Он ошибается))) педофилы - маньяки... а геи - это геи...
Он ошибается))) педофилы - маньяки... а геи - это геи...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
по поводу клиентов скажу одно- ищут такие как правило малолеток. среди них много узнаваемых людей города даже. особенно борцов там за что -то и против кого-то. сейчас не общаюсь ни с кем. был дураком. но ПЕДОВОК а именно так они называются на сайтах и так от 14 до 17 лет полно. и спрос велик.
кстати геи геями но например туса готов эмо трэшев - бисексуальны почти все. часть клабберов и трансеров тоже. их наверно тысячи в гроде. и это же чьи-то дети. просто вы старшие не говорите с нами. вам верить нельзя. говорите одно а почитать тут о секс.фантазиячх и т.д. об изменах и т.д-геем даже чище быть чем вами. и любовь крепче так как сеекрет есть общий. короче ничего вы не понимаете.
а это о натуральных семьях -
о последнего времени все первые полосы польских газет были посвящены гибели в авиакатастрофе президента Качиньского, а сегодня на передний план неожиданно вышла шокирующая история о кровосмешении, которую теперь обсуждает вся страна.
Виданное ли дело: 49-летний отец семейства донес в полицию на своих жену и взрослого сына, обвинив их в регулярных половых сношениях друг с другом. Подобные действия преследуются в Польше по закону и сурово караются. Теперь за дело взялись сотрудники правопорядка, которые обещают во всем разобраться.
- Моя жена, занимается сексом с нашим 22-летним сыном, - рассказал полиции города Ополе отец Марка и муж 45-летней Евы.
Когда мужчина поведал, что происходит в его доме, у следователей волосы встали дыбом. До недавнего времени Кристофер вел тихую, счастливую жизнь с любимой женой. Супруги воспитывали троих детей, но это благополучие неожиданно рухнуло.
- Моя супруга - больной человек, а то, что она делает, просто не укладывается в голове! - сказал мужчина, пряча лицо в ладонях. - Мне было ужасно стыдно, но я все-таки решил пойти в полицию, потому что должен защитить младшую дочку Марту. Ей только 12. Девочка не может расти в доме, где твориться такой невиданный разврат.
Три дівчини з американського штату Кентуккі викрали і вбили свою однокласницю.
Мати жертви впевнена, що це сталося з єдиної причини: її донька була лесбіянкою і не приховувала цього.
Вісімнадцятирічні Ешлі М. Самс і Коррін М. Шваб звинувачуються у викраданні, напад і замах на життя своєї ровесниці Шайєнн Вілльямс. Ім'я третьої дівчини не називається, оскільки їй - 17 років, у зв'язку з чим вона вважається неповнолітньою, а в таких випадках ім'я підозрюваних судом не розголошується.
Ці троє силоміць відвезли Шайєнн у віддалений парк, що переходить у лісосмугу, побили і скинули вниз з кручі.
Сумна іронія полягає в тому, що вбивство сталося в так званий Національний день мовчання, мета якого - боротьба із залякуваннями і знущаннями над ЛГБТ-підлітками в школах (від. англ. LGBT: Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender).
У школі, де навчалася жертва та її можливі вбивці, в цей день спостерігалася суперечлива обстановка, оскільки деякі учні прийшли на заняття з приклеєними до одягу стікерами, на яких були написані гасла на підтримку акції, інші, навпаки, з'явилися з гомофобними написами "Gay is not the way ".
http://tsn.ua/chorna-hronika/tri-divchini-vbili-svoyu-odnoklasnitsyu-lesbiyanku.html
Если сейчас все начнут выуживать из сети статьи противоречащие твоему мировоззрению и мировоззрению подобным тебе , то тема всего лишь прибавит еще пару десятков подобного хлама. Цель мотивации в чем , склонить визави к своей точке зрения ? Думаю - это нелепо ! К чему это все ?
я писал не про себя. а про тех кому сейчас 15-17.
По-моему, дело не в пропаганде гей-культуры, а в общей атмосфере вседозволенности.
Вот уж не знаю, кто лушче, гей-однолюб, спокойно живущий с любимым человеком, или бабник-натурал, которому с детства привили "любовь к противоположному полу", который оставляет за собой множество раненых сердец и разбитых семей. Это к вопросу о нравственности.
А вообще, сама эта тема некорректна. Кто тут судья, имеющий право "казнить/миловать". Слега напоминает фашизм на ранних стадиях, когда обсуждалось, имеют ли право на существование другие расы. И тоже среди наци были такие "правильные", "высокоморальные" защитники чистоты нации и семейных устоев.
И вообще, на мой взгляд, "гей" - это вопрос сексуальных предпочтений, а "пидор" - это состояние души, и встречается оно часто и у натуралов, правильных и ответственных семьянинов.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
На самом деле гомосексуализм - это дань моде, эксперименты от зажратости и безделия, желание выделиться хоть чем-то.
Настоящая тяга мужчины к мужчине встречается довольно редко и является психическим отклонением, на фоне чего могут пойти и другие сдвиги, потому такие люди небезопасны
Спасибо, и я вас люблю
Многие атипичные вещи можно преобразовать в типичные, дай только волю. Гомосексуализм - патология, т.к. естественным развитием (достигнув определённого возраста) выбор в пользу однополой любви быть не может , если наблюдается иное - это признак психического расстройства (пускай будет ИМХО).
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
К выделенному - среди "нетрадиционных" процент "бабников" (или точнее будет "дедников"?) не меньше (у Оллеги спроси, он сталкивался). А говорить о нравственности применяя это понятие к "голубым" - это примерно то же самое, что говорить "политкорректность", применяя это понятие к пьяному Жириновскому.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Как будто если к мужу пристроится не сосед Дениска, а соседка Маша - я буду ей апплодировать
Как вы не поймете, что к геям и лесбиянкам стоит подходить с теми же мерками, что и к натуралам. И там, и там попадаются б...и, среди тех и других есть порядочные, культурные люди. От показухи и вульгарщины коробит независимо от того, это М+Ж, М+М или Ж+Ж.
Это так просто, но так недоступно некоторым любителям почитать морали окружающим...
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Социальные закладки