Чего "ГЭ" там джини неплохие)) Главное желание и найти можно все)))
| ||
Тема: Распродажи!!!
Чего "ГЭ" там джини неплохие)) Главное желание и найти можно все)))
Сегодня в Сохо была,там -70, вещей не очень много , но купила нереальной красоты вечернее платье Armani по более, чем приятной цене, было 1500(даже было недорого для такого платья),а стало 450 у.е., обуви тоже не очень много, но то, что есть оч. ничего, и даже еще и размеры есть ( у кого тоже этот "чудный" 39\40? ))) Есть оч. симпатичные туфли Маккуин 315 у.е. и оч. красивые босоноги его же с кружевами как бы,по-моему тоже около 300 +-, в общем , соотношение цена/качество оч. даже порадовало )
В Мисс Сиксти с сегодняшнего дня полная распродажа.Размеров,конечно, почти нет,но все равно есть на что посмотреть))) И немного нового пришло.
А я удачно пошопилась в Даниеле. 90% скидка- это, конечно, круто! Одела с ног до головы своих детишек!![]()
Новое летнее? Босоножки?
А то девочка-продавец недели 2 назад сказала, что они уже осеннее ждут, и летнего уже, скорее всего, не будет.
Я розовые босоножки искала, и там они были, но на танкетке! А я её не лю, пусть она хоть трижды модной будет.
"А у вас нет таких же, но на платформе?"![]()
В Интертопе скидки уже до 50%Купила вчера две пары босоножек с - 30%, которые в июле были еще без скидок. Выложу в "Покупках-обновках".
Последний раз редактировалось natallika; 04.08.2009 в 13:29.
Девочки, кто в последний раз в Каризме был ... что там с ценами на сумочки ??
Эта сумасшедшая скидка Мазере меня сегодня с ума свела( -20%) - и то далеко не на всё!!!!!!!!
Я в Мазере нашла малой набор - 2 пижамы с коротким рукавом за 115 грн (получилась скидка 50 %). А так в основном все что смотрела максимум -30%. А вообще не помню чтобы они делали - 70, там по-моему -50 предел
днём сегодня там была... хотела халатик и бодики купить (нам годик) на халаты вообще не было скидки и выбор - 2 цвета ( и размера нашего не было) , бодики , те что понравились - 20 %... по мойму 249...тоже без скидок
Всё на что обращала внимание только - 20 %.......
Могли бы и -50 сделать))))
Социальные закладки