@tex_girl
Я так понимаю, что ещё могу воспользоваться акцией при оплате за 3 месяца? Нет новых новостей об акционном статическом адресе? ( только до конца августа?)[/QUOTE]
Акции и статический IP действуют до 31 августа. О продлении еще не уточняла.
| ||
Тема: Альфа ТВ
@tex_girl
Я так понимаю, что ещё могу воспользоваться акцией при оплате за 3 месяца? Нет новых новостей об акционном статическом адресе? ( только до конца августа?)[/QUOTE]
Акции и статический IP действуют до 31 августа. О продлении еще не уточняла.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Спасибо, держите нас в курсе. Еду в абонотдел тогда.
целый вечер обрывы, на максимум минутку, но обрывы есть...
Одесса
Здравствуйте. Хочу признаться что сайт новый мне нравится, но есть вопрос - где в личном кабинете проплатить сеть картой? Нашел только кредит на 3 дня.
P.S У меня карта не Приват Банка.
Я здесь оплачиваю https://easypay.ua/internet-tv/alfa-inet , вроде без коммисии. По odessa.tv сейчас не могу ничего сказать, сайт "лежит".
Последний раз редактировалось maksim777; 26.08.2015 в 00:30.
Вот и начались проблемы: сегодня, первый раз за лет пять выбрался на море с женой. Не успели порадоваться, звонит брат, приехавший к родителям в гости и говорит: инета-нет...
Короче, такая ерунда: на медиа-конверторе не горят две лампы: FEF и FXL
Скажите, это локальная проблема?
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
Эти лампы говорят о том, что узел Альфа-ТВ обесточен или обрыв на линии. Вариант первый - скорее всего.
Вот и ошибаетесь. Ведь, проблема сугубо у вас была.Там мастер уже посмотрел на оборудовании. Ни фига се-какой громкий у Вас бубен !!! Мне б такой!!!
Спасибо за оперативность. За мной +
Не шаман, однако, никак не шаман - ведь шаман у Вас - Protection , однака, Вы же только насальника, однака, но бубен у Вас хороший, однака !!!!!
Protection, Вы были правы на 100%!
![]()
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если хотим подключить 3 ТВ, будет идти один кабель и в квартире придётся ставить два тройника? Качество сигнала будет печальным как я понимаю? Платить придётся за каждый телевизор полную стоимость тарифа?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
интер в IP-TV постоянно крутится заставка в чем проблема?
Ежедневно на протяжении 4х дней идут микро обрывы связи, это видно и по разрыву соединения с сервером на котором я работаю и по воспроизведению фильмов на приставке.
Посмотрите плз что там такое у Вас.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Акции для подключения продлили до конца сентября.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Добрый день не подскажите улица Разумовская,36 нет кабельного!!!
Поломка?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки