|
Спасибо, девочки.
Всем привет. Я вчера оформилась, взяли анализы, теперь ждемс момента Х )))
А так хочется БЕЗ обвития
Как малышка себя чувствует?
а это закон подлости. У меня муж, болеющий очень редко, за эту осень - зиму - весну раз пять простуду подхватывал, сам удивлялся как это так...
так любой, наверное, я в подробности не вдавалась. Мне врач посоветовала, чтобы потом не заниматься бумагами во время схваток и не сидеть в очереди, если она будет.
Аленчик, не расстраивайся, коты, даже домашние, зачастую находят дорогу домой, если потерялись. Надеюсь найдется котик!!!
ураааа!!! Поздравляю! Растите здоровыми и послушными
Поздравляю с узишкой!!!
вот новость хорошая, поздравляю!!!
не, ты не одна такая))) меня с конца мая достают этим вопросом или "а живот не опустился еще? А может опустился уже? А скоро? А когда? А схватки есть?" омг...
Классно, молодец. А мы после обеда собираемся. Я в этом году еще и на море то не была.
Птуша, поздравляю с выпиской! Урааа!!!
Ириша 501 - поздравляю! Спокойных вам ночек и молочка вкусного!!!
А еще мне сегодня так хорошо кровь из пальца взяли, что теперь на месте укола красуется синяк((
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 06.06.2014 в 11:18.
Девочки, у меня после уколов образовалась шишечка небольшая, неприятно. Что делать? Йодную сетку можно?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Есть,но там очень много спускаться надо,я обратно не доползу,придется на канатной подниматься дороге....и это не то,в кусты все равно возвращаться надо будет,а каждый раз ходить,я ж поломаюсь))
Феля,поторописька,а то нам не долго гулять осталось,окунуться разочичек)))
А манюня пусть выздоравливает и подумай на счет ее иммунитета,мож как-то,чем-то его поднять или анализы какие-то сдайте....
Нее....мне далеко ехать...жарко очень
Вот даешь,не шути так.....батарейки не садятся у тебя....здоровье важнее всего и твое и малыша...работа подождет!)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я тоже думала на выписку попасть, но у мне как раз в 15:00 приходят устанавливать карнизы
Можно лист капусты прикладывать, он хорошо эти шишки рассасывает!
У меня такая лень сегодня, наверно из-за вчерашней усталости, погладила вещички для маленькой, одну штору))) и валяюсь, скоро сестра приедет, поможет мне остпльные шторы погладить))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Розка самое время в аквапарк с'ездить с дитем....тем более акцию продлили)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки