Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 227 из 1200 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 23990
  1. Вверх #4521
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Распродажи - это как вид спорта Как охота - повезёт-не повезёт Ну, или если можешь, в общем-то прожить без вещи, или есть уже 5 похожих, то можно ждать, когда её уценят. Мне кажется, что РЕАЛЬНОЙ экономии сейлы не несут, т.к. если человек на самом деле вынужден экономить, он вообще не будет шляться по шмоточным магазинам.

А если нравится, то надо брать сразу, в начале коллекции. Т.к. не факт, что вещь доживёт до сейлов, и что будет нужный размер. А так - она УЖЕ ТВОЯ!

"Удачной охоты, брат!" (с)

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Распродажи - это как вид спорта Как охота - повезёт-не повезёт Ну, или если можешь, в общем-то прожить без вещи, или есть уже 5 похожих, то можно ждать, когда её уценят. Мне кажется, что РЕАЛЬНОЙ экономии сейлы не несут, т.к. если человек на самом деле вынужден экономить, он вообще не будет шляться по шмоточным магазинам.

А если нравится, то надо брать сразу, в начале коллекции. Т.к. не факт, что вещь доживёт до сейлов, и что будет нужный размер. А так - она УЖЕ ТВОЯ!

"Удачной охоты, брат!" (с)

У каждого своя правда Даже человек с ограниченным бюджетом должен одеваться. Ну, а если хочешь потратить меньше денег и купить качественную вещь, ждешь сейлов Так многие живут, и не только у нас.Не видела, чтобы кого-то это удивляло))))Именно поэтому сейчас в магазинах аншлаг, не то что в обычное время. Разумный подход к трате денег.Особенно если ты их зарабатываешь, а не они падают к тебе с неба Если экономишь 30% - это супер, ну а если еще больше, еще лучше)))
    Женщины не шляются по магазинам, а стараются создать образ, где гармонично все, и снаружи, и внутри. А это большой труд, и как правило потраченное время на магазины
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Джинсов было много Любого фасона, и на любой рост.
    я перемеряла пар 10, но с размерами у них явная лажа в этой коллекции, я обычно покупала 38, а в этот раз 42 пришлось мерять, но у них же длинна ого-го
    а кг мои стоят на месте, уже взвесилась дома прибежав в панике из магазина

в М отделе тоже самое с джинсами и рубашками сислей, еще и короткие

в итоге купили мне 2 маечки, 2 кофточки, пояс
    мужу джинсы и свитерок
    ну и конечно же про ребенка не забыли, как ни странно 82 рост был еще выбор вещей

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    У каждого своя правда Даже человек с ограниченным бюджетом должен одеваться. Ну, а если хочешь потратить меньше денег и купить качественную вещь, ждешь сейлов Так многие живут, и не только у нас.Не видела, чтобы кого-то это удивляло))))Именно поэтому сейчас в магазинах аншлаг, не то что в обычное время. Разумный подход к трате денег.Особенно если ты их зарабатываешь, а не они падают к тебе с неба Если экономишь 30% - это супер, ну а если еще больше, еще лучше)))
    Женщины не шляются по магазинам, а стараются создать образ, где гармонично все, и снаружи, и внутри. А это большой труд, и как правило потраченное время на магазины
    Согласна полностью,только еще хочу добавить-а ни у кого не было,когда покупаешь вещичку за полную стоимость,а потом видишь ее со скидкой 50%?! Конечно,многие скажут "то,что я покупаю не залеживаеться до распродаж...",но все же? Обидно,ДА? Со мной такое как-то было.А вообще распродажи-это классно,вместо одной вещи купить две,это даже азарт какой-то,что-ли...Главное,успеть!

5. Вверх #4525
    Небалуйка Аватар для уйка
    и мы поживились сегодня и во взрослом, и в детском...
    приятно: и качество, и цены - всё радует...
    в детском мальчиковом - было совсем немного 74. 82 и 90 - тоже по чуть-чуть... вообще, этого малышовского - меньше всего. чуть футболок и шортов, брюки ещё были, но уже не особо интересные, футбы интересные тоже разобрали ещё при -50, и мы в том числе, кофт-свитерков-курточек нет вообще. плавки только 74й были интересные, кепки только большие оставались (я взяла 90й последний).
    но в любом случае эти магазины по-прежнему стоят того, чтобы туда бежать при -70, как уже писали, хотя бы из спортивного интереса
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    я перемеряла пар 10, но с размерами у них явная лажа в этой коллекции, я обычно покупала 38, а в этот раз 42 пришлось мерять, но у них же длинна ого-го
    У них такая лажа уже не в первый раз. У меня несколько юбок джинсовых Sisley. Все 38, а сегодня купила 40. Дело даже не в росте, так они шьют( Было такое с джинсами. Одни 38 сели отлично, а в другие с мылом не залезешь( Причем одна модель.
    Правда в этот раз я и юбку, и джинсы купила. Теперь всегда смотрю между 38 и 40) Главное чтобы сели хорошо

