Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 228 из 379 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7562
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Спасибо Анастасии 13 за рецепт обертывания!Тоже хочу поделиться местечком, где можно прикупить необходимые ингридиенты, например, спирулину:www.beurre.com - там можно заказать не только спирулину, но и какао порошок и все для альгинатных масок для лица и тела.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #4542
    Новичок Аватар для Анастасия 13
    спасибо Miss_Reality и massajena )))

3. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Спасибо Анастасии 13 за рецепт обертывания!Тоже хочу поделиться местечком, где можно прикупить необходимые ингридиенты, например, спирулину:www.beurre.com - там можно заказать не только спирулину, но и какао порошок и все для альгинатных масок для лица и тела.
    на здоровье) чего-то дает ошибку этот сайт)

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Анастасия 13 Посмотреть сообщение
    на здоровье) чего-то дает ошибку этот сайт)
    у владелицы этого сайта есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=279928, сама сижу на нее облизываюсь) год назад брала масла для всех мест, но с тех пор ассортимент оооочень пополнился
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #4545
    Посетитель Аватар для Роня
    Анастасия 13 ,я вами восхищена !!!!!!!!Вы такая молодец!!!!!!!Меня хватает максимум на потереть кофе и после душа маслом антицеллюлитным намазаться )))

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Роня Посмотреть сообщение
    Анастасия 13 ,я вами восхищена !!!!!!!!Вы такая молодец!!!!!!!Меня хватает максимум на потереть кофе и после душа маслом антицеллюлитным намазаться )))
    спасибо огромное,очень приятно) Я сама 2 года созревала чтоб взяться за себя. У Вас тоже получится, составте план всех процедур и пытайтсь выполнять его. Я составила себе дневник в Exel где каждый контролирую себя.

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Я тоже решила взяться за себя.... как говорится лучше поздно - чем никогда Только спорт мне не помогает... да пресс, талия, а неровности попы и ниже прощаться не хотят. Решила добавить массаж, вчера была первый раз....... ухххххххххх, после такого точно подумаешь перед тем как съесть конфетку!!!! Массажист - садюга , сперва "размял" меня, потом вакуумный, потом крем и в термоодеяло на часок. Вышла чуть живая..... сегодня пью воду и считаю углеводы. И верю, что результат будет!!! А еще мне сделали кавитацию, кто то делал себе?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #4548
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Я тоже решила взяться за себя.... как говорится лучше поздно - чем никогда Только спорт мне не помогает... да пресс, талия, а неровности попы и ниже прощаться не хотят. Решила добавить массаж, вчера была первый раз....... ухххххххххх, после такого точно подумаешь перед тем как съесть конфетку!!!! Массажист - садюга , сперва "размял" меня, потом вакуумный, потом крем и в термоодеяло на часок. Вышла чуть живая..... сегодня пью воду и считаю углеводы. И верю, что результат будет!!! А еще мне сделали кавитацию, кто то делал себе?
    Что такое кавитация? и сколько стоил такой прием у массажиста?
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

9. Вверх #4549
    Кавитация - это безоперационная липосакция http://www.cbh-beauty.ru/services/ideal/kavitacia/ Я так поняла, она шла в подарок к вакуумному массажу и обертыванию с термоодеялом. За все заплатила 250 грн.

10. Вверх #4550
    Кавитация - это безоперационная липосакция http://www.cbh-beauty.ru/services/ideal/kavitacia/ Я так поняла, она шла в подарок к вакуумному массажу и обертыванию с термоодеялом. За все заплатила 250 грн.
    да не хило, а сколько приемов вам прописали? Я так плонимаю что тут обынчо в пару раз все необходится. Да красота требует финановых жертв. Нужно экономить на еде и собирать на массаж

11. Вверх #4551
    Я тоже так думала, экономить - экономить, ну лежат у меня деньги отложенные, а как посмотрела на себя и обалдела, денег не жалко, себя жалко! Лучше съем меньше гадости, будет полезней мне. А сколько сеансов не знаю, смотря на себя думаю 10 - это минимум, могу потом написать свои впечатления и преображения

12. Вверх #4552
    Я тоже так думала, экономить - экономить, ну лежат у меня деньги отложенные, а как посмотрела на себя и обалдела, денег не жалко, себя жалко! Лучше съем меньше гадости, будет полезней мне. А сколько сеансов не знаю, смотря на себя думаю 10 - это минимум, могу потом написать свои впечатления и преображения
    Давайте, делитесь впечатлениями. Может и я когда нибудь решусь денег на это потратить. А то вроде и гадостей не ем - ни каких чипсов, сухариков и прочей гадости, сладкое не то что бы сильно люблю и много не ем, все эти газировки не пью и все равно лишний вес и то что на букву Ц - мне даже страшно произносить это слово. А сколько одна процедура этой кавитации стоит - не говорили Вам? Мой парень бывший массажист - попробую заставить его делать себе массаж, может хоть на кавитацию нашкрябаю денег.

13. Вверх #4553
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    IsLand, а где делали?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

14. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Я прошла курс кавитация + вак-рол массаж. Мне помогло Очень.

15. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    может конечно и не в тему )))..... но все же, можно ли избавиться от сосудистой сетки на ногах?
    какие все таки средства эффективнее от целика - Стикс, Гуам или Касмара?
    Присоединяюсь к вопросу о сосудистой сетке
    Профессионалы, помогите, плиз. После 2 курсов "Стройных неожек" у меня стали видны сосудики, не варикоз, а просто сетка. Сейчас делаю антицеллюл. массаж и хочу присоединить обертывания. Хочу узнать, при сосудистой сетке какое лучше обертывание - холодное, горячее или воздержаться, либо еще варианты? Спасибо заранее))

16. Вверх #4556
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о сосудистой сетке
    Профессионалы, помогите, плиз. После 2 курсов "Стройных неожек" у меня стали видны сосудики, не варикоз, а просто сетка. Сейчас делаю антицеллюл. массаж и хочу присоединить обертывания. Хочу узнать, при сосудистой сетке какое лучше обертывание - холодное, горячее или воздержаться, либо еще варианты? Спасибо заранее))
    Холодное или нейтральное (36.6)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для milass
    А ваш массажист что вам сказал?Мне просто интересно?Я отвечу....

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Konfetka13 Посмотреть сообщение
    Я прошла курс кавитация + вак-рол массаж. Мне помогло Очень.
    Мне тоже пообещали минус 70 -80 процентов

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для milass
    Холодное или нейтральное (36.6)
    конечно же холодное)для поднятия тонуса стенок сосудов
    не ну а что вам советовали...я просто не далее как сегодня слышала похожую историю...

20. Вверх #4560
    Девочки - а ни кто случайно в Оксфорд - медикал не проходил курс процедур аппаратом Vela? как результат?Цена?

Закрытая тема
Страница 228 из 379 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права