| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Эту девушку еще помните? В первом выпуске выбыла. Одесситка между прочим))
Екатерина Гурская
![]()
Самовлюблённость Макса на его общении с девушками на проекте никак не сказывалась, чего не скажешь про нового холостяка. Сразу видно, что он ставит себя выше их. Бесит эта его манера общения с постоянными каверзными вопросами, подковырками. Чего стоит только одно его дебильноватое кривляние Гали. Возможно, конечно, что общается он так исключительно по сценарию, но уж больно органично это у него получается. Ему это явно доставляет удовольствие. Такое впечатление, что человек повышает свою самооценку за счёт выставления девушек в не очень хорошем свете.
может потому что Макса вы просто не любите)))))))))))))))))))))))))
для меня лично любовь это слишком громкое чувство, чтоб я принимала его к героям проекта....
есть симпатия и уважение, за поступки
каждому ж свое - правильно?
каждому нравится свой тип мужчины...
поэтому у всех разные мужья и жены
если вам нравится - Костя - значит это именно ваш тип мужчины...
а высказывать свое мнение со стороны на шоу - мы можем как хотим, просто мнения иногда не совпадают, но на это мы все и разные)
А в прошлом сезоне они прямо сильно выдающиеся были
Чего тогда вообще шоу смотреть и тут обсуждать)? Я вот в прошлом году пыталась российского холостяка посмотреть - не пошел вообще, посмотрела 2 серии и на больше меня не хватило. В этом году смотрю и тот, и тот. Хотя их шоу все равно с нашим ни в какое сравнение не идет, хотя бы по до длительности).
Как по мне то, с Костей хороший сезон - достойный холостяк, хорошие съемки, сразу интересная страна, а не Грузия какая-то...
Если отбросить всякие сценарии, обстановку и камеры вокруг, то может Костяныч раскроется к выпуску так 7-8, потому что сейчас он реально зажат, имхо. Стойка, руки, жесты, неуверенность в себе, моменты неловкости и как следствие всего этого - истории об алладине)) и травмах детства, а так же интеллектуально опущенные собеседники.
касаемо Кистянтина что-то мне подсказывает, что интеллектом там и не пахнет. Макс, конечно, не Эйнштейн, но по крайней мере он настоящий.
а Костик- хвостик напоминает мне заносчивого ПТУшника, который раньше всех в группе начал бриться и теперь не чувствует земли под ногами. манеры отсутствуют напрочь, заявить бабе что мол следующую розу можешь и не получить - кем он себя возомнил? принцом Уэльским? Макс какой не был, а церемония роз всегда проходила на высоте, он спрашивал примет ли девушка розу и при этом это не выглядело унизительно для барышень. в прошлую пятницу это было отвратительно, унизительно и мерзко. человек с интеллектом так вести себя не будет. еще и якобы бизнесмен, который по умолчанию должен уметь в секунду подстраиваться под нового человека и быть самим милейшеством, абы только бабла срубить. а так складывается впечатление, что за счет девок он пытается комплексы свои побороть. отакэ мое имхо.
я не имела ввиду, что у Костана мегавысокий интеллект, но на мой взгляд, у него выше, чем у Макса. А то, как он ведёт себя--это больше от недостатка воспитания и других его недостатков. Я и не думаю идеализировать Константина, поэтому мне странно, когда это делают с Максимилианом в категоричной форме.
та да))))
вот это верно, не только церемония роз, унизительно вообще бегать за мужиком ( ну это мое мнение безусловно)))), унизительно участвовать в этом беспределе......а вот раз уж пошли - то тогда сами знали, что будут такие моменты, знали на что шли и куда шли...
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки