| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Седня нужно было «порешать вопросы» с представительнецей одной из госструктур с улицы Ланжероновской. Решили совместить с приемом пищи в Сальери.
Я съел макароны с сыром, она салат, товарищ был без аппетита))
Но самое интересное оказалось на десерт.
Нас обслуживал небольшой изящный официант с подозрительными интонациями и манерами.
В презентации, он сильно увлекается. Дама имела неосторожность задать уточняющий вопрос про чай.... Через 2 минуты непрерывного текста, я прервал его на текущем пункте меню и дабы побыстрей вернуться к важному разговору, заказал 2 суперзамечательных чая. Причем один с «легким оттенком чернозема» (!).
Самое смешное дальше. Не успел я отлучиться на пару минут, напудрить носик, как мое место за столиком было занято все тем же юным гомосексуалистом с двумя приборами отдаленно напоминающими кальяны. В течении 10 минут он невозмутимо варил чай в этих лабораторных колбах, почти участвуя в решении наших налоговых проблем)))
В результате его титанических усилий (за 140 грн) ничо особенного не получилось. Обыкновенные чаи. Шо черноземный - шо цитрусовый...
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
"Черноземовый" - это пу-эр? Отвратительный на вкус, но ходят слухи, что от него худеют.)))
Дамы и господа, вчера проезжала на Сабанском, а там новое ресто В Чешире. Не успела рассмотреть, это детское заведение или как?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Теплый салат с курицей-гриль в Пицца и Гриль (Ривьера) - мега. Неожиданно вкусно как для такого места.
А что с "Санторини", которое на Вильямса? Они закрылись?
ну вы знаете я была там на прошлой неделе с подружками))) к сожалению наши физические возможности попробовать за 1 присест больше блюд не позволил, мы заказали 3 вида салата, крылышки, десерты...
молодой человек моей подруги приехал почти под закрытие (он был на дежурстве по развозу))) заказал суп, салат и что-то выпить.... Если бы ему что-то не понравилось думаю он бы это сказал... а мы были увлечены важными стратегическими вопросами женской жизни)))
а, т.е. это у них такая фишка? так сказать "глубокое погружение" в обслуживание? просто если да, то буду знать и обходить стороной данное заведение... до сих пор не могу понять почему руководству "Компота" как и Сальери кажется, что это круто и прикольно... вальяжно усаживаться на стул в развалку и с одолжением записывать заказ... а если люди тем более пришли обсудить щепетильный вопрос, ты должен быть невидимкой, обслужил и сделал ветер...
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
ребят, нужен совет- ресторан Байт Альманди -есть мнения? мы с одноклассницей занялись организацией встречи выпускников на 12 апреля, но хочется так чтоб это было красиво+вкусно+бюджетно, т.к. возможности у всех разные.
Завтракали сегодня в Di Alpino на Екатерининской площади. Отличный тар-тар из телятины и ростбиф, салат в круасане понравился жене. Тирамису странное - почти один крем. А вот макароны, которые пирожные, очень понравились, особенно базиликовый. И конфеты у них интересные. А самое главное - обслуживание. Оно было на высоте. Они только открылись и еще балуют немногочисленных клиентов вниманием.
Социальные закладки