7. Вверх #4527
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сегодня с 11 утра был променад с подругой в Бенетоне Пришла еще до SMS-ки. Все в начале было спокойно))) Но это пока все не получили SMS)))Очередь была громадной.Купили с подружкой две джинсовые юбки по 139 гр, две льняные бенетоновские блузки с коротким рукавом - по 159 гр, джинсы Sisley - 139 гр.Подружка взяла платье такое как я выставляла вчера в обновках только сиреневое - 259 гр Так как мы носим обе XS проблем не было.Наша душенька довольна
    Все остальное было куплено до этих 70
    Вот блин прихожу вчера на море и приходит смска о -70%! естественно никто никуда не полетел )
    Дамы, может сегодня кто то проезжал мим Беника там есть очереди? хочу восполнить пробле вообще вчера много размели?

8. Вверх #4528
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вот блин прихожу вчера на море и приходит смска о -70%! естественно никто никуда не полетел )
    Дамы, может сегодня кто то проезжал мим Беника там есть очереди? хочу восполнить пробле вообще вчера много размели?
    мы вчера были где-то в 19.30. Очереди - капец. Из-за трех пар трусови пижамы прям жалко было стоять (( ИМХО там уже такое барахло осталось, не на что посмотреть
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #4529
    ладно пойду все равно на разведку. хочу бикини взять. с пижамами что то вопрос отпал

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А как по мне, несмотря на вчерашнюю толпу, много еще чего есть, я душевно так отоварилась бельем (вот с ним действительно напряг уже), купальник купила, а еще ветровку и брюки осенние.
    Какой смысл спорить о том, стоит ли стоять в очередях на скидках и надо ли вообще этих скидок ждать? Каждый это сам для себя решает, я все что очень хотелось купила раньше, и правильно сделала, ибо нет этих вещей уже, раскупили, а на нынешних скидках взяла то, что нравилось, но денег было жаль, я сейчас в декрете, потому мне особенно приятно заплатить, например, за ветровку не 1309, как она стоила изначально, а 380 грн.

11. Вверх #4531
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А в какую цену получаются сейчас пижамки в Беннетоне ?

12. Вверх #4532
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А в какую цену получаются сейчас пижамки в Беннетоне ?
    сто с чем-то
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    а ни у кого не было,когда покупаешь вещичку за полную стоимость,а потом видишь ее со скидкой 50%?! Конечно,многие скажут "то,что я покупаю не залеживаеться до распродаж...",но все же? Обидно,ДА?
    Я же об этом как раз писала. Конечно, бывает! И этот сезон не исключение (у меня).
    Но не обидно ничуть, поскольку вещь, как правило, уже мною надёваная, да даже если и нет, то она уже моя!

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    149 грн
    Стоили 149 вчера. Сегодня их уже не было.По крайней мере в конце дня.
    И Бениик, и Сислей практически полупустой.

15. Вверх #4535
    Ягода Маринка

Стоили 149 вчера. Сегодня их уже не было.По крайней мере в конце дня.
    И Бениик, и Сислей практически полупустой.
    Так кризис же.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #4536
    была. ничего не купила. ничего нет хорошего. купальники страшные. очередей нет

17. Вверх #4537
    А я по Манго вчера иду и думаю: вроде -70, а вещичек навалом, никто их не покупает, и мне тоже ничего не глянется.... А потом смотрю - а это уже стойка с новой коллекцией

18. Вверх #4538
    Теле[MOD]ератор
    а кто-то оценил небесную Манну под названием -90 в Дизеле???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #4539
    Новичок
    Там вроде надо 10 вещей взять...(может я ошибаюсь)
    Последний раз редактировалось Lusi; 02.08.2009 в 23:42.

20. Вверх #4540
    Теле[MOD]ератор
    совершенно верно... мы даже с друзьями собирались совершить татаро-монгольчский набег, пока одна маленькая, но гордая... дэвачка не сказала, что там все ГЭ)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 227 из 1200 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права