|
У меня та же история))я просто что имею в виду я не могу сразу общаться легко,я с незнакомыми людьми соблюдаю дистанцию,не могу расслабиться,должно пройти не мало времени чтоб я чувствовала себя расслаблено)А есть простые девочки которые с первой встречи могут общаться как будто друг друга всю жизнь знают,вот Люся на нашей третьей встрече предложила к ней прийти окна помыть за деньги видимо я так несчастно выгляжу)))я завидую такой простоте у меня так не получается)
малыха у тебя суперская =) а на счет веслой компании мжет быть. у меня подруга в одессе есть, у ее малому 8 месяцев почти, и живем рядом, пару раз гуляли вместе, но мне все равно как-то было не комфортно что ли, хотя и поговорить есть о чем, но при этом все время дергаюсь что там малая, не разбужу ли я ее, как далеко мы в парк зашли, успею ли я под крики домой добежать и все такое. может как малая подрастет немного будет по другому.
а тут гулять нам овбще не где. сейчас прогулку купим буду на такси в центр в парк выезжать а то у "нас на районе" песок и ветер и дороги пиндос просто...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Приветики))
Да мне так жаль что мы пропустили сие событие из-за соплей)) нам тоже очень хотелось к тебе в гости, но думаю девочки не простили мне сопливого ребенка))
За то мы в парке сегодня отлично погуляли. Я кстати раньше после родов очень жаждила общения, для меня прогулки были целым событием, а теперь я иду в парк и думаю как бы никого из девочек не встретить,чтоб посидеть себе тихо на лавочке попить чаек и книгу почитать, видимо устала от общения
Социальные закладки