Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2279 из 5489 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 109772
  1. Вверх #45561
    User banned
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    Подскажите кто пробовал кухню в ресторане грузинской кухни Чито-Гврито в "Пассаже". Не стыдно будет мужа отвести на 23 февраля?
    заходили на шашлык, нам не понравилось...

2. Вверх #45562
    Новичок
    прошу прощения, но нет времени на поиск, расскажите что с ценами в Англетере?
    http://www.angleterre.com.ua/index.html

3. Вверх #45563
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Подскажите, пожалуйста, кто пробовал кухню в ресторане грузинской кухни Чито-Гврито в "Пассаже". Не стыдно будет мужа отвести на 23 февраля?
    Я там была, мне вообще не понравилось. интерьер - совок, и грязные чашки с кофе нам принесли(прям отпечаток помады на чашке был ) и девушка-официантка с таким отдолжением нам поменяла этот кофе...ну по кухне объективно ничего не могу сказать: все, что брали было с кинзой(сулугуни, суп какой-то, мясо в горшочке с картошкой), а я ее ооой, как не люблю!
    ну вообщем впечатления не из приятных остались, больше туда ни ногой!!!
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

4. Вверх #45564
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    всех с праздником!! Любви большой и взаимной и хорошего вечера любителям ресторанов)))
    для тех, кто хотел бы отметить этот день с любимым человеком и в хорошем месте, но не успел забронировать столик, могу предложить хороший вариант. Мы забронировали с мужем столик в Рокка, но по непредвиденным обстоятельствам не сможем пойти((( знаю, что там пару дней назад уже не было мест... так что... пишите в личку
    Хорошая

5. Вверх #45565
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Я там была, мне вообще не понравилось.
    Lissa800
    Спасибо за отзыв.

6. Вверх #45566
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Я там была, мне вообще не понравилось. интерьер - совок, и грязные чашки с кофе нам принесли(прям отпечаток помады на чашке был ) и девушка-официантка с таким отдолжением нам поменяла этот кофе...ну по кухне объективно ничего не могу сказать: все, что брали было с кинзой(сулугуни, суп какой-то, мясо в горшочке с картошкой), а я ее ооой, как не люблю!
    ну вообщем впечатления не из приятных остались, больше туда ни ногой!!!
    совершенно согласна- это ужОс-ужОс...нам принесли харчо через 40 мин, а шашлык через час. при том что мы были одни!!! в заведении. все было холодное, шашлык дубовый...за одно харчо мы отказались вообще платить- брат американец там волос нашел. фууу короче. я теперь даже на кофе туда не зайду.

7. Вверх #45567
    Patria Y Libertad
    Спасибо за отзыв.
    Если охота отведать грузинской кухни, то сходите в "Батуми".
    .
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #45568
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Если охота отведать грузинской кухни, то сходите в "Батуми".
    .
    Соглашусь.

9. Вверх #45569
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Вечер добрый)))Подскажите плизз...кто был в баре-ресторане *Экватор*..в Отраде??
    Люблю быть Любимой.....

10. Вверх #45570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Завтракали сегодня в Di Alpino на Екатерининской площади. Отличный тар-тар из телятины и ростбиф, салат в круасане понравился жене. Тирамису странное - почти один крем. А вот макароны, которые пирожные, очень понравились, особенно базиликовый. И конфеты у них интересные. А самое главное - обслуживание. Оно было на высоте. Они только открылись и еще балуют немногочисленных клиентов вниманием.
    Мы тоже зашли - еда так себе)
    Но мне там совсем не уютно - все как на ладони)

11. Вверх #45571
    Частый гость Аватар для LesliV
    Сегодня отужинали у Ангеловых,спасибо огромное Ире за такой вкусный,запоминающийся ужин.Заведение небольшое,уютное,цены вменяемые,еда - для любителей вкусно,неторопливо отведать настоящей домашней кухни,ну очень всё вкусно, думаю, что теперь точно захаживать будем часто.

12. Вверх #45572
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Сегодня отужинали у Ангеловых,спасибо огромное Ире за такой вкусный,запоминающийся ужин.Заведение небольшое,уютное,цены вменяемые,еда - для любителей вкусно,неторопливо отведать настоящей домашней кухни,ну очень всё вкусно, думаю, что теперь точно захаживать будем часто.
    Подскажите пож...а где находится?спасибо)))
    Люблю быть Любимой.....

13. Вверх #45573
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    вот их контакты
    http://angelova.com.ua/kontakti.html

14. Вверх #45574
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Заехали после театра за пиццей в помадоро на проспекте -люди это ужас ужасный((( брали с собой две разных - сухомятка ужасная, начинка никакая( ну например обычная безвкусная магазинная ветчина, соус так впитался в коню что его и не видно а от сыра два белых следа на всей пицце, жуть в общем((( обстановка приятная уютная, но оч большое количество официантов и персонала на квадратный метр - ощущения как на вокзале - снуют туда сюда со сосредоточенными лицами.

