Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 227 из 268 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5346
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Ув.Форумчане, есть вопрос: на моей улице (Одесская, между Почтовой и Парковой) альтернатива рваного DSL2-ушного "Укртелекома" только Альфа. Деньги= 1550 грн., а именно столько хотят "Альфовцы" за подключение-лежат уже с неделю. И тут вдруг нахлынули сомнения: не шило-ль на мыло хочу менять? Прочел только что последнюю страницу обсуждения - и совсем потухло желание подключаться к волокну. Какая, по сути, разница в типе подключения, если проблемы те же самые. Мне совсем не улыбается подарить кровные почти 70$ очередным махинаторам. ТВ - не интересует. Каждому отозвавшемуся поставлю + в репу. Но есть ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-интересует истинное положение вещей, поэтому хочущему + и не имеющему Альфы - пишите в Л/С, я и так поставлю...

ТАК ПОДСКАЖИТЕ КТО-ТО, ПОЖАЛУЙСТА, ИСТИННОЕ STATUS QUO, ибо послезавтра (21.08) утром придут подключатели...
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    Ув.Форумчане, есть вопрос: на моей улице (Одесская, между Почтовой и Парковой) альтернатива рваного DSL2-ушного "Укртелекома" только Альфа. Деньги= 1550 грн., а именно столько хотят "Альфовцы" за подключение-лежат уже с неделю. И тут вдруг нахлынули сомнения: не шило-ль на мыло хочу менять? Прочел только что последнюю страницу обсуждения - и совсем потухло желание подключаться к волокну. Какая, по сути, разница в типе подключения, если проблемы те же самые. Мне совсем не улыбается подарить кровные почти 70$ очередным махинаторам. ТВ - не интересует. Каждому отозвавшемуся поставлю + в репу. Но есть ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-интересует истинное положение вещей, поэтому хочущему + и не имеющему Альфы - пишите в Л/С, я и так поставлю...

ТАК ПОДСКАЖИТЕ КТО-ТО, ПОЖАЛУЙСТА, ИСТИННОЕ STATUS QUO, ибо послезавтра (21.08) утром придут подключатели...
    скорость не стабильная перестал считать сколько раз когда играешь тупо сеть пропадает. скорость не стабильная, очень часто гугл поиск не работает, утром апитв часто заикается, поддержка не круглосуточная, не заплатил тупо стоп-трафик, но когда ремонтируют то хер потом компенсируют что недодали.
    в общем если есть стабильная альтернатива (мне известна только тенет) то наверное лучше её. сколько раз уже порывался сменить блин но то влом, то время не хватает.
    В общем по моему мнению альфа это крайний вариант.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #4523
    Тенет тянуть не хотят. Когда $ был по 5 - предлагали за 3500 тыс. грн., мы отказались. Теперь вообще не хотят - говорят - нет тех.возможности, ждите ноября месяца, будем тянуть. Что характерно - не первый раз уже, обещают. Это сейчас массовая инфекция - понаобещать с три короба и ни хрена не сделать. Причем не тока у провайдеров...

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Альфа, конечно, не сильно далеко убежала по качеству от Укртелекома. Но выбора у тебя, к сожалению, нет.

5. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Альфа, конечно, не сильно далеко убежала по качеству от Укртелекома. Но выбора у тебя, к сожалению, нет.
    Protection, про то, что выбора нет - это я уже вкурил, но у Альфы, тем не менее получше интернет работает?????????????????????????????????????????? ?????
    На Ваш взгляд, в процентном соотношении, насколько?Потому, что если также само как и в Укртелекоме, то я, просто пошлю подключателей. Пусть кого другого подключают. Надоело быть ЛОХОМ...

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Protection, про то, что выбора нет - это я уже вкурил, но у Альфы, тем не менее получше интернет работает?????????????????????????????????????????? ?????
    На Ваш взгляд, в процентном соотношении, насколько?Потому, что если также само как и в Укртелекоме, то я, просто пошлю подключателей. Пусть кого другого подключают. Надоело быть ЛОХОМ...
    Вам yurij33 всё рассказал,тут даже добавить нечего...
    (*-*)

7. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    не знаю как Укртелеком, но проблемы с Альфой уже выходят за все мыслимые границы.... практически каждый день проблемы... всегда виноваты все кругом, но не они... проблемы не прекращаются, ТП работает не круглосуточно, что-либо поменять - надо ехать к ним в офис... о Google только в новостях читать будете ))) так как для пользователей АльфаТВ он не доступен... Активно занялся поиском альтернативы, сейчас подбиваю всех соседей, чтобы бомбили ТЕНЕТ - не далеко он от нас вроде, но дальше пока не продвигаются...
    Одесса

8. Вверх #4528
    Один человек - не показатель. Еще и такой, что подключаться вместо Альфы к Тенету, ему то - влом, то времени не хватает... Видимо, человек пользуется интернетом постольку-поскольку. Мне же он для работы не просто нужен, а жизненно необходим. Тем более у двоих моих соседей интересовался, говорят-нормально...

