail

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    АТВ обоих только у меня нет 3й день?
    Не точто бы сильно скучал по лже-новостям, просто интересно

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Не переживайте, в скором времени они продолжат вещание в нашей сетке каналов.

6. Вверх #4546
    Новичок Аватар для Stp81

По умолчанию Вот я и в Инфомире

Всем доброго времени суток!
    Позавчера подключился к Инфомиру! Хочу немного отписаться по этому поводу.
    Больше 4 лет был в Комстаре, инет у них - просто отличный. За эти 4 года пропадал 2-3 раза не надолго (и то один раз кабель оптический перерезали просто в парадной). В общем, переходить очень не хотелось. И если бы не IPTV (и цена по акции, конечно, тоже), то и не перешел бы никогда. Они его почти не развивают, HD каналов нет практически, видеоклуб - мизерный. Ну да ладно, не о том я.

Подключили быстро. В понедельник по телефону заявку оставил, позвонили во вторник и уже могли прийти, но договорились на среду. Пришли, подключили, всё нормально, но... зачем-то им потребовалось полностью перегружать роутер (dir 615). Меня дома не было, и они, не спрося домочадцев, просто его перегрузили, т.е. сбили полностью все настройки, которые в нём были. Объяснили тем, что инета не было почему-то (ТВ при этом уже работало) и пришлось, типа. Ну да ладно, благо, все основные настройки вбили сами, всё заработало.

Пришёл я вечером домой, сразу кинул для теста на закачку 60 Гиг фильмеца и был приятно удивлён: скорость закачки была 8,5-8,7 мбайт/сек ))) И доходила периодически до 9 мбайт )) Я такую скорость впервые видел на своём компе )) Я так понимаю, что это "быстрая одесса" так работает, потому как качал с одного сида 5,5 мбайт, остальное - с других.

Телевидение - норм. Всё как ожидал, куча каналов, качество хорошее. HD - самое оно )) Приставка 200 мини, работает быстрее 200 макси (от Комстара которая была). Правда, на макси 208 прошивка была, а на мини уже 210 стояла.

Ну и про недостатки (куда ж без них):
    - Ущербный личный кабинет. Невозможно, я так понимаю, ни поменять тариф, ни посмотреть историю оплат, смены пакетов и т.д.
    - Зачем столько каналов Euronews??? Можно же оставить один, русский, например, и переключать звуковые дорожки просто на нём!
    - Не хватает в ТВ каналов серии TV1000 и Viasat (не нашёл их)
    - Отдача несимметричная (у меня пакет 24/12 мбит). Хотя это не минус, конечно, это особенность Инфомира, с которой я, в принципе, готов смириться.
    - Приставка попалась б/у, я так понимаю, т.к. в телевидении и в видеоклубе были избранные каналы. Мне теперь придётся в видеоклубе удалить из избранного несколько сотен фильмов (мультиков, вернее), чтобы создать свой список. Или знает, может, кто другой способ??

Больше пока минусов не вижу, но искать буду ))))

Плюсы:
    - быстрая Одесса на моём пакете очень даже не лишняя ))
    - большое количество каналов (с Комстаром не сравнится). Но всё равно, господа инфомировцы, не останавливайтесь на достигнутом
    - видеоклуб - был приятно удивлён количеством фильмов, молодцы!
    - инет стабилен, пинги - без потерь пакетов. Хотя это не плюсы, а норма ))

В общем, пока доволен. Думаю, что и дальше всё будет отлично. Жаль, конечно, уходить с Комстара, но.. сами виноваты ))

Спасибо за внимание! ))

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    а чем не устроила аренда приставки у комстара???...( у Вас 42 и более??? я на 32 разници не неблюдаю...мож от того что зрение не то? ).........тем более сейчас каналы добавили,,,а по большому счёту ск. их то нужно???...ну да ладно..каждый имеет то шо имеет...
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

8. Вверх #4548
    меня в фав-листе 79 каналов, смотрю по факту 5-6 национальных + весь пакет дискавери/нат гео. Когда приходят гости, то музыкальные каналы пытаюсь, потмо переключаю, потому что там не музыка. а одни программы).
    Изредка клацаю подальше)))
    Из серии "подключил кабельное - смотреть нечего стало еще больше")))
    Но это так демогогия.
    Хорошо, когда есть выбор что смотреть и в хорошем качестве

