Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2279 из 2756 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #45561
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Все привет. девочки, а среди нас есть приватбанковские работники, маякните плиз ;-)
    ladybird...

3. Вверх #45562
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Все привет. девочки, а среди нас есть приватбанковские работники, маякните плиз ;-)
    у нас тоже проблемы с выплатами? вчера с девочкой из Луганска говорила - ни зарплату снять не могу, ни пенсии получить.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #45563
    Постоялец форума
    Девочки,была сегодня на узи...завтра иду сдаюсь в 7 утра в род.дом.Пока ещё не могу всего осознать,эмоции,волнения,радость и тервога меня переполняют.Уже и поплакала))))) Конфетки ,те что вам заряжала позавчера передам Таней 31,очень всех вас крепко обнимаю и очень заразное предкесарёновское на всех вас ААААППППЧЧЧХХХИИИИ,ААПППЧЧЧХХИИИ,ААААППЧЧХХИИИ! Я как только прийду в себя сразу вам отпишусь мои феи.Очень верб и желаю каждой из вас стать скорее беременешками.Вы все мне родные и очень-очень меня поддерживали все мои месяцы.Когда заряжала конфетки,то повтряла все ваши имена и ники на форуме.Крепко всех целую и ещё одно ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ,если успею то рано утричком ещё раз зайду почихать,а если в волнении не успею,то простите меня.Весим мы по словам Блонского более 3-х кг,у меня многоводие,оббвития уже нет,сидим на попе!)))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

5. Вверх #45564
    Посетитель
    поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    avgusta444 удачи тебе!

6. Вверх #45565
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,была сегодня на узи...завтра иду сдаюсь в 7 утра в род.дом.Пока ещё не могу всего осознать,эмоции,волнения,радость и тервога меня переполняют.Уже и поплакала))))) Конфетки ,те что вам заряжала позавчера передам Таней 31,очень всех вас крепко обнимаю и очень заразное предкесарёновское на всех вас ААААППППЧЧЧХХХИИИИ,ААПППЧЧЧХХИИИ,ААААППЧЧХХИИИ! Я как только прийду в себя сразу вам отпишусь мои феи.Очень верб и желаю каждой из вас стать скорее беременешками.Вы все мне родные и очень-очень меня поддерживали все мои месяцы.Когда заряжала конфетки,то повтряла все ваши имена и ники на форуме.Крепко всех целую и ещё одно ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ,если успею то рано утричком ещё раз зайду почихать,а если в волнении не успею,то простите меня.Весим мы по словам Блонского более 3-х кг,у меня многоводие,оббвития уже нет,сидим на попе!)))
    Удачи тебе !!! Все будет хорошо, главное не думай о тревожном чем-то, пусть Боженька все время будет рядышком с тобой и помогает!!!
    Сын, 09.09.2018

7. Вверх #45566
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Августочка!!! удачи вам с манюней!!! жду новостей! эта встреча обязана быть волшебной!

8. Вверх #45567
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у нас тоже проблемы с выплатами? вчера с девочкой из Луганска говорила - ни зарплату снять не могу, ни пенсии получить.
    не, меня не это интересует. Меня интересует горят ли приват банковские ячейки?
    про Луганск и Донецк я знаю:
      Показать скрытый текст
    ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными

Августик, дорогая, еще тут тебе напишу, что тоже желаю тебе завтра сил, терпения, не дрожания И легких при легких родов, знаю как тебе тяжело будет проститься с уже привыкнувшим беременным состоянием, но в переди тебя ждет твоя сладкая и очень долгожданная малышка. Которая завтра тебе принесет огромное светлое счастье.
    С самого утра начинаю держать кулачки!!!!!
    Последний раз редактировалось Baby2014; 06.05.2014 в 22:16.
    ladybird...

9. Вверх #45568
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Августочка, С Богом! Счастливой встречи с манюней!

10. Вверх #45569
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Августочка, Ангела-Хранителя!!! @@@@@@@@

11. Вверх #45570
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Августочка, пусть все пройдет легко, а встреча с манюней будет трепетной и незабываемой!!!!
    Удачи!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #45571
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Августочка, пусть все пройдет легко и радостно. Нежной встречи вам

13. Вверх #45572
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девочки,была сегодня на узи...завтра иду сдаюсь в 7 утра в род.дом.Пока ещё не могу всего осознать,эмоции,волнения,радость и тервога меня переполняют.Уже и поплакала))))) Конфетки ,те что вам заряжала позавчера передам Таней 31,очень всех вас крепко обнимаю и очень заразное предкесарёновское на всех вас ААААППППЧЧЧХХХИИИИ,ААПППЧЧЧХХИИИ,ААААППЧЧХХИИИ!
    Очень волнительно) пусть все пройдет хорошо для вас с малышкой!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

14. Вверх #45573
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    удачи удачи))) держу кулачки)))

и апчхиии вечернее на всех кто хочет забеременеть)))

15. Вверх #45574
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение

Спасибо, ловлю
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #45575
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Августочка, не пуха тебе! Пусть все пройдет хорошо, быстро и радостной встречи вам с долгожданной доченькой, быстрого восстановления! Держу @@@@@@@@@@@@
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

17. Вверх #45576
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение

Спасибочки) Мимо такого чиха нельзя пройти... ловлю)

18. Вверх #45577
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Августочка, еще раз удачки и с Богом! Нежной встречи Вам. Пусть все пройдет легко.

Девулички! Тут у аиста появился помощник

а это значит, что совсем скоро Вы все увидите долгожданные две полосочки и заполните беременные темки. Очень - очень Вам этого желаю. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И на ночь разыкавшиеся
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

19. Вверх #45578
    Постоялец форума
    Девочки,спасибо вам всем огромное за такие теплые слова и поделания,я вас очень крепко обнимаю.Ночь прошла безсонной,не сиогла расслабить мозг,все время крутилась,не находила себе мпста,сейчас уже собираюсь,в 6:40 скащали приехать.е Еще пока беременное на всех Аааппчччххххиииииииииии.Простите что каждой из вас не могу лично ответить,но очень всем вам искрене желаю скорее встречи с мечтой.Еще раз спасибо.Ааппчччччхиииии
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

20. Вверх #45579
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки,спасибо вам всем огромное за такие теплые слова и поделания,я вас очень крепко обнимаю.Ночь прошла безсонной,не сиогла расслабить мозг,все время крутилась,не находила себе мпста,сейчас уже собираюсь,в 6:40 скащали приехать.е Еще пока беременное на всех Аааппчччххххиииииииииии.Простите что каждой из вас не могу лично ответить,но очень всем вам искрене желаю скорее встречи с мечтой.Еще раз спасибо.Ааппчччччхиииии
    Спасибо тебе Августочка!Удачи дорогая!

21. Вверх #45580
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Августочка, спасибо за чихи, дорогая!!! Какой же сегодня радостный день! Пусть встреча с малышкой будет трогательной и волшебной! Держу за тебя кулачки! Ангела-хранителя!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 2279 из 2756 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права