Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22766 из 22853 ПерваяПервая ... 21766 22266 22666 22716 22756 22764 22765 22766 22767 22768 22776 22816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,301 по 455,320 из 457048
  1. Вверх #455301
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    животные довольны?)
    Хрюкают и хвостиками машут...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #455302
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Россия закладывает генетический код многим поколениям украинцев Нове

К сожалению, условная черта, за которой нет пути назад, уже пройдена.

У моего маленького сына с рождения есть няня - армянка Ануш.

Эта образованная, мудрая, а главное не конфликтная женщина давно уже стала членом нашей семьи.

На выходных я решил сделать близким сюрприз и мы поехали всей семьей отдохнуть за город. Уже по дороге я выбрал место - прекрасный ресторан азербайджанской кухни - Бакинский Бульвар.

Мы припарковались и вышли из машины, но когда Ануш увидела название ресторана она изменилась в лице и остановилась как вкопанная.

Ничего не говоря она извинилась и сказала, что внутрь с нами пойти не может.

Я конечно сразу сообразил, в чем тут дело, попытался убедить, что это все далекая история, что надо бы научиться прощать, и нынешние поколения армян и азербайджанцев должны жить в мире.

Однако все мои убеждения были тщетны - Ануш была непреклонна.

Никогда ранее я не видел этого мягкого и доброго человека столь решительным и стойким в своих убеждениях.

Сегодня Россия закладывает генетический код многим поколениям украинцев.

Этот код нельзя будет смыть или забыть.

Этот код будет впитываться поколениями украинцев с молоком матерей и рассказами бабушек.

Этот код будет распространяться на многие будущие поколения ни в чем не повинных россиян.

К сожалению, условная черта, за которой нет пути назад, уже пройдена.

http://uainfo.org/blognews/430710-ro...ukraincev.html

Комментарии после статьи класс !
    как точно в коментах написано, процитирую
    "Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории.
    Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку.
    Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…” (с) И.А.Ильин (1882-1954).

3. Вверх #455303
    User banned
    Ісламісти заявили, що Донбас – їх земля, але на них напали «укри»

4. Вверх #455304
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Было?
    СБУ зайнялась жінкою, яка писала у соцмережах брехню про полонених на Донбасі. Йдеться про інформацію про те, що нібито нашим військовим у полоні відрізали генеталії, й один після цього покінчив життя самогубством.
    "Ми маємо знати всю правду про війну, яку розв'язав проти нас ворог. Але хочу застерегти усіх щодо зумисного розповсюдження неперевіреної і брехливої інформації. Не грайте на руку ворогу - це може погано закінчитися", - резюмував Лубківський.
    Что касается и нашего форума...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #455305
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    В России против женщины возбудили дело за проукраинские публикации
    http://zn.ua/WORLD/v-rossii-protiv-z...i-163444_.html

6. Вверх #455306
    Не покидает форум
    Рабинович говорит жене: - "Розочка, ты знаешь, мене сегодня на Привозе приняли за Путина. Я пробирался без очереди. Мене крикнули – Куда ты лезешь Х..ло?"

7. Вверх #455307
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Доброе утро . Хотелось бы обратить внимание шановнои аудитории на себя любимых.

О чем речь.

После Нового года две темы очень активно обсуждались на форуме, и не только здесь. Ненависть перехлестывала общество и было из за чего - пленнных кастрировал , а Интер показывал гоблинов , который персоны нограта в Украине и плюнул в душу.

теперь оказывается , что открыто уголовное дело по поводу расспространения клеветы и ложной информации о кастрации пленных

а в душу плюнул не один Интер (у меня к нему свои претензии). Оказывается, что попсовых гоблинов Кобзона, Газманова и прочих, в Новогоднюю ночь показывал не один интер, а практически они мелькали так или иначе на большинстве каналов, и даже на том же 1+1 (эту информацию уже дают репортеры без границ, которые расматривают дело против Интера как атаку на сми которая ставит под угрозу свободу информации в Украине (буквально по тексту их заявления).

Но на форуме вся сила ненависти досталась именно Интеру, а не другим каналам, которые так или иначе показывали всю ту же голимую попсу с участием артистов занявших ярко выраженную антиукраинскую позицию. А почему? Особенно в отношении тех каналов, которые типо (как будто это не частные медиаструктуры) пронациональные - проукраинские? Им косточки на протяжении дня будут перемывать на форуме и формировать к ним такое же критическое отношение как к Интеру, или оставим без внимания?

А сколько таких провокаций , которые формируют отношение и чувства аудитороии остались без внимания? Не кажется, что нас тоже оболванивают, а мы ведемся?

может надо целесообразно более критичесмки воспринимать информацию, а не только полагаться на эмоции?

8. Вверх #455308
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    когда этот бардак закончится ?

У Міноборони розікрали канадську форму для бійців АТО — волонтер

http://7days-ua.com/news/u-minoborony-rozikraly-kanadsku-formu-dlya-bijtsiv-ato-volonter/

Канадскую гуманитарку никто не разворовывал - Бирюков :

http://uainfo.org/blognews/471520-kanadskuyu-gumanitarku-nikto-ne-razvorovval-volonter.html

Тема канадской гуманитарки уже трошки осточертела и, как мне казалось, мы уже все рассказали. Но любимейший мною*George Tuka*допустил не совсем корректное высказывание - и пооонеслось. Воры-ироды-украли-все.
    *
    И вот, вместо того, чтобы рассказывать вам о реформах в МО - вынужден в который раз рассказывать про канадку.
    *
    1) Жора Тука рассказывал про летние самолеты с гуманитаркой, но это не отображено в интервью. Общался с ним только что - обещал у себя об этом написать пост. Оч надеюсь, Жора. И самолетов было не 2, а 3. Они шли в МО, но каким-то образом на этапе распределения вклинился Литвин. Ну тот, который пограничником был. И вся помощь ушла к погранцам. Документы они в посольство Канады представили.
    *
    2) Ноябрьский самолет с помощью от Канады был уже под контролем МО и волонтеров из*Волонтерський десант в Міністерстві оборони України. Занимался им*Bogdan Kovalev, вот его отчет.*Там НЕ было 70 000 пар обуви, равно как и НЕ было 30 000 комплектов формы. Цифры в посте. Груз передан в 93 бригаду, в присутствии представителей посольства Канады.*Roman Donik*об этом грузе тоже писал и фотки выкладывал.
    *
    3) Послезавтра ожидается прибытие первых двух кораблей с основным грузом помощи. И где-то 14-15 января - третий. Еще ожидается 2 самолета с помощью. Каждый ботинок, каждый носок - под контролем волонтеров. Эта поставка не будет сейчас передаваться в войска, а будет выдана по новой волне мобилизации. Под нашим контролем.
    *
    И отсебятина... Если бы в августе все украли, то наверное канадцы бы не продолжили бы передачу нам грузов. Вы не находите?
    Можно уже точку поставить?
    *
    P.S. Вот как шарить новость про*‪#‎всепиздецвсепропало‬, так вы за. А как насчет расшаривать этого опровержения? А, СМИ (в основном)?
    Последний раз редактировалось odesitka; 06.01.2015 в 06:37.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

9. Вверх #455309
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я снова стал жертвой политических преследований и гадких инсинуаций! Когда это закончится? Ужас какой-то! Опять написали что Я якобы вымогал деньги на оплату машин и погрузчиков для вывоза снега!((( Ну это же брехня Тамилкина! Такого никогда не было! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #455310
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Было?
    СБУ зайнялась жінкою, яка