| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
по нынешнему что то...тишина..) так хоть бывший тему оживляет и позитивит )
Раз два три больше бегай меньше жри
Давайте лучше про девушек что-то интересненькое раскапывать)
а ничего, что Макс тоже достаточно самовлюблённый тип?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, ну чего вы?))))))))))))))
Ну Макс - еще раз об этом - САМ!!!!!!!!!!!!!!!заработал себе на жизнь, сам!!! в чужой стране, сам!!! сделал себе карьеру, причем - очень крутую карьеру, и как бы его кто не любил, но у него профессия такая и он этим зарабатывает, и если бы он был неуверенный, закомплексованный танцор - чего бы он добился?
так что - каждому свое, не любите Макса - ваше право, но я просто уважаю личность, которая сделала себя сама!!!
как по мне он и в холостяке отлично смотрелся особенно в одних плавках мокрых))))))
я не пускаю слюни по Максу...просто то что у него отличное тело это факт..
Раз два три больше бегай меньше жри
Мне кажется, рано еще о Константине складывать какое-то личное мнение. То, что мы видим с экрана – это всё пока что сценарий и замыливание глаза доверчивых зрителей. Да нам немножко приоткрыли его историю, показали семью, в целом, думаю, он хороший человек. Но так как мы нечего не знаем о нем и еще не раскопали)) то СТБ вправе лепить ему качества и характеристике вселенского масштаба)). Даже его страничку вконтакте, ведет или, по крайней мере, курирует пиарщик из СТБ… нормальный, обычный человек так не пишет, есть доказательства, если желаете.
В защиту Макса скажу, что он человек публичный, скрывать ему нечего было, историю ему канал не придумывал, всё по чесноку )). Плюс в силу приобретенного местного менталитета, американизации)), был простым, понятным и практически самим собой ))
Социальные закладки