15. Вверх #45575
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Подскажите, пожалуйста, кто пробовал кухню в ресторане грузинской кухни Чито-Гврито в "Пассаже". Не стыдно будет мужа отвести на 23 февраля?
    Боже упаси вас...зайдите не кухню в ознакомительных целях,для начала)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #45576
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Только что вернулись после романтического ужина, "Севилья" на Бунина-испанский стиль, сегодня было очень романтично, гитара, коктейли, вкусное карпаччо из лосося и десерты. Вечер прошел приятно, атмосфера уютная, обслуживание нормальное.

http://www.sevilla.od.ua/
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #45577
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Находятся на Жуковского 38,это рядом с большущей забегаловкой Час Поисти или как оно там правильно называется,не взыщите, в украинском не сильна)

18. Вверх #45578
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Всех с праздником со-форумчане))
    Какие-то посты не праздничные 14 февраля..... про диалектику, лексикон и т. д. )))
    где посты про Софи..... Рокка, Свечу... и т.д.? ))
    Про Жарден (переводится как "сад" оказывается )))):
    Ну вот как не крути ....... а классно там))
    атмосфера на 10 баллов - обслуживание, встретили, усадили, горсад, поющая франко-итальянские напевы барышня, всё суперски, в аккурат для такого праздника ))
    Сомелье - умничка. Подсказала одноимённое вино "... Jarden......", веселящее, поднимающее настроение - 2 бут. улетело с радостью, как в сухую землю (на двоих) )))
    Кухня - хмммм я так думаю аншлаг сегодня большой, на это и сделаю поправку.
    Съедено: бифштекс по татарски (по моему называется в меню "стейк по татарски")
    отличная штуковина, заправлена суперски - послевкусия сырого мяса нет вообще - "елбы и елбы".
    Старчателла с черри и песто - классика (ИМХО одна из лучших закусок в нашем городе)
    Карпаччо из осьминога (заказал вместо десерта) - Вот тут блин огорчили. Ну если нет осьминога - так и скажите.
    Но блюдо - в котором посередине "де флопе" из чьих-то кончиков (не отрицаю, возможно это и осьминожкины лапки были), никак не похоже на то карпаччо, которое я у Вас ел.
    Равиоли с рикотто и шпинатом вкусно, Фуа-гра - для любителей этого блюда будет экстаз)))
    В общем вечер озвезденительный
    Спасибо Жарден и отдельнное Спасибо Александру - пример отличного руководителя в любом бизнесе.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

19. Вверх #45579
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Отметили и мы День Влюбленных в ресторане "КамаСутра" на Бунина, сколько ходили по ресторанам, но такое с нами было первый раз: только сели за стол(в 19.30)-с нас сразу взяли лимит 350 грн. с человека*4, итого 1400 грн., заказ приняли в 20.00, первое блюдо нам подали в 22.15, но и это не самое страшное, с периодичностью в полчаса нам выносили по одному блюду в разброс: салат, потом скумбрию, потом мясо, потом опять салат. На вопрос о том, что после рыбы есть салат совсем не прикольно, нам сказали, что повар не успевает и то, что готовится первое, то и выносят. Еда вся при этом была еле теплая, сулугуни вообще холодное, сыр внутри вообще не расплавился, лапша была такого вида, будь-то стояло полдня на ветру, а потом нам ее принесли, ни одного блюда вкусного не было, в 23.45 принесли очередной салат, в котором нашелся ВОЛОС, все на этом терпение закончилось(кстати ни у нас одних, почти у каждого стола были претензии), вызвали администратора и потребовали вернуть оставшиеся деньги, так нам вынесли счет, в котором мы еще остались должны, куда включили с салат с волосом и еще 2 блюда, которые мы так и не дождались, после очередного разговора деньги вернули, но с таким недовольством, что будь-то это мы им вечер испортили, а не они нам.
    P.S. Туалет даже в самой гадюшней бадеге лучше: раковина забита, салфетки по всему полу валяются, мусорные ведра забиты и туалетной бумаги нет.
    Но компания у нас настолько веселая была, что мы так насмеялись, что даже такое заведение настроение не испортило, просто туда мы больше не пойдем, даже если бы и скидки в 90% дали.
    Всех с праздником!!!
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

20. Вверх #45580
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    Совсем недавно для себя открыла кафе ..... Думаю будет интересно очень.
    Собчак открыла для себя колбасу

Будет очень стыдно. Муж может сбежать...

Всем приветик )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 2279 из 5489 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права