Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2277 из 2686 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,540 из 53705
  1. Вверх #45521
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В чем подвох?
    нет подвоха.
    это был простой вопрос.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #45522
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от sunshine24 Посмотреть сообщение
    Убер сегодня бесплатно ни ко мне, ни к знакомым не приезжал с промокодом Odessa, ни в Центр, ни на Черёмухи, Таирово хотя машинки рядом были и много на карте. Видать вчера повозил людей на шарик и сдулся или таксисты все такие хитрожопые
    2 раза сегодня вызывала Убер. Оба раза писали, что нет машин. Подождите. Нажала снова кнопку "заказать", во второй раз радиус машин уже больше и нашлась машина. Подача оба раза 6 минут.
    ❤ 01.06.2016 ❤

3. Вверх #45523
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Bиталий Посмотреть сообщение
    Вам не нравиться на лушпайках ездить?
    По чисто субъективным ощущениям как раз евролушпаек (LT, BG, PL) в одесских недотакси процентов уже 80.
    Говорят, за один летний месяц евролушпайка отбивается, а два остальных уже приносит чистый профит. В конце сезона сдал на разборку и до свидания, мой ласковый мишка.

Да, утром на СФП свободных машин у Убера не было.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #45524
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По чисто субъективным ощущениям как раз евролушпаек (LT, BG, PL) в одесских недотакси процентов уже 80.
    Кста, насколько понял, Убер не возражает против машин на бляхах.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #45525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кста, насколько понял, Убер не возражает против машин на бляхах.
    Они смотрят лишь на наличие гражданства Украины у водилы
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #45526
    Постоялец форума
    Насколько я понял, ЯндексТакси - это тот же ИДС, но "с человеческим лицом". Поправьте меня, если я не прав.
    Поэтому зачем душить то, что существует только виртуально? Вы сами тут уже несколько лет доказываете, что у местных контор, за редкими исключениями, своих машин нет. Некоторое время яндекс и убер будут доплачивать таксистам из своего кармана. Вопрос: что станет с местными конторами за несколько месяцев, если у них, например, в половину упадет пассажиропоток? Вопрос чисто риторический.
    Так что тут для таксистов(и клиентов) палка о двух концах. И опасность в том, что обратного пути уже скорее всего не будет. Потому что не будет уже к тому времени, когда "захочется вернуться", ни Эконома, ни других бомж-контор, имхо.
    "На бордюре" тоже щемить начинают, как я понял. И это щемление на руку всем, кроме таксистов. Пассажиры пострадают тоже. Может быть. Потом.
    Таксистам как раз на руку эти проверки! Вылетят подработчики и олени

7. Вверх #45527
    Постоялец форума
    А что по поводу лицензирования? Пока не грузят?
    Кто? Власти? Шото проверяют на дорогах...Яндекс убер? Им нафиг не нужен легальный таксист

8. Вверх #45528
    Посетитель
    Говорят, за один летний месяц евролушпайка отбивается
    Ну, кто возит за 50$ с Аэропорт - Центр или с Аркадии ночью и т.д. Да, есть и такие тарифы)
    Ну у них не евролушпайки уж точно.

9. Вверх #45529
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    Покатался сегодня и я как водитель..катнул 5 поездок..доход по приложению составил 129грн)) пробег по маршрутам 36км + 11км на подачу итого 47км (стоимость бензина, аммортизации,мойки посчитаете сами) заказики прилетают мгновенно,правда все по промокодам на шару,денег физически не ощутил,хотя свои уже потратил.Удивило (хотя скорее так написана прога) расстояние до клиетов,которые хотят ехать (стою на Греческой в час дня ,только взял пассажира и заваливает новый заказ - через 12минут забрать нового пассажира на Филатова))- в итоге только 56% принятых заказов ,а соответственно и бонусов уже нэт( ибо отключить принятие следующих заказов нельзя пока висит заказ (в пути к клиенту). Счастливый и довольный,что помог Уберу помчал домой, понимая,что таки неплохую книженцию написала Волочкова -"Я и бал!" )) Всем удачи

Себестоимость проезда 1 км - 4 грн. Т.е. 200 грн. Просто цена бензина за 50 км ))) 115 грн. Ну хоть бензин отбили и то хорошо.
    Заработок в такси где то 8-10 грн/км от общего пробега. На 50 км заработали бы без убера в обычном такси 400-500. С головой больше, без головы меньше. Но ниже 300 никак.
    Вот получается, бонусами заманили, бесплатно людей покатали) большое вам спасибо от них)) От имени одесситов.

