| ||
Тема: Отлучение от груди
Побольше это сколько? Лично я с маститом попала к зав маммологоческого отделения в онкоцентре на слободке, и вот он мне крайне не рекомендовал кормить больше года( я кормила чуть дольше), т.к. в дальнейшем это влияет на женскую мочеполовую систему, и проблем с ней, по его словам, больше у женщин, которые затягивают с ГВ
我知道幸福是什么
всем привет, мы на ГВ , нам 7 мес , в год планирую отлучать, скажите может надо как то заранее готовить себя и ребенка... Мы без сиси не можем вообще, засыпаем и днем и ночью только с сисей. С какого срока ребенку днем не давать сисю
Тут каждая мама решает сама.
Мы убирали постепенно по одному кормлению: сначала обед, потом полдник, завтрак, ужин...
Сейчас (10 мес.) днем засыпаем на улице в коляске. А вот на ночь пока не отучимся никак (но мы ни бутылку не берем, ни соску)... Только папа может уложить спать.
14 килограммов счастья!
девушки, спор о том быть долговременному кормлению или нет, не закончится никогда. что если просто оставаться при своем и не пытаться никого склонить к обратному, отличному от его мнению?
Решать в любом случае маме, но зачем же давать ложную инфу?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
я не думаю,что можно с точной уверенностью говорить о ложной информиции в том или ином случае, наверняка были прецеденты, раз это витает в воздухе. это я не конкретно о проблемах с моче-половой системой, но и о важности кормления грудью. просто каждый считает нужным верить разным источникам, которые более гладко ложатся на его личные суждения в этом вопросе.
я кормила до 2,11. и потом как у ребенка стресс или удар, проблема, прижму ее к груди, даже какое то время давала ей проверять все ли на месте)
Собираю массовку в кино!
у нас было фас 10 за ночь. я ее ложила очень поздно, до умора держала, чтоб она отрубилась.
Собираю массовку в кино!
как исключить одно кормление, если кормление по требованию и кто во сколько мес исключал одно кормление
Согласно, проверено на себе. У меня тоже были проблемы с маститом, кормимся почти 2,5 года (я бы и рада отлучить, но тут такой протест со стороны ре), а сейчас все в порядке со здоровьем.
Девочки, читала когда-то интересную статью в какой-то газете (АиФ, кажется). Так там вообще писали, что природой женщине предназначено большУю часть жизни рожать и кормить грудью детей. Во время кормления как бы "отдыхают" яичники и нет менструаций, а проблемы со здоровьем по женской части возникают именно из-за того, что у современных женщин большУю часть жизни не занимает беременность и длительное кормление грудью, т.е. у всех регулярные месячные и это большой стресс для женского организма.
В общем, как-то так.
Прекрасных дней летят года...
Социальные закладки