9. Вверх #4549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stp81 Посмотреть сообщение
    Пришёл я вечером домой, сразу кинул для теста на закачку 60 Гиг фильмеца и был приятно удивлён: скорость закачки была 8,5-8,7 мбайт/сек ))) И доходила периодически до 9 мбайт )) Я такую скорость впервые видел на своём компе )) Я так понимаю, что это "быстрая одесса" так работает, потому как качал с одного сида 5,5 мбайт, остальное - с других.
    А я думаю с какого перепугу трафик на ODIX перешагнул отметку 3Gbps.
    Оказывается это ваш 60Г файлик

Кстати, некоторые не патриотично настроенные пользователи уже успели скоропостижно похоронить БО.
    Мол, с приходом скоростей 10М+ в мир никакие доп. плюшки не нужны.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #4550
    Новичок Аватар для Stp81
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    а чем не устроила аренда приставки у комстара???...( у Вас 42 и более??? я на 32 разници не неблюдаю...мож от того что зрение не то? ).........тем более сейчас каналы добавили,,,а по большому счёту ск. их то нужно???...ну да ладно..каждый имеет то шо имеет...
    Да, 42 full hd. Поэтому хотелось побольше HD каналов. + Комстар забил болт на ТВ и его не развивает. Только недавно добавили каналы, за которые я ещё 15 грн должен доплатить! ) И платить всего 165 грн. В инфомире я плачу 118. Вот, наверное, и главная разница. Если честно, то если бы не разница в цене, то, возможно, сейчас не переходил бы. Но думаю, что перешел бы позже наверняка. Ещё видеоклуб большой есть, качать всякого барахла меньше надо будет, можно будет его через видеоклуб смотреть ))

Из серии "подключил кабельное - смотреть нечего стало еще больше")))
    И это по большей части правда ))
    Вообще, iptv от Комстара подключал в прошлом году только из-за ФОрмулы 1 )) Её тогда не было нигде вначале (как и сейчас), а в Комстаре акция была. Эти 2 фактора и заставили подключиться.. )

11. Вверх #4551
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Всем доброго времени суток!
    Позавчера подключился к Инфомиру! Хочу немного отписаться по этому поводу.
    Больше 4 лет был в Комстаре, инет у них - просто отличный. За эти 4 года пропадал 2-3 раза не надолго (и то один раз кабель оптический перерезали просто в парадной). В общем, переходить очень не хотелось. И если бы не IPTV (и цена по акции, конечно, тоже), то и не перешел бы никогда. Они его почти не развивают, HD каналов нет практически, видеоклуб - мизерный. Ну да ладно, не о том я.

Подключили быстро. В понедельник по телефону заявку оставил, позвонили во вторник и уже могли прийти, но договорились на среду. Пришли, подключили, всё нормально, но... зачем-то им потребовалось полностью перегружать роутер (dir 615). Меня дома не было, и они, не спрося домочадцев, просто его перегрузили, т.е. сбили полностью все настройки, которые в нём были. Объяснили тем, что инета не было почему-то (ТВ при этом уже работало) и пришлось, типа. Ну да ладно, благо, все основные настройки вбили сами, всё заработало.

Телевидение - норм. Всё как ожидал, куча каналов, качество хорошее. HD - самое оно )) Приставка 200 мини, работает быстрее 200 макси (от Комстара которая была). Правда, на макси 208 прошивка была, а на мини уже 210 стояла.

Ну и про недостатки (куда ж без них):
    - Ущербный личный кабинет. Невозможно, я так понимаю, ни поменять тариф, ни посмотреть историю оплат, смены пакетов и т.д.
    - Зачем столько каналов Euronews??? Можно же оставить один, русский, например, и переключать звуковые дорожки просто на нём!
    - Не хватает в ТВ каналов серии TV1000 и Viasat (не нашёл их)
    - Отдача несимметричная (у меня пакет 24/12 мбит). Хотя это не минус, конечно, это особенность Инфомира, с которой я, в принципе, готов смириться.
    - Приставка попалась б/у, я так понимаю, т.к. в телевидении и в видеоклубе были избранные каналы. Мне теперь придётся в видеоклубе удалить из избранного несколько сотен фильмов (мультиков, вернее), чтобы создать свой список. Или знает, может, кто другой способ??

Больше пока минусов не вижу, но искать буду ))))

Плюсы:
    - быстрая Одесса на моём пакете очень даже не лишняя ))
    - большое количество каналов (с Комстаром не сравнится). Но всё равно, господа инфомировцы, не останавливайтесь на достигнутом
    - видеоклуб - был приятно удивлён количеством фильмов, молодцы!
    - инет стабилен, пинги - без потерь пакетов. Хотя это не плюсы, а норма ))

В общем, пока доволен. Думаю, что и дальше всё будет отлично. Жаль, конечно, уходить с Комстара, но.. сами виноваты ))

Спасибо за внимание! ))
    Ах, как я вам завидую белой завистью !
    Здесь есть представители ИНФОМИРА ? Хочу спросить за подключение !

12. Вверх #4552
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    iptv от Комстара подключал в прошлом году только из-за ФОрмулы 1 )) Её тогда не было нигде вначале (как и сейчас), а в Комстаре акция была. Эти 2 фактора и заставили подключиться.. )
    да, как приятно смотрю сейчас в НД её родную , спасибо Инфомир!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #4553
    Постоялец форума
    Пошла вторая неделя нормальной скорости на Одессу.
    Сегодня 4,0 - 5,1 Мб

Это значительно лучше чем 400 кБ - 1,5 Мб

14. Вверх #4554
    Серый кардинал
    Скажите, а для того, чтобы роутер сам раздавал инет (не через компьютер) нужен роутер и еще нужна точка доступа? (т.е. в коробку воткнуть роутер, в роутер - точку доступа и она будет раздавать инет на комп, ноут и тд?

15. Вверх #4555
    User banned
    Нет!роутер(маршрутизатор) для того и предназначен чтобы просто раздавать инет на 2,3,4...6 и т.д. компьютеров.Никаких точек доступа больше не надо.

16. Вверх #4556
    Только роутер должен быть со встроенным wi-fi

17. Вверх #4557
    Серый кардинал
    а , например, TP Link TL-WR741ND ? его просто надо воткнуть в ноут, в него шнурок из коробки, из роутера - шнурок в ноут, настроить, потом вытащить шнурок из ноута и он должен раздавать инет самостоятельно?

Этот роутер вообще хороший? А есть где-то инструкции по настройке? или нужно интуитивно по программным подсказкам?

18. Вверх #4558
    Принцип настройки примерно такой, как вы написали.
    Или не ленитесь почитайте часик статьи "как настроить роутер" + инструкцию к своей модели. Что бы понять общие принципы и нюансы.
    Или потратьте 50-100 грн. на человека, который понимает что делает.

Этот TP-Link судя по характеристикам - современный экономичный и простой вариант, с минимумом наворотов и настроек.

19. Вверх #4559
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Принцип настройки примерно такой, как вы написали.
    Или не ленитесь почитайте часик статьи "как настроить роутер" + инструкцию к своей модели. Что бы понять общие принципы и нюансы.
    Или потратьте 50-100 грн. на человека, который понимает что делает.
    почитаю на досуге сегодня. А заходила в какой-то магазин возле нас (компьютерный), спросила, сколько будет стоить - мне зарядили 200-300 гривен + ждать-договариваться Я лучше сама почитаю и попробую настроить, чем столько отдавать.

20. Вверх #4560
    ну 200-300 грн это они вообще офигели.
    некоторые провайдеры любят брать порядка 150 грн, магазины 150-200.
    Проще найти кого-то и попросить.
    Но на самом деле ничего сложного в этом нет.
    Не забудьте сменить MAC - адрес роутера на WAN порту. Звучит страшно, но когда почитаете что это - 20 секунд.
    Кстати на этом форуме, да и в теме, наверно, есть настройки даже со скриншотами как и что вбивать. Инфомир, кстати по настройке подключения - вообще минимально. Мак склонировать, pppoe настроить. Дальше назвать свою сеть и поставить пароль. Вся настройка закончена. Все что глубже, это уже для продвинутых пользователей.
    Последний раз редактировалось Revaz; 18.03.2012 в 15:49.

Ответить в теме
Страница 228 из 503 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя