Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 228 из 748 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 14956
  1. Вверх #4541
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Девочки, ну чего вы?))))))))))))))
    Ну Макс - еще раз об этом - САМ!!!!!!!!!!!!!!!заработал себе на жизнь, сам!!! в чужой стране, сам!!! сделал себе карьеру, причем - очень крутую карьеру, и как бы его кто не любил, но у него профессия такая и он этим зарабатывает, и если бы он был неуверенный, закомплексованный танцор - чего бы он добился?
    так что - каждому свое, не любите Макса - ваше право, но я просто уважаю личность, которая сделала себя сама!!!
    да дело разве в этом? Константина вы просто не любите, поэтому его самовлблённость вас бесит, а Макса самовлюблённость напротив приводит вас в дикий восторг. Об этом рэч.

2. Вверх #4542
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да дело разве в этом? Константина вы просто не любите, поэтому его самовлблённость вас бесит, а Макса самовлюблённость напротив приводит вас в дикий восторг. Об этом рэч.
    верно подмечено)
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #4543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Давайте лучше про девушек что-то интересненькое раскапывать)
    Эту девушку еще помните? В первом выпуске выбыла. Одесситка между прочим))
    Екатерина Гурская

4. Вверх #4544
    Частый гость Аватар для fingirl
    Самовлюблённость Макса на его общении с девушками на проекте никак не сказывалась, чего не скажешь про нового холостяка. Сразу видно, что он ставит себя выше их. Бесит эта его манера общения с постоянными каверзными вопросами, подковырками. Чего стоит только одно его дебильноватое кривляние Гали. Возможно, конечно, что общается он так исключительно по сценарию, но уж больно органично это у него получается. Ему это явно доставляет удовольствие. Такое впечатление, что человек повышает свою самооценку за счёт выставления девушек в не очень хорошем свете.

5. Вверх #4545
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    Мне кажется, рано еще о Константине складывать какое-то личное мнение. То, что мы видим с экрана – это всё пока что сценарий и замыливание глаза доверчивых зрителей. Да нам немножко приоткрыли его историю, показали семью, в целом, думаю, он хороший человек. Но так как мы нечего не знаем о нем и еще не раскопали)) то СТБ вправе лепить ему качества и характеристике вселенского масштаба)). Даже его страничку вконтакте, ведет или, по крайней мере, курирует пиарщик из СТБ… нормальный, обычный человек так не пишет, есть доказательства, если желаете.
    Доказательства в студию)!

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Самовлюблённость Макса на его общении с девушками на проекте никак не сказывалась, чего не скажешь про нового холостяка. Сразу видно, что он ставит себя выше их. Бесит эта его манера общения с постоянными каверзными вопросами, подковырками. Чего стоит только одно его дебильноватое кривляние Гали. Возможно, конечно, что общается он так исключительно по сценарию, но уж больно органично это у него получается. Ему это явно доставляет удовольствие. Такое впечатление, что человек повышает свою самооценку за счёт выставления девушек в не очень хорошем свете.
    почему мне в таком чёрном свете всё не показалось? Мне Макс, наоборот, в общении с девушками казался варёной мухой,такое впечатление, будто боялся нарушить свой идеальный образ в чужих глазах. Костя более живой какой-то.

7. Вверх #4547
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Девушки не против

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    почему мне в таком чёрном свете всё не показалось? Мне Макс, наоборот, в общении с девушками казался варёной мухой,такое впечатление, будто боялся нарушить свой идеальный образ в чужих глазах. Костя более живой какой-то.
    может потому что Макса вы просто не любите)))))))))))))))))))))))))
    для меня лично любовь это слишком громкое чувство, чтоб я принимала его к героям проекта....
    есть симпатия и уважение, за поступки
    каждому ж свое - правильно?
    каждому нравится свой тип мужчины...
    поэтому у всех разные мужья и жены
    если вам нравится - Костя - значит это именно ваш тип мужчины...
    а высказывать свое мнение со стороны на шоу - мы можем как хотим, просто мнения иногда не совпадают, но на это мы все и разные)

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    верно подмечено)
    да что вы?))))))))))))))))))))))

10. Вверх #4550
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Лихко:
    вот за что я тебя, Викторовна, уважаю. - никогда ж не откажешь!))

11. Вверх #4551
    Давайте лучше про девушек что-то интересненькое раскапывать)
    они такие никакие что даже копать неинтересно. да чо там копать - лично мне даже лень на них смотреть.

12. Вверх #4552
    может потому что Макса вы просто не любите)))))))))))))))))))))))))
    для меня лично любовь это слишком громкое чувство, чтоб я принимала его к героям проекта....
    есть симпатия и уважение, за поступки
    каждому ж свое - правильно?
    каждому нравится свой тип мужчины...
    поэтому у всех разные мужья и жены
    если вам нравится - Костя - значит это именно ваш тип мужчины...
    а высказывать свое мнение со стороны на шоу - мы можем как хотим, просто мнения иногда не совпадают, но на это мы все и разные)
    согласна с вами насчёт того, чтобы принимать чужое мнение и уважать его
    да, мне больше нравится в мужчине наличие интеллекта и умение словесно выражать свои мысли, чем просто красивая внешняя картинка, что поделать...

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    они такие никакие что даже копать неинтересно. да чо там копать - лично мне даже лень на них смотреть.
    А в прошлом сезоне они прямо сильно выдающиеся были
    Чего тогда вообще шоу смотреть и тут обсуждать)? Я вот в прошлом году пыталась российского холостяка посмотреть - не пошел вообще, посмотрела 2 серии и на больше меня не хватило. В этом году смотрю и тот, и тот. Хотя их шоу все равно с нашим ни в какое сравнение не идет, хотя бы по до длительности).

