| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, а в Синэво что на ген. Петрова обычный городской номер телефона есть?! меня через 8-ку не тянет звонить((((а хочу узнать стоимость анализов(сайт с их прайсом не предлагать, т.к. там изучила все от и До)
И еще интересует независимая лаборатория на ул. Л.Толстого(если не ошибаюсь, то где-то в районе перекрестка с Новосельского). На прошлой неделе мимо проезжала, писалось что скоро открытие... Если необходимо, завтра точно гляну название и месторасположение.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 20.09.2011 в 22:17.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а что стоимость анализов отличается от той, что на сайте ?всегда совпадало
Просто в этой простыне прайса, иногда тяжело людям разобраться... МНОГАБУКАВ...
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Подскажите пожалуйста где сейчас хорошое оборудование что бы проверить желудок и к какому гастроэнторологу лучше обратиться?
Подскажите, пожалуйста, сдавала бак посев мочи в лаборатории при больнице на Малиновского,кто знает, какая вероятность ошибочного результата?
И где можно пересдать, чтоб сравнить результаты?
Спасибо![]()
Девченки, всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего делать бакпосев на микрофлору?
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос:
Сдавала в Диле соскоб на ЗППП, придерживалась всех предписаний до сдачи анализа...
В результате обнаружилась только уреплазма.
Дело в том, что я ооооооочень сомневаюсь что там только это, но анализ показывает, что ничего другого нет...
где можно перепроверить и какой анализ сдать?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Доброго дня!
Рассейте, пожалуйста, мои сомнения, уважаемые знатоки!
Речь снова о герпесе.
Итак, я по высыпаниям-ощущениям-описаниям в интернете считала, что нижний герпес у меня таки есть. Анализ ИФА по крови пказал наличие ВПГ 1/2 типа (там нет пояснений, какой именно тип нашли в крови). Сдала ПЦР-соскоб. Он чист! нет герпеса! отрицательно! Анализ сдавала в Синево.
Вопрос: могла ли лаборатория ошибиться?
Если нижнего герпеса у меня нет, то тогда что это за симптомы и проявления? (пузырькообразная сыпь, лимфаузлы болючие, проходит за неделю). Я в полном недоумении!
Социальные закладки