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    не знаю как Укртелеком, но проблемы с Альфой уже выходят за все мыслимые границы.... практически каждый день проблемы... всегда виноваты все кругом, но не они... проблемы не прекращаются, ТП работает не круглосуточно, что-либо поменять - надо ехать к ним в офис... о Google только в новостях читать будете ))) так как для пользователей АльфаТВ он не доступен... Активно занялся поиском альтернативы, сейчас подбиваю всех соседей, чтобы бомбили ТЕНЕТ - не далеко он от нас вроде, но дальше пока не продвигаются...
    А у нас в парадной, две коробочки рядом висят, ТЕНЕТ и Альфа,мне даже кабель не нужен для пере подключения))
    Если кто то знаком с их качеством инета, отпишите в ЛС пожалуйста...
    (*-*)

10. Вверх #4530
    Где Вы живете? Почему интересуюсь - может у Вас с yurij33 локальная проблема, районного масштаба? А у других - все хорошо...
    И что такое ТП?

11. Вверх #4531
    Где Вы живете? Почему интересуюсь - может у Вас с yurij33 локальная проблема, районного масштаба? А у других - все хорошо...
    И что такое ТП?
    Центр города, локальной проблемы нет, есть проблемы у вышестоящего провайдера - со слов Тех.Поддержки (ТП)
    Одесса

12. Вверх #4532
    Центр города, локальной проблемы нет, есть проблемы у вышестоящего провайдера - со слов Тех.Поддержки (ТП)
    Но мои-то соседи довольны, хотя сегодня еще поинтересуюсь...
    А Вышестоящий провайдер кто?

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Так и есть. Подписываюсь под этим текстом.
    Да, я такой!

14. Вверх #4534
    Когда нибудь приходилось пользоваться Укртелеком во время дождя?

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Один человек - не показатель. Еще и такой, что подключаться вместо Альфы к Тенету, ему то - влом, то времени не хватает... Видимо, человек пользуется интернетом постольку-поскольку. Мне же он для работы не просто нужен, а жизненно необходим. Тем более у двоих моих соседей интересовался, говорят-нормально...
    ты прав, мне почту проверить, малому для уроков и плейстешен погонять, торрент, айпитв на смартах и планшетах, в общем ничего военного. Но когда нужно вибер или скайп на удивление все без заиканий.
    70 грн кабельное, 50 грн тырнет.
    я все себя уговариваю купить две ауры для тв и сколько читаю все имеют периодические заикания.
    может это и к лучшему меньше в ящик тупить будем.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #4536
    Обошел всех соседей вчера, ну, почти). И у всех, у кого я был,- вполне нормально работает ТЫРнет. То есть - у всех, у кого Альфа.
    А у кого Укртелеком = сплошные сбои, Вега = 50 х 50. Решил - подключаю, отпишусь через недельку...
    ВСЕМ ДОБРА !!!

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Не, ну не надо Альфу с УТ сравнивать (УТ - это УГ полнейшее). Хотя бы потому, что такой скорости, как у Альфы там и близко нет и тарифы выше раза в 1,5, а связь - дерьмо полное. Альфа - не идеал. Да, это постоянные траблы разного характера (это не только пропадания днём, но и другие моменты, которых бытовые юзеры могут и не замечать, а я замечаю, ибо работа такая). "Вышестоящий провайдер"=Сана+, о котором много "ласковых" в другой теме написано, тч удивительного мало. НО!!! Нормальных альтернатив Альфе тут просто нет, я не слышал, чтобы Тенет чёта тянул на Слободку. Всё остальное, что тут есть, это вообще ни разу не альтернатива с их допотопным ДСЛ (вега, ут). Так что если надо для работы, то лучше уж Альфа, чем ничего вообще.

Про гугл: проблема с ним тут есть у тех, как я понял, у кого нет статичного айпишника. Пропишите себе в конфигах соединения вместо днсов альфы днсы гугла и будет у вас всё работать и открываться. А то так и будете всю жизнь без гугла сидеть)))))))))))

По кабельному: вот сделали бы стабильные инет, можно смело брать ауру или что-то вроде и к чертям отключаться от них. Абсолютно бесполезная услуга за неадекватные деньги (70 грн без спортивных каналов и при отсутствии нормальных познавательных - плата за воздух, тот же пакет футбольных каналов можно подключить у разных онлайн-операторов за 30-40 грн/месяц и при этом будут доступны ещё и общеукраинские). Так что это подключать никому не советую
    Последний раз редактировалось Shustoff; 21.08.2015 в 11:55.
    что-то типа подписи

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Пропишите себе в конфигах соединения вместо днсов альфы днсы гугла и будет у вас всё работать и открываться.)))))))))))
    Глупости )))))))))))
    Одесса

19. Вверх #4539

Exclamation Все познается в сравнении-БОМБА (ядерная)

http://www.speedtest.net/my-result/4601590906
    И это пакет 50/10 !!! Назло всем врагам!!!...хотя...возможно...еще рановато выводы делать. НО ПОКА - ТАК, а дальше - будем посмотреть...

20. Вверх #4540
    Посетитель
    http://www.speedtest.net/my-result/4601590906
    И это пакет 50/10 !!! Назло всем врагам!!!...хотя...возможно...еще рановато выводы делать. НО ПОКА - ТАК, а дальше - будем посмотреть...
    Так и должно быть ) просто у некоторых проблемы бывают с потерей скорости и обрывами ( у меня раньше бывали, но на короткое время ), в общем я доволен качеством ( раньше был adsl и сравнивать не стоит ). Вы не воспользовались акцией " жаркое лето" ( удвоение скорости )?

@tex_girl
    Я так понимаю, что ещё могу воспользоваться акцией при оплате за 3 месяца? Нет новых новостей об акционном статическом адресе? ( только до конца августа?)

Ответить в теме
Страница 227 из 268 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права