|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
По чисто субъективным ощущениям как раз евролушпаек (LT, BG, PL) в одесских недотакси процентов уже 80.
Говорят, за один летний месяц евролушпайка отбивается, а два остальных уже приносит чистый профит. В конце сезона сдал на разборку и до свидания, мой ласковый мишка.
Да, утром на СФП свободных машин у Убера не было.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну, кто возит за 50$ с Аэропорт - Центр или с Аркадии ночью и т.д. Да, есть и такие тарифы)Говорят, за один летний месяц евролушпайка отбивается
Ну у них не евролушпайки уж точно.
Себестоимость проезда 1 км - 4 грн. Т.е. 200 грн. Просто цена бензина за 50 км ))) 115 грн. Ну хоть бензин отбили и то хорошо.
Заработок в такси где то 8-10 грн/км от общего пробега. На 50 км заработали бы без убера в обычном такси 400-500. С головой больше, без головы меньше. Но ниже 300 никак.
Вот получается, бонусами заманили, бесплатно людей покатали) большое вам спасибо от них)) От имени одесситов.
Думаю еще многие, надеются на бонусы что позже зачисляться, и это какая то ошибка - обещали 200 грн час, дядя СЭМ не может обмануть доверчего бедного украинца. Но вера в святой убер закончиться в понедельник -после выплат на карточку.
Так что ряды уберовозов знатно порядеют на след неделе
Последний раз редактировалось svikik; 04.02.2017 в 07:25.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Инересная арифметика)) ну не суть)) в конце спича вы таки все равно правы)!
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Мне очень интересно чем закончится акционная эпопея с бонусными выплатами. Сейчас до 5 числа все таксисты Убера развозят людей как бы говоря - за свой счет. Убер конечно же выплачивает пока виртуально на счет. Все ждут среды (или понедельника) , когда будет первая выплата с бонусами / без.
Есть определённые условия чтоб получить эти бонуса. Не выполнил это же твоя вина. Покажут 10 которые сделали и скажут ты баран бери пример. И пару видео об успешных снимут на камри.
Они были бы реальны если а?втозахват работал 2-3 км. А не как сейчас 10км.
Это нормально для американских городов каламбус например 550 кв км и населения 770. У нас с плотностью в 4 раза больше офиц. И это бред подача в
10 км
Последний раз редактировалось svikik; 04.02.2017 в 08:27.
Прокатился и на убере и на яндексе. Цены просто сказочные. И там и там с Балковской Фоззи на таирово 48 (убер) и 49 (яндекс) гривен. На убере приехала стандартная шевроле авеа, а на яндексе мерседес SL класса. По акции (75 гривен) два раза машины на убере не дождался... Интересно какие цены будут после промо периода. В любом случае эти два монстра сильно помешают нашим стандартным такси.
Так они и настроли, так что бонусы виртуальными и останутся
В видео про убер в Москве было, что у парня максимальная подача предлагалась на 27 км!!! Он отказался. А 10-12 км вполне регулярно проскакивают. Проблемы водил (индейцев) шерифов из убера не волнуют. Совершенно. Хочешь бонусы - тянешь лямку на их условиях. В некоторых городах рассеи минимальный % принятых заказов для бонусов должен быть 80% и более и рейтинг выше, чем 4,5
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Покатались.
Социальные закладки