|
Тортик был еще вчера.. Причем реально БЫЛ, потому что если мой муж по ночам работает, то в холодильнике на утро не видно моих трудов...
а Я Юль, хоть и сейчас бы.. так шот я устала, вчера должна была - перенесла это на 18 число, так как решила поработать без выходных, что бы потом в роддоме не работать и после родов пару дней без ноута побыть. Правда я на УЗИ никак не попаду - это беда канеш..
По поводу лекарств, вот Папаверин, Лазолван и прочее оказывается сейчас будет исчезать из аптек... Запретили и вот полный список
Установила себе приложение такси Бонд, ой, девчата, на обратном пути приехало Пежо с панорамной крышей, водитель поставил такую релаксирующую музыку, спрашивал, нравится ли, не надоела ли (говорит он ее для беременных и кормящих ставит)))), короче я такое море удовольствия от поездки получила, вот бы все машины в такси такими были (туда просто старенький опель)
Дядя Паненко нас порадовал в очередной раз, все хорошо, плацента 1й степени, оба кушают отлично, по полтора кг уже набрали, места хватает, правда оба лежат поперек валетом и у малой двойное ожерелье, но не тугое. Буду теперь звонить Шаповалу, знакомиться.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет! Сдала сегодня 3-й РВ в ЖК, целых 5 грн. взялиКупила сарафан, надеюсь мужу понравится, пошла вас читать.
А какая чушь лезет? Ребеночек ведь сам еще не дышит, ему фиолетово что там обвитие, главное чтобы обвитие было не тугое и не перекрывало ток крови. А в родах врачи преспокойно это обвитие снимаю (даже двойное) и принимают ребеночка.
Мы у мужа вычислили просто, в один прекрасный день поехали за город, ему там было так плохо "шо капец", нос заложен, глаза слезятся и т.д., в общем после приема кларитина, ему сразу стало легче, так что теперь если сильно душит насморк пьет карнитин, если едем за город то обязательно пьет и еще с собой берем на всякий пожарный. А его родители всю жизнь были уверенны, что у него гайморит, пока я не потащила го к ЛОРу и на рентген, все время бесполезно капал что-то в нос.
У меня даже при "понажимать" ничего не появляется, врач сказала не брать дурного в голову - малышка рассосет
блиииииин, страшно за котика, но скорее всего вернется, пошел "по бабам".
Поздравляю, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tapa; 05.06.2014 в 13:33.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
пришли мои с занятий и идем на море.
та я банальный птичье молоко делала, только так как хотела у меня было все шоколадное.. у меня как раз агар оставался - вот и воспользовалась. а сегодня они будут без сладкого - не буду нифига печь.. и вообще я хочу в город, там куча пироженных, булочек и т.д. в магазинах. у меня мука стала улетать. я беру 5 кг пакет и мне на неделю не хватает.
О, по теме. Мы ща слишком взрослые стали и чуть что - обижаемся на злых родителей))) Надо предложить сыночке![]()
Не ревите. Мне как раз на днях рассказали историю, тоже в дачном кооперативе пропала кошечка, очень долго ее не было, а потом оказалось, что соседи ее нечаянно закрыли в подвале, а они только на выходных приезжали и так совпало, что приехали через выходные - больше 10дней кошка без еды и воды. Ниче - откормили снова.
Так что продолжайте поиски, хорошая идея пошелестеть кормом.
СогласнаТем более у нас в теме Света Карерра консультант по гв) А вообще можно и самой обойтись. Я вот послушала "умную" тетю в рд и докармливала смесью. В итоге когда приехали домой, моя красотка отказалась есть сисю. Я как дурочка сцеживалась и кормила ее из бутылочки, пока она спит, я сцеживаюсь. Очень уставала. Даю сисю орет. Так обе и мучались. Пока моя мудрая мама не сказала, что если я хочу кормить от силы месяц, то могу продолжать в том же духе. А если я хочу кормить долго, то нужно пересилить себя и давать сисю. Я послушала маму и в итоге прокормила до 1,11.
Пусть найдется котик! Я по этому своего не беру на дачу, боюсь.
Поздравляю!!! Здоровья обеим! А чего в итоге КС?
Перевернется еще, ты проси сыночка, он послушает
Пришли с прогулки, там так парит! Включила кондиционер, а то душно очень.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
не я хозяйка, муж у меня вечно сладенького просит. Я реально почти каждый день пеку что то, но тортики раза 2 а то и 3 в неделю.. Хошь своего мужа на твоего поменяю))) Мой будет просить тортики - ты перестанешь лениться, а я начну лениться - твой будет лепить мне пельменьки)
и когда дома - я так часто не пеку.. а тут же нет такого - вышел в магазин или куда то и сел покушал сладенького... фигушки тут (я даж хлеб покупаю и в морозилку бросаю) потому что его не каждый день возят, а хлебопечку дома оставила.
Та решила надо печь мужу, баловать, сладенькое для мозгов полезно, а ему работать надо головой, пусть кушает, он скоро многодетным отцом станет - денег много надо будет.. так что пусть кушает
Последний раз редактировалось le_chik; 05.06.2014 в 13:21.
Написала только что мужу смску- а у нас в правой сиське молозиво появилось, ферма начинает свою работу)
Звонок- паника истерика, может ты рожаешь, может я приеду, ой мы д не хотели с мамой шоб в один день было, а это нормально? А ты температуру может померяй .,,, пипеец, товарищи, что дальше то будет)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Феля, кошмар какой, я малому разрешала давать смесь помимо молозива в РД, но это не помешало нам с ГВ, отлично трескал до полутора лет и до сих пор с такой жадностью сисю нюхаетНо правда я давала смесь в РД тока когда уже сися было обсмоктана, а голодный ор не проходил и ругала девок с детского если они за моей спиной смесюшку ему всовывали.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки