Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2269 из 3031 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,361 по 45,380 из 60618
  1. Вверх #45361
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки на меня лень напала шо капец. Я хочу только лежать и спать. Еле жиры свои на кухню отнесла посуду помыть.,. Вот это инстинкт гнездования у меня....
    А кто то лимонад делать хотел?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #45362
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Кто то тортик печь собирался?
    Тортик был еще вчера.. Причем реально БЫЛ, потому что если мой муж по ночам работает, то в холодильнике на утро не видно моих трудов...
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ты когда ложишься в роддом уже? уже сколько недель?
    а Я Юль, хоть и сейчас бы.. так шот я устала, вчера должна была - перенесла это на 18 число, так как решила поработать без выходных, что бы потом в роддоме не работать и после родов пару дней без ноута побыть. Правда я на УЗИ никак не попаду - это беда канеш..

По поводу лекарств, вот Папаверин, Лазолван и прочее оказывается сейчас будет исчезать из аптек... Запретили и вот полный список

3. Вверх #45363
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Установила себе приложение такси Бонд, ой, девчата, на обратном пути приехало Пежо с панорамной крышей, водитель поставил такую релаксирующую музыку, спрашивал, нравится ли, не надоела ли (говорит он ее для беременных и кормящих ставит)))), короче я такое море удовольствия от поездки получила, вот бы все машины в такси такими были (туда просто старенький опель)
    Дядя Паненко нас порадовал в очередной раз, все хорошо, плацента 1й степени, оба кушают отлично, по полтора кг уже набрали, места хватает, правда оба лежат поперек валетом и у малой двойное ожерелье, но не тугое. Буду теперь звонить Шаповалу, знакомиться.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

4. Вверх #45364
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Тортик был еще вчера.. Причем реально БЫЛ, потому что если мой муж по ночам работает, то в холодильнике на утро не видно моих трудов...

[/URL]
    А какой пекла?У меня тоже сегодня уже не осталось,я коноли загорелась хочу сделать,сейчас на привоз смотаюсь и забабахаю
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #45365
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А кто то лимонад делать хотел?
    У меня еще кваса полно и за лимонами надо в магаз идти ..
    Де наша Анютка 88 пропала ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #45366
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А может кто-то знает толковог невропатолога/невролога для взрослого? Раз заговорили за такое, у мужа тоже какие-то проблемы с приступами в грудной клетке, но с сердцем все в порядке, мне кажется, это может быть стресс из-за первенца, хотя он внешне суперспокоен, но вдруг..
    Очень хвалят невропатолога из Областной - Добровольский. Он здесь на форуме есть.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #45367
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем привет! Сдала сегодня 3-й РВ в ЖК, целых 5 грн. взяли Купила сарафан, надеюсь мужу понравится, пошла вас читать.

Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Но в голову ведь всегда всякая чушь лезет(((
    А какая чушь лезет? Ребеночек ведь сам еще не дышит, ему фиолетово что там обвитие, главное чтобы обвитие было не тугое и не перекрывало ток крови. А в родах врачи преспокойно это обвитие снимаю (даже двойное) и принимают ребеночка.

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А другим деткам, чтоб выяснить, сдают анализы(на иммуноглобулин Е вроде)
    Мы у мужа вычислили просто, в один прекрасный день поехали за город, ему там было так плохо "шо капец", нос заложен, глаза слезятся и т.д., в общем после приема кларитина, ему сразу стало легче, так что теперь если сильно душит насморк пьет карнитин, если едем за город то обязательно пьет и еще с собой берем на всякий пожарный. А его родители всю жизнь были уверенны, что у него гайморит, пока я не потащила го к ЛОРу и на рентген, все время бесполезно капал что-то в нос.

Всем доброе утро)
    А я сегодня ничего готовить не будуууууу- у свекрови день рождения ! Пусть поляну накрывает ! Вечером будет шашлыково овощной семейный ужин, который приготовить ее сын , зять и дочь. А я гавнюшка притворюшка обожрусь шашлыков напоследок, вот и вся моя помощь.
    А еще я сегодня психанула и попробовала понажимать сиськи, что б проверить рабочие они у меня уже или нет. Правая рабочая- чуть сочиться, левая нифига. У меня паника насчет этого- очень хочу кормить грудью. А мама моя вообще не кормила ни меня, ни малого. Сиськи были, но так- декоративные.
    У меня даже при "понажимать" ничего не появляется, врач сказала не брать дурного в голову - малышка рассосет

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. ревем с мамой все утро. пропал кот. мы ж на даче, он у нас тут по участку бегал. очень трусливый и домашний. за территорию никогда не ходил. а тут утром встали и нету. уже весь дачный кооператив обошли, звали его- нет. самое плохое в голову лезет, но где его искать???? не предстпвляю что его могло заставить за территорию выйти. до сих пор не нашли((**((
    блиииииин, страшно за котика, но скорее всего вернется, пошел "по бабам".

Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Урра! Мы уже дома!!!
    Долго я с роддома добиралась...
    Родились 25 мая, 3420 гр., 52 см... девуличка моя Катюша!
    Рожала я почти сутки, и все равно, на сколько ярой я не была противницей кесаревого сечения, все закончилось экстренным кесарево...(((
    ну ничего, уже все хорошо)
    После роддома попали в больничку, но поставленный диагноз не подтвердился, и вот вчера вечером мы уже приехали домой!
    Поздравляю, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось tapa; 05.06.2014 в 13:33.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #45368
    Не покидает форум
    пришли мои с занятий и идем на море.

9. Вверх #45369
    А какой пекла?У меня тоже сегодня уже не осталось,я коноли загорелась хочу сделать,сейчас на привоз смотаюсь и забабахаю
    та я банальный птичье молоко делала, только так как хотела у меня было все шоколадное.. у меня как раз агар оставался - вот и воспользовалась. а сегодня они будут без сладкого - не буду нифига печь.. и вообще я хочу в город, там куча пироженных, булочек и т.д. в магазинах. у меня мука стала улетать. я беру 5 кг пакет и мне на неделю не хватает.

10. Вверх #45370
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Улыбнуло-Если Ваш ребёнок постоянно на всех дуется - купите ему тромбон... У ребёнка талант!
    О, по теме. Мы ща слишком взрослые стали и чуть что - обижаемся на злых родителей))) Надо предложить сыночке
    привет. ревем с мамой все утро. пропал кот. мы ж на даче, он у нас тут по участку бегал. очень трусливый и домашний. за территорию никогда не ходил. а тут утром встали и нету. уже весь дачный кооператив обошли, звали его- нет. самое плохое в голову лезет, но где его искать???? не предстпвляю что его могло заставить за территорию выйти. до сих пор не нашли((**((
    Не ревите. Мне как раз на днях рассказали историю, тоже в дачном кооперативе пропала кошечка, очень долго ее не было, а потом оказалось, что соседи ее нечаянно закрыли в подвале, а они только на выходных приезжали и так совпало, что приехали через выходные - больше 10дней кошка без еды и воды. Ниче - откормили снова.
    Так что продолжайте поиски, хорошая идея пошелестеть кормом.

11. Вверх #45371
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, наличие или отсутствие молозива еще ни о чем не говорит.

И девочки, не слушайте врачей, если вдруг вам скажут, что ваш ребенок молочком не наедается и нужно докармливать. Только введете смесь - молочко сойдет на нет. И если чувствуете, что есть какие-то проблемы с грудным вскармливание: неправильно прикладываете, ребенок отказывается, вам кажется, что не наедается - не откладывайте, обращайтесь к консультантам по ГВ, они вам помогут!
    У меня проблемы были только в первую неделю, особенно 3-4 день, когда пришло молоко. Грудь сильно наполнялась и ребенок не мог взять сосок, слишком плотной была грудь. Меня расцеживали в роддоме. Поэтому совет: после родов постарайтесь ограничить жидкость до 600-800 мл в сутки. Я была не в курсе, после родов пила очень много..
    Согласна Тем более у нас в теме Света Карерра консультант по гв) А вообще можно и самой обойтись. Я вот послушала "умную" тетю в рд и докармливала смесью. В итоге когда приехали домой, моя красотка отказалась есть сисю. Я как дурочка сцеживалась и кормила ее из бутылочки, пока она спит, я сцеживаюсь. Очень уставала. Даю сисю орет. Так обе и мучались. Пока моя мудрая мама не сказала, что если я хочу кормить от силы месяц, то могу продолжать в том же духе. А если я хочу кормить долго, то нужно пересилить себя и давать сисю. Я послушала маму и в итоге прокормила до 1,11.
    Пусть найдется котик! Я по этому своего не беру на дачу, боюсь.
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Урра! Мы уже дома!!!
    Долго я с роддома добиралась...
    Родились 25 мая, 3420 гр., 52 см... девуличка моя Катюша!
    Рожала я почти сутки, и все равно, на сколько ярой я не была противницей кесаревого сечения, все закончилось экстренным кесарево...(((
    ну ничего, уже все хорошо)
    После роддома попали в больничку, но поставленный диагноз не подтвердился, и вот вчера вечером мы уже приехали домой!
    Поздравляю!!! Здоровья обеим! А чего в итоге КС?
    девченки пишете что хотите кс.....у меня аж мурашки..это мой самый большой страх. у меня малый уже 5 или6 недель поперек лежит а я кс как огня боюсь...не представляю что со мной будет если прийдется кесарить... щас вода потеплеет буду плавать километры, говорят в воде дети легче переворачиваются
    Перевернется еще, ты проси сыночка, он послушает

Пришли с прогулки, там так парит! Включила кондиционер, а то душно очень.

12. Вверх #45372
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мы у мужа вычислили просто, в один прекрасный день поехали за город, ему там было так плохо "шо капец", нос заложен, глаза слезятся и т.д., в общем после приема кларитина, ему сразу стало легче, так что теперь если сильно душит насморк пьет карнитин, если едем за город то обязательно пьет и еще с собой берем на всякий пожарный. А его родители всю жизнь были уверенны, что у него гайморит, пока я не потащила го к ЛОРу и на рентген, все время бесполезно капал что-то в нос.
    Ну у мужа все признаки откровенной аллергии и такое не сложно вычислить, главное наблюдательность.
    Просто бывают случаи, когда сложно понять что аллергия и на что именно - сдают аллергопробы на самое распространенное и то, они не всегда информативны.

13. Вверх #45373
    та я банальный птичье молоко делала, только так как хотела у меня было все шоколадное.. у меня как раз агар оставался - вот и воспользовалась. а сегодня они будут без сладкого - не буду нифига печь.. и вообще я хочу в город, там куча пироженных, булочек и т.д. в магазинах. у меня мука стала улетать. я беру 5 кг пакет и мне на неделю не хватает.
    так ты хозяйка Ленка! И полезней свое, чем магазинное. Это я лентяйка, да и в жару печь очень не охота.

14. Вверх #45374
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    так ты хозяйка Ленка! И полезней свое, чем магазинное. Это я лентяйка, да и в жару печь очень не охота.
    Мне и в холод неохота печь - вот кто лентяйка, так это я

15. Вверх #45375
    не я хозяйка, муж у меня вечно сладенького просит. Я реально почти каждый день пеку что то, но тортики раза 2 а то и 3 в неделю.. Хошь своего мужа на твоего поменяю))) Мой будет просить тортики - ты перестанешь лениться, а я начну лениться - твой будет лепить мне пельменьки)

и когда дома - я так часто не пеку.. а тут же нет такого - вышел в магазин или куда то и сел покушал сладенького... фигушки тут (я даж хлеб покупаю и в морозилку бросаю) потому что его не каждый день возят, а хлебопечку дома оставила.
    Та решила надо печь мужу, баловать, сладенькое для мозгов полезно, а ему работать надо головой, пусть кушает, он скоро многодетным отцом станет - денег много надо будет.. так что пусть кушает
    Последний раз редактировалось le_chik; 05.06.2014 в 13:21.

16. Вверх #45376
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Написала только что мужу смску- а у нас в правой сиське молозиво появилось, ферма начинает свою работу)
    Звонок- паника истерика, может ты рожаешь, может я приеду, ой мы д не хотели с мамой шоб в один день было, а это нормально? А ты температуру может померяй .,,, пипеец, товарищи, что дальше то будет)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #45377
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Феля, кошмар какой, я малому разрешала давать смесь помимо молозива в РД, но это не помешало нам с ГВ, отлично трескал до полутора лет и до сих пор с такой жадностью сисю нюхает Но правда я давала смесь в РД тока когда уже сися было обсмоктана, а голодный ор не проходил и ругала девок с детского если они за моей спиной смесюшку ему всовывали.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #45378
    не я хозяйка, муж у меня вечно сладенького просит. Я реально почти каждый день пеку что то, но тортики раза 2 а то и 3 в неделю.. Хошь своего мужа на твоего поменяю))) Мой будет просить тортики - ты перестанешь лениться, а я начну лениться - твой будет лепить мне пельменьки)

и когда дома - я так часто не пеку.. а тут же нет такого - вышел в магазин или куда то и сел покушал сладенького... фигушки тут (я даж хлеб покупаю и в морозилку бросаю) потому что его не каждый день возят, а хлебопечку дома оставила.
    Та решила надо печь мужу, баловать, сладенькое для мозгов полезно, а ему работать надо головой, пусть кушает, он скоро многодетным отцом станет - денег много надо будет.. так что пусть кушает
    твой муж умрет с голоду у меня))
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Феля, кошмар какой, я малому разрешала давать смесь помимо молозива в РД, но это не помешало нам с ГВ, отлично трескал до полутора лет и до сих пор с такой жадностью сисю нюхает Но правда я давала смесь в РД тока когда уже сися было обсмоктана, а голодный ор не проходил и ругала девок с детского если они за моей спиной смесюшку ему всовывали.
    моя до сих пор любит сисю покрутить(обязательно сосок) Говорю ей, что родится сестричка и все, она против))

19. Вверх #45379
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Написала только что мужу смску- а у нас в правой сиське молозиво появилось, ферма начинает свою работу)
    Звонок- паника истерика, может ты рожаешь, может я приеду, ой мы д не хотели с мамой шоб в один день было, а это нормально? А ты температуру может померяй .,,, пипеец, товарищи, что дальше то будет)
    Нельзя так мужей пугать!!) он же поседеет раньше времени... Шучу))) да, они такие впечатлительные

20. Вверх #45380
    твой муж умрет с голоду у меня))
    а может ты его научишь готовить)))

Закрытая тема
Страница 2269 из 3031 ПерваяПервая ... 1269 1769 2169 2219 2259 2267 2268 2269 2270 2271 2279 2319 2369 2769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права