Как по мне то, с Костей хороший сезон - достойный холостяк, хорошие съемки, сразу интересная страна, а не Грузия какая-то...

14. Вверх #4554
    Посетитель
    Бесит эта его манера общения с постоянными каверзными вопросами, подковырками. Чего стоит только одно его дебильноватое кривляние Гали. Возможно, конечно, что общается он так исключительно по сценарию, но уж больно органично это у него получается. Ему это явно доставляет удовольствие. Такое впечатление, что человек повышает свою самооценку за счёт выставления девушек в не очень хорошем свете.
    Если отбросить всякие сценарии, обстановку и камеры вокруг, то может Костяныч раскроется к выпуску так 7-8, потому что сейчас он реально зажат, имхо. Стойка, руки, жесты, неуверенность в себе, моменты неловкости и как следствие всего этого - истории об алладине)) и травмах детства, а так же интеллектуально опущенные собеседники.

15. Вверх #4555
    согласна с вами насчёт того, чтобы принимать чужое мнение и уважать его
    да, мне больше нравится в мужчине наличие интеллекта и умение словесно выражать свои мысли, чем просто красивая внешняя картинка, что поделать...
    касаемо Кистянтина что-то мне подсказывает, что интеллектом там и не пахнет. Макс, конечно, не Эйнштейн, но по крайней мере он настоящий.
    а Костик- хвостик напоминает мне заносчивого ПТУшника, который раньше всех в группе начал бриться и теперь не чувствует земли под ногами. манеры отсутствуют напрочь, заявить бабе что мол следующую розу можешь и не получить - кем он себя возомнил? принцом Уэльским? Макс какой не был, а церемония роз всегда проходила на высоте, он спрашивал примет ли девушка розу и при этом это не выглядело унизительно для барышень. в прошлую пятницу это было отвратительно, унизительно и мерзко. человек с интеллектом так вести себя не будет. еще и якобы бизнесмен, который по умолчанию должен уметь в секунду подстраиваться под нового человека и быть самим милейшеством, абы только бабла срубить. а так складывается впечатление, что за счет девок он пытается комплексы свои побороть. отакэ мое имхо.

16. Вверх #4556
    А в прошлом сезоне они прямо сильно выдающиеся были
    Чего тогда вообще шоу смотреть и тут обсуждать)? Я вот в прошлом году пыталась российского холостяка посмотреть - не пошел вообще, посмотрела 2 серии и на больше меня не хватило. В этом году смотрю и тот, и тот. Хотя их шоу все равно с нашим ни в какое сравнение не идет, хотя бы по до длительности).

Как по мне то, с Костей хороший сезон - достойный холостяк, хорошие съемки, сразу интересная страна, а не Грузия какая-то...
    что конкретно хорошего во Вьетнаме? показывают стандартные курортные достопримечательности, довольно-таки безликие, потому как наверняка в несезон снимали. и сидеть там три недели занадто.

17. Вверх #4557
    что конкретно хорошего во Вьетнаме? показывают стандартные курортные достопримечательности, довольно-таки безликие, потому как наверняка в несезон снимали. и сидеть там три недели занадто.
    Вы были во Вьетнаме? Я - нет, и мне интересно смотреть какие там стандартные достопримечательности). А вот на Грузию в прошлом сезоне совсем неинтересно смотреть было...

18. Вверх #4558
    касаемо Кистянтина что-то мне подсказывает, что интеллектом там и не пахнет. Макс, конечно, не Эйнштейн, но по крайней мере он настоящий.
    а Костик- хвостик напоминает мне заносчивого ПТУшника, который раньше всех в группе начал бриться и теперь не чувствует земли под ногами. манеры отсутствуют напрочь, заявить бабе что мол следующую розу можешь и не получить - кем он себя возомнил? принцом Уэльским? Макс какой не был, а церемония роз всегда проходила на высоте, он спрашивал примет ли девушка розу и при этом это не выглядело унизительно для барышень. в прошлую пятницу это было отвратительно, унизительно и мерзко. человек с интеллектом так вести себя не будет. еще и якобы бизнесмен, который по умолчанию должен уметь в секунду подстраиваться под нового человека и быть самим милейшеством, абы только бабла срубить. а так складывается впечатление, что за счет девок он пытается комплексы свои побороть. отакэ мое имхо.
    я не имела ввиду, что у Костана мегавысокий интеллект, но на мой взгляд, у него выше, чем у Макса. А то, как он ведёт себя--это больше от недостатка воспитания и других его недостатков. Я и не думаю идеализировать Константина, поэтому мне странно, когда это делают с Максимилианом в категоричной форме.

19. Вверх #4559
    Бьютимейкер
    да что вы?))))))))))))))))))))))
    та да))))
    вот это верно, не только церемония роз, унизительно вообще бегать за мужиком ( ну это мое мнение безусловно)))), унизительно участвовать в этом беспределе......а вот раз уж пошли - то тогда сами знали, что будут такие моменты, знали на что шли и куда шли...
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #4560
    Частый гость Аватар для fingirl
    Я вот тоже не поняла восторгов по поводу Вьетнама. Я бы на месте Гали тоже не нашла бы, чем восхищаться. Красиво, да. Но не так, чтобы АХ. Есть много мест на земле действительно потрясающих, а Вьетнам - местами Крым, местами село глухое. Такое... )))

Закрытая тема
Страница 228 из 748 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя