|
прошу прощения, но нет времени на поиск, расскажите что с ценами в Англетере?
http://www.angleterre.com.ua/index.html
Я там была, мне вообще не понравилось. интерьер - совок, и грязные чашки с кофе нам принесли(прям отпечаток помады на чашке был) и девушка-официантка с таким отдолжением нам поменяла этот кофе...ну по кухне объективно ничего не могу сказать: все, что брали было с кинзой(сулугуни, суп какой-то, мясо в горшочке с картошкой), а я ее ооой, как не люблю!
ну вообщем впечатления не из приятных остались, больше туда ни ногой!!!![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
всех с праздником!! Любви большой и взаимной и хорошего вечера любителям ресторанов)))
для тех, кто хотел бы отметить этот день с любимым человеком и в хорошем месте, но не успел забронировать столик, могу предложить хороший вариант. Мы забронировали с мужем столик в Рокка, но по непредвиденным обстоятельствам не сможем пойти((( знаю, что там пару дней назад уже не было мест... так что... пишите в личку
Хорошая
совершенно согласна- это ужОс-ужОс...нам принесли харчо через 40 мин, а шашлык через час. при том что мы были одни!!! в заведении. все было холодное, шашлык дубовый...за одно харчо мы отказались вообще платить- брат американец там волос нашел. фууу короче. я теперь даже на кофе туда не зайду.
Вечер добрый)))Подскажите плизз...кто был в баре-ресторане *Экватор*..в Отраде??
Люблю быть Любимой.....
Сегодня отужинали у Ангеловых,спасибо огромное Ире за такой вкусный,запоминающийся ужин.Заведение небольшое,уютное,цены вменяемые,еда - для любителей вкусно,неторопливо отведать настоящей домашней кухни,ну очень всё вкусно, думаю, что теперь точно захаживать будем часто.
Заехали после театра за пиццей в помадоро на проспекте -люди это ужас ужасный((( брали с собой две разных - сухомятка ужасная, начинка никакая( ну например обычная безвкусная магазинная ветчина, соус так впитался в коню что его и не видно а от сыра два белых следа на всей пицце, жуть в общем((( обстановка приятная уютная, но оч большое количество официантов и персонала на квадратный метр - ощущения как на вокзале - снуют туда сюда со сосредоточенными лицами.
Только что вернулись после романтического ужина, "Севилья" на Бунина-испанский стиль, сегодня было очень романтично, гитара, коктейли, вкусное карпаччо из лосося и десерты. Вечер прошел приятно, атмосфера уютная, обслуживание нормальное.
http://www.sevilla.od.ua/
Жизнь говорит мне ДА!
Всех с праздником со-форумчане))
Какие-то посты не праздничные 14 февраля..... про диалектику, лексикон и т. д. )))
где посты про Софи..... Рокка, Свечу... и т.д.? ))
Про Жарден (переводится как "сад" оказывается )))):
Ну вот как не крути ....... а классно там))
атмосфера на 10 баллов - обслуживание, встретили, усадили, горсад, поющая франко-итальянские напевы барышня, всё суперски, в аккурат для такого праздника ))
Сомелье - умничка. Подсказала одноимённое вино "... Jarden......", веселящее, поднимающее настроение - 2 бут. улетело с радостью, как в сухую землю (на двоих) )))
Кухня - хмммм я так думаю аншлаг сегодня большой, на это и сделаю поправку.
Съедено: бифштекс по татарски (по моему называется в меню "стейк по татарски")
отличная штуковина, заправлена суперски - послевкусия сырого мяса нет вообще - "елбы и елбы".
Старчателла с черри и песто - классика (ИМХО одна из лучших закусок в нашем городе)
Карпаччо из осьминога (заказал вместо десерта) - Вот тут блин огорчили. Ну если нет осьминога - так и скажите.
Но блюдо - в котором посередине "де флопе" из чьих-то кончиков (не отрицаю, возможно это и осьминожкины лапки были), никак не похоже на то карпаччо, которое я у Вас ел.
Равиоли с рикотто и шпинатом вкусно, Фуа-гра - для любителей этого блюда будет экстаз)))
В общем вечер озвезденительный![]()
Спасибо Жарден и отдельнное Спасибо Александру - пример отличного руководителя в любом бизнесе.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Отметили и мы День Влюбленных в ресторане "КамаСутра" на Бунина, сколько ходили по ресторанам, но такое с нами было первый раз: только сели за стол(в 19.30)-с нас сразу взяли лимит 350 грн. с человека*4, итого 1400 грн., заказ приняли в 20.00, первое блюдо нам подали в 22.15, но и это не самое страшное, с периодичностью в полчаса нам выносили по одному блюду в разброс: салат, потом скумбрию, потом мясо, потом опять салат. На вопрос о том, что после рыбы есть салат совсем не прикольно, нам сказали, что повар не успевает и то, что готовится первое, то и выносят. Еда вся при этом была еле теплая, сулугуни вообще холодное, сыр внутри вообще не расплавился, лапша была такого вида, будь-то стояло полдня на ветру, а потом нам ее принесли, ни одного блюда вкусного не было, в 23.45 принесли очередной салат, в котором нашелся ВОЛОС, все на этом терпение закончилось(кстати ни у нас одних, почти у каждого стола были претензии), вызвали администратора и потребовали вернуть оставшиеся деньги, так нам вынесли счет, в котором мы еще остались должны, куда включили с салат с волосом и еще 2 блюда, которые мы так и не дождались, после очередного разговора деньги вернули, но с таким недовольством, что будь-то это мы им вечер испортили, а не они нам.
P.S. Туалет даже в самой гадюшней бадеге лучше: раковина забита, салфетки по всему полу валяются, мусорные ведра забиты и туалетной бумаги нет.
Но компания у нас настолько веселая была, что мы так насмеялись, что даже такое заведение настроение не испортило, просто туда мы больше не пойдем, даже если бы и скидки в 90% дали.
Всех с праздником!!!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Собчак открыла для себя колбасу
Будет очень стыдно. Муж может сбежать...
Всем приветик )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки