Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 228 из 362 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7227
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для oos
    Он ошибается))) педофилы - маньяки... а геи - это геи...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    по поводу клиентов скажу одно- ищут такие как правило малолеток. среди них много узнаваемых людей города даже. особенно борцов там за что -то и против кого-то. сейчас не общаюсь ни с кем. был дураком. но ПЕДОВОК а именно так они называются на сайтах и так от 14 до 17 лет полно. и спрос велик.
    кстати геи геями но например туса готов эмо трэшев - бисексуальны почти все. часть клабберов и трансеров тоже. их наверно тысячи в гроде. и это же чьи-то дети. просто вы старшие не говорите с нами. вам верить нельзя. говорите одно а почитать тут о секс.фантазиячх и т.д. об изменах и т.д-геем даже чище быть чем вами. и любовь крепче так как сеекрет есть общий. короче ничего вы не понимаете.

3. Вверх #4543
    а это о натуральных семьях -

о последнего времени все первые полосы польских газет были посвящены гибели в авиакатастрофе президента Качиньского, а сегодня на передний план неожиданно вышла шокирующая история о кровосмешении, которую теперь обсуждает вся страна.

Виданное ли дело: 49-летний отец семейства донес в полицию на своих жену и взрослого сына, обвинив их в регулярных половых сношениях друг с другом. Подобные действия преследуются в Польше по закону и сурово караются. Теперь за дело взялись сотрудники правопорядка, которые обещают во всем разобраться.

- Моя жена, занимается сексом с нашим 22-летним сыном, - рассказал полиции города Ополе отец Марка и муж 45-летней Евы.

Когда мужчина поведал, что происходит в его доме, у следователей волосы встали дыбом. До недавнего времени Кристофер вел тихую, счастливую жизнь с любимой женой. Супруги воспитывали троих детей, но это благополучие неожиданно рухнуло.

- Моя супруга - больной человек, а то, что она делает, просто не укладывается в голове! - сказал мужчина, пряча лицо в ладонях. - Мне было ужасно стыдно, но я все-таки решил пойти в полицию, потому что должен защитить младшую дочку Марту. Ей только 12. Девочка не может расти в доме, где твориться такой невиданный разврат.

4. Вверх #4544
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    геем даже чище быть чем вами. и любовь крепче так как сеекрет есть общий. короче ничего вы не понимаете.
    Ну конечно , у тебя все сомнительные факты и мотивация к этим выводам сводятся.
    И еще , твои постоянные вырезки из статей не имеют под собой обоснованной ссылки на источник. Дал бы разок , для сравнения.

5. Вверх #4545
    Три дівчини з американського штату Кентуккі викрали і вбили свою однокласницю.

Мати жертви впевнена, що це сталося з єдиної причини: її донька була лесбіянкою і не приховувала цього.

Вісімнадцятирічні Ешлі М. Самс і Коррін М. Шваб звинувачуються у викраданні, напад і замах на життя своєї ровесниці Шайєнн Вілльямс. Ім'я третьої дівчини не називається, оскільки їй - 17 років, у зв'язку з чим вона вважається неповнолітньою, а в таких випадках ім'я підозрюваних судом не розголошується.

Ці троє силоміць відвезли Шайєнн у віддалений парк, що переходить у лісосмугу, побили і скинули вниз з кручі.

Сумна іронія полягає в тому, що вбивство сталося в так званий Національний день мовчання, мета якого - боротьба із залякуваннями і знущаннями над ЛГБТ-підлітками в школах (від. англ. LGBT: Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender).

У школі, де навчалася жертва та її можливі вбивці, в цей день спостерігалася суперечлива обстановка, оскільки деякі учні прийшли на заняття з приклеєними до одягу стікерами, на яких були написані гасла на підтримку акції, інші, навпаки, з'явилися з гомофобними написами "Gay is not the way ".

http://tsn.ua/chorna-hronika/tri-divchini-vbili-svoyu-odnoklasnitsyu-lesbiyanku.html

6. Вверх #4546
    Если сейчас все начнут выуживать из сети статьи противоречащие твоему мировоззрению и мировоззрению подобным тебе , то тема всего лишь прибавит еще пару десятков подобного хлама. Цель мотивации в чем , склонить визави к своей точке зрения ? Думаю - это нелепо ! К чему это все ?

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    по поводу клиентов скажу одно- ищут такие как правило малолеток. среди них много узнаваемых людей города даже. особенно борцов там за что -то и против кого-то. сейчас не общаюсь ни с кем. был дураком. но ПЕДОВОК а именно так они называются на сайтах и так от 14 до 17 лет полно. и спрос велик.
    кстати геи геями но например туса готов эмо трэшев - бисексуальны почти все. часть клабберов и трансеров тоже. их наверно тысячи в гроде. и это же чьи-то дети. просто вы старшие не говорите с нами. вам верить нельзя. говорите одно а почитать тут о секс.фантазиячх и т.д. об изменах и т.д-геем даже чище быть чем вами. и любовь крепче так как сеекрет есть общий. короче ничего вы не понимаете.
    Кто недавно писал, мол, я бедный-несчастный-обманутый, мне изменили? а теперь "любовь" у него "крепче"...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #4548
    я писал не про себя. а про тех кому сейчас 15-17.

9. Вверх #4549
    я писал не про себя. а про тех кому сейчас 15-17.
    Путаетесь гражданин в показаниях !

10. Вверх #4550
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Только пусть люди нетрадиционной ориентации так навязчиво не пропагандируют подобное поведение в постелях обычных, тадиционных граждан
    По-моему, дело не в пропаганде гей-культуры, а в общей атмосфере вседозволенности.
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Тут уж ничего. Но я буду уверен, что с детства я прививал любовь только к противоположному полу, а гей - это болезнь, себя винить не в чем.
    Вот уж не знаю, кто лушче, гей-однолюб, спокойно живущий с любимым человеком, или бабник-натурал, которому с детства привили "любовь к противоположному полу", который оставляет за собой множество раненых сердец и разбитых семей. Это к вопросу о нравственности.
    А вообще, сама эта тема некорректна. Кто тут судья, имеющий право "казнить/миловать". Слега напоминает фашизм на ранних стадиях, когда обсуждалось, имеют ли право на существование другие расы. И тоже среди наци были такие "правильные", "высокоморальные" защитники чистоты нации и семейных устоев.
    И вообще, на мой взгляд, "гей" - это вопрос сексуальных предпочтений, а "пидор" - это состояние души, и встречается оно часто и у натуралов, правильных и ответственных семьянинов.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    На самом деле гомосексуализм - это дань моде, эксперименты от зажратости и безделия, желание выделиться хоть чем-то.
    Настоящая тяга мужчины к мужчине встречается довольно редко и является психическим отклонением, на фоне чего могут пойти и другие сдвиги, потому такие люди небезопасны
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #4552
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Настоящая тяга мужчины к мужчине встречается довольно редко и является психическим отклонением, на фоне чего могут пойти и другие сдвиги, потому такие люди небезопасны
    То,что вам кажется неприемлемым,ещё не говорит о патологии.Откуда такие сведения?
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #4553
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    То,что вам кажется неприемлемым,ещё не говорит о патологии.Откуда такие сведения?
    Медиков послушайте.

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Медиков послушайте.
    Медики не считают это патологией.

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Многие атипичные вещи можно преобразовать в типичные, дай только волю. Гомосексуализм - патология, т.к. естественным развитием (достигнув определённого возраста) выбор в пользу однополой любви быть не может , если наблюдается иное - это признак психического расстройства (пускай будет ИМХО).
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Alliyah Посмотреть сообщение
    мой сосед Дениска-гей, ничего плохого в этом не нахожу , ну любит парень мальчиков , ну так что не общаться теперь с ним?! Тем более , что он хороший человек , уважающий окружающих .

Абсолютно верно Вот только когда малыш Дениска пристроится к вашему мужу или сыну, вы почему-то начнёте его гнать подальше
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    По-моему, дело не в пропаганде гей-культуры, а в общей атмосфере вседозволенности.

Вот уж не знаю, кто лушче, гей-однолюб, спокойно живущий с любимым человеком, или бабник-натурал, которому с детства привили "любовь к противоположному полу", который оставляет за собой множество раненых сердец и разбитых семей. Это к вопросу о нравственности.
    А вообще, сама эта тема некорректна. Кто тут судья, имеющий право "казнить/миловать". Слега напоминает фашизм на ранних стадиях, когда обсуждалось, имеют ли право на существование другие расы. И тоже среди наци были такие "правильные", "высокоморальные" защитники чистоты нации и семейных устоев.
    И вообще, на мой взгляд, "гей" - это вопрос сексуальных предпочтений, а "пидор" - это состояние души, и встречается оно часто и у натуралов, правильных и ответственных семьянинов.
    К выделенному - среди "нетрадиционных" процент "бабников" (или точнее будет "дедников"?) не меньше (у Оллеги спроси, он сталкивался). А говорить о нравственности применяя это понятие к "голубым" - это примерно то же самое, что говорить "политкорректность", применяя это понятие к пьяному Жириновскому.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #4558
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно Вот только когда малыш Дениска пристроится к вашему мужу или сыну, вы почему-то начнёте его гнать подальше
    Как будто если к мужу пристроится не сосед Дениска, а соседка Маша - я буду ей апплодировать
    Как вы не поймете, что к геям и лесбиянкам стоит подходить с теми же мерками, что и к натуралам. И там, и там попадаются б...и, среди тех и других есть порядочные, культурные люди. От показухи и вульгарщины коробит независимо от того, это М+Ж, М+М или Ж+Ж.
    Это так просто, но так недоступно некоторым любителям почитать морали окружающим...
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

19. Вверх #4559
    User banned
    Цитата Сообщение от Alliyah Посмотреть сообщение
    мой сосед Дениска-гей, ничего плохого в этом не нахожу , ну любит парень мальчиков , ну так что не общаться теперь с ним?! Тем более , что он хороший человек , уважающий окружающих .
    Это потому, что вы девушка. Были бы вы парнем (мужчиной), вы бы по другому считали.
    что он хороший человек , уважающий окружающих .
    Кстати, Чикатило считали тоже, очень хорошим человеком уважающим окружающих)))

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Кстати, Чикатило считали тоже, очень хорошим человеком уважающим окружающих)))
    Ну и что? Или вы во всех уважаемых людях с хорошей репутацией подозреваете маньяков-убийц?

Закрытая тема
Страница 228 из 362 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права