Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22767 из 22853 ПерваяПервая ... 21767 22267 22667 22717 22757 22765 22766 22767 22768 22769 22777 22817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,321 по 455,340 из 457048
  1. Вверх #455321
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Конечно это Ленкины и Тамилкины провокации а вы как думали?И еще Максим там тоже участвует!................ дурацкими писульками и вредительскими опрокидываниями икебаны, распространение ложных слухов это все элементы грязной политической расправы! Тьфу на них всех!
    Я ж говорю, тот же набор слов..., может на покой пора, налицо деградация и мания преследования ( заметьте это термины из медицины, а не обзывание).
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

2. Вверх #455322
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, тот же набор слов..., может на покой пора, налицо деградация и мания преследования ( заметьте это термины из медицины, а не обзывание).
    Ничего не медицины и не выдумывайте! Ленка с компанией терроризируют меня уже год и дальше больше! С этим Гордиенкой за компанию. А как вы мне предлагаете называть явления сатанизма и терроризма каждый день по-разному? Ужас какой-то.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #455323
    Кровавый Пастор
    Нет не было и не повторяйте брехню! И вы с таким бескультурьем и обзывательствами в Европу собрались? Тьфу!
    Сирожа, вот скажи как дилер дилеру, ты девок в Вену продолжаешь поставлять? ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #455324
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Опять брехня и клевета! Тьфу!Откуда вы это берете? Обзывать заслуженного человека, Почетного Гражданина Одессы дилером это надо же придумать! Тьфу! А мои конкурсы порочила и поливала нечистотами как раз Ленка из стекляшки, и не устает же сочинять такие страшные гадости! Не читайте ее клевету и не верьте. Ни слова правды там нет!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #455325
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А як жеж))У него только третьекурсницы не стареют никогда))))))))))))))))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #455326
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Шо, обидно, 21 мильон без вас раздеребанили?

Не плач, а снег к воскресенью уже растает, опять таки клумбам и туям только лучше.
    Нужно послать ребят в Кривой Рог "по обмену опытом"

Ничего не медицины и не выдумывайте! Ленка с компанией терроризируют меня уже год и дальше больше! С этим Гордиенкой за компанию. А как вы мне предлагаете называть явления сатанизма и терроризма каждый день по-разному? Ужас какой-то.
    смотри ШОб они не перешли от слов к делу

Мера Кривого Рогу живцем “замурували” в його будинку

У Кривому Розі більше тижня на дорогах, зупинках громадського транспорту, у дворах лежить сніг, який комунальні служби не прибирають. 4 грудня рано вранці активісти ГО «Автомайдан», ВО «Свобода», «39 Жіноча сотня», «Кривий Ріг проти режиму та диктатури» і «Правий сектор» самостійно прибрали снігові замети із зупинок громадського транспорту і посипали піском доріжки навколо. Про це повідомляє 0564, передають Патріоти України.

Активісти набрали більше 5 тонн снігу з зупинок на вул.Семашко і пл.Звільнення. Після цього, вони вирішили показати, як працюють 140 одиниць техніки, про які раніше повідомляв мер Кривого Рогу Юрій Вілкул. Для цього активісти попрямували до заміського будинку міського голови, який розташований в с.Чкаловка по вул.Чкалова. Точне місце розташування заміського будинку підказали доброзичливі сусіди мера. Активісти звернули увагу, що з сільських вулиць сніг прибирали важкою технікою і всі дороги дійсно розчищені, на відміну від вулиць Кривого Рогу.

Після прибуття в Чкаловку, активісти висипали весь сніг під паркан особняка і попросили передати господарю будинку, що подібні акції будуть повторюватися. З якою частотою – залежить від того, як скоро Юрій Вілкул дійсно почне стежити за тим, як в місті проходить прибирання снігу і де насправді чистили сніг ті 140 одиниць снігоприбиральної техніки, про які розповідав градоначальник.

http://patrioty.org.ua/mera-krivogo-rogu-zhivtsem-zamuruvali-v-yogo-budinku-foto/

7. Вверх #455327
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Опять брехня и клевета! Тьфу!Откуда вы это берете? Обзывать заслуженного человека, Почетного Гражданина Одессы дилером это надо же придумать! Тьфу! А мои конкурсы порочила и поливала нечистотами как раз Ленка из стекляшки, и не устает же сочинять такие страшные гадости! Не читайте ее клевету и не верьте. Ни слова правды там нет!
    оправдываешься?Значит есть за что))))
    спешите делать добро

8. Вверх #455328
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Боритесь с девочками до последнего , до 8 марта ,,, восьмого марта не забудьте их поздравить , всё таки девочки .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #455329
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Сэм-таун, я более, чем уверена, что ты прочитаешь мой пост, но хотелось бы, чтобы вместе с ссылкой. Хотя-бы глазами побеги. Там много букаффф, но все же, постарайся. Это к нашим общим, иногда возникающим беседам по кролику. Сравни эту балаболку, или балалайку, не знаю, как его поточнее назвать с Тарутой. По кролику своё мнение сложила еще в 2007-2008 году, когда собирали финансовую помощь одесситке, работавшей в редакции, проводившей пиар-компанию Сене. Тогда он кинул на деньги всю редакцию. Его чугунный лоб не пробило даже письмо о том, что женщина находится в больнице, в тяжелом состоянии. Ответ был что-то типа: "это уже не актуально". О ней я узнала из поста форумчанки Лесси, Ласси, уже не помню, на аве ежик в каске. Собирали всем миром, по крайней мере и с Измаила ей денег перевели, и с Луганска. У меня сомнения, что кроля с тех времен сильно изменился....
    http://lb.ua/news/2015/01/05/290927_sergey_taruta_rinat_bolshe.html
    Правильно ли я тогда понимаю, что президент Чехии может быть и прав, когда называет его премером войны, человеком который заинтересован в войне? а может больше?