Думаю еще многие, надеются на бонусы что позже зачисляться, и это какая то ошибка - обещали 200 грн час, дядя СЭМ не может обмануть доверчего бедного украинца. Но вера в святой убер закончиться в понедельник -после выплат на карточку.
    Так что ряды уберовозов знатно порядеют на след неделе
    Последний раз редактировалось svikik; 04.02.2017 в 07:25.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #45530
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Инересная арифметика)) ну не суть)) в конце спича вы таки все равно правы)!
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

11. Вверх #45531
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что до этого Вы в такси не работали?
    Логики в умозаключении не проследил если честно, но ответ -работал)) просто есть люди,которые в чем-то предпочитают убедиться лично,потеряв копейки,чем основываясь на слухах потерять больше потом)))
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

12. Вверх #45532
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Мне очень интересно чем закончится акционная эпопея с бонусными выплатами. Сейчас до 5 числа все таксисты Убера развозят людей как бы говоря - за свой счет. Убер конечно же выплачивает пока виртуально на счет. Все ждут среды (или понедельника) , когда будет первая выплата с бонусами / без.

13. Вверх #45533
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно чем закончится акционная эпопея с бонусными выплатами. Сейчас до 5 числа все таксисты Убера развозят людей как бы говоря - за свой счет. Убер конечно же выплачивает пока виртуально на счет. Все ждут среды (или понедельника) , когда будет первая выплата с бонусами / без.
    Есть определённые условия чтоб получить эти бонуса. Не выполнил это же твоя вина. Покажут 10 которые сделали и скажут ты баран бери пример. И пару видео об успешных снимут на камри.
    Они были бы реальны если а?втозахват работал 2-3 км. А не как сейчас 10км.
    Это нормально для американских городов каламбус например 550 кв км и населения 770. У нас с плотностью в 4 раза больше офиц. И это бред подача в
    10 км
    Последний раз редактировалось svikik; 04.02.2017 в 08:27.

14. Вверх #45534
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Прокатился и на убере и на яндексе. Цены просто сказочные. И там и там с Балковской Фоззи на таирово 48 (убер) и 49 (яндекс) гривен. На убере приехала стандартная шевроле авеа, а на яндексе мерседес SL класса. По акции (75 гривен) два раза машины на убере не дождался... Интересно какие цены будут после промо периода. В любом случае эти два монстра сильно помешают нашим стандартным такси.

15. Вверх #45535
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Есть определённые условия чтоб получить эти бонуса. Не выполнил это же твоя вина. Покажут 10 которые сделали и скажут ты баран бери пример. И пару видео об успешных снимут на камри.
    Они были бы реальны если автозахват работал 2-3 км. А не как сейчас 10км.
    Это нормально для американских городов каламбус например 550 кв км и населения 770. У нас с плотностью в 4 раза больше офиц. И это бред подача в
    10 км
    Мне кажется, в самое ближайшее время это должны настроить как надо, если этому есть хоть малейшая техническая возможность. Ну не враги же они сами себе?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #45536
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Так они и настроли, так что бонусы виртуальными и останутся

17. Вверх #45537
    Мне кажется, в самое ближайшее время это должны настроить как надо, если этому есть хоть малейшая техническая возможность. Ну не враги же они сами себе?
    так в киеве уже пол года. И видио уже разных есть - до сих пор бывают подачи до 10 км. Значит не настроили. Может реально не могут а это не от города зависит , а глобальная настройка.

У нас уже пару фирм где подача 5-10 минут. Кто будет ждать по пол часа убер? только ради шары

18. Вверх #45538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Прокатился и на убере и на яндексе. Цены просто сказочные. И там и там с Балковской Фоззи на таирово 48 (убер) и 49 (яндекс) гривен. На убере приехала стандартная шевроле авеа, а на яндексе мерседес SL класса. По акции (75 гривен) два раза машины на убере не дождался... Интересно какие цены будут после промо периода. В любом случае эти два монстра сильно помешают нашим стандартным такси.
    После промо периода будете за такую цену сутками ждать машину.

19. Вверх #45539
    Не покидает форум
    В видео про убер в Москве было, что у парня максимальная подача предлагалась на 27 км!!! Он отказался. А 10-12 км вполне регулярно проскакивают. Проблемы водил (индейцев) шерифов из убера не волнуют. Совершенно. Хочешь бонусы - тянешь лямку на их условиях. В некоторых городах рассеи минимальный % принятых заказов для бонусов должен быть 80% и более и рейтинг выше, чем 4,5
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #45540
    User banned

Покатались.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (41.0 Кб, Просмотров: 101)

Ответить в теме
Страница 2277 из 2686 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права