10. Вверх #455330
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    http://www.facenews.ua/news/2015/260153/ Конец «Новороссии» по-путински
    Понравилось вот это:
    Вчерашние мародеры, грабившие остатки СССР, в 2014 году нацепили на себя советские, сталинские символы, прикинулись великодержавцами – и пошли "воссоединять русские земли", вызывая в общественном сознании образы Второй мировой. Разве мы забыли первых лиц РФ, весной-2014 нацепивших на себя георгиевские ленточки?

Но получилось, что режим "нового Сталина" понес самое унизительное поражение от новых бандеровцев. То есть, даже не от немцев-гитлеровцев, а от их шестерок. Память о Великой Отечественной, причем как раз накануне 70-летия Победы, образ величайшего подвига наших отцов, дедов и прадедов, оказались вымазанными в грязи и экскрементах нынешнего режима. Пали жертвой его позора, его малодушия и корысти...
    Только одно замечание - не следует называть бандеровцев шестерками.
    Да, они какое-то время сотрудничали с режимом гитлера. Но увидев, что это сотрудничество не приведет к созданию независимой Украины - повернули штыки и против гитлера.

11. Вверх #455331
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    ...
    И в продолжении вчерашнего разговора тоже тут есть:
    Может быть, стоит располовинить Донецкую область — создать Мариупольский отдельный округ, Краматорский округ?

Это невозможно. Это единый живой организм. И главную проблему — спасение людей, оказавшихся в оккупации, это не решит. Их нужно освободить. Для меня это — аксиома. Если мы «забудем» их, уровень Беды в нашей стране будет только возрастать. Это будет территория, на которой не будет ничего, кроме тренировочных баз боевиков. И Украина для них будет не меньшим раздражителем, чем они для нас.

Россия сейчас посылает сигналы о «едином политическом поле»?

Сигналы хороши, но от России требуется одно — закрыть границу.

Наши войска при этом не должны идти в наступление?

А нам даже наступать не понадобится. Дальше всё решилось бы само собою. Без оружия, а в течение месяца все боеприпасы закончатся, говорить с ними станет легче. А там и народ подымется.
    Последний раз редактировалось odesitka; 07.01.2015 в 04:47.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

12. Вверх #455332
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Но на форуме вся сила ненависти досталась именно Интеру, а не другим каналам, которые так или иначе показывали всю ту же голимую попсу с участием артистов занявших ярко выраженную антиукраинскую позицию. А почему? Особенно в отношении тех каналов, которые типо (как будто это не частные медиаструктуры) пронациональные - проукраинские? Им косточки на протяжении дня будут перемывать на форуме и формировать к ним такое же критическое отношение как к Интеру, или оставим без внимания?
    Да, кроме Интера, пророссийским контентом в той или иной степени грешат и другие украинские каналы.

Но Интер является "первой кнопкой" в стране, у него самые мощные передатчики и наибольшее покрытие территории.
    Поэтому к редакционной политике Интера у компетентных органов должно быть первостепенное внимание.

13. Вверх #455333
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ціни на нафту продовжують падати: Brent коштує 52,5 за барель
    Последний раз редактировалось Cherry; 06.01.2015 в 09:59.

14. Вверх #455334
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	36.4 Кб
ID:	9241490
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #455335
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Понравилось вот это:

Да, они какое-то время сотрудничали с режимом гитлера. Но увидев, что это сотрудничество не приведет к созданию независимой Украины - повернули штыки и против гитлера.
    правильно ли я понимаю, что те украинцы , кто сотрудничал с Гитлером, их нацисты называли - украинскими борцами за свободу, повернули штыки против Гитлера после того, как 27.VII.1944 под Бродами была разбита дивизия украинских добровольцев - СС Галичина и когда территория Советской Украины была освобождена от нацистских окупантов ?

или позже, в 1945-м ? когда уже брали Берлин?

16. Вверх #455336
    User banned
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Я ж не против, просто хотел заметить, шо эта Ваша кибер-фифа против Лары Крофт не катит.
    точно моя?)
    А относительно сути самого поста есть что?

17. Вверх #455337
    Не покидает форум
    Ух ты Брент 51.77

Шейхи я вас люблю жду по 20 ))

18. Вверх #455338
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Понравилось вот это:

ложка дегтя.. увы..
    и забывать об этом не стоит не для того, чтобы постоянно вспоминать об этом унизительном моменте в истории борцов за независимость Украины ( Сталин тоже сотрудничал с Гитлером, и не только), а для того чтобы не повторять чудовищные ошибки

19. Вверх #455339
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ціни на нафту продовжують падати: Brent коштує 52,5 за барель
    Рупь к доляру 63,32 на время - 11.31 по Киеву

20. Вверх #455340
    Постоялец форума Аватар для netboss

Хмм интересный расклад
    Кстати гривна по офф курсу второй день укрепляется неведомо с чего.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 22767 из 22853 ПерваяПервая ... 21767 22267 22667 22717 22757 22765 22766 22767 22768 22769 22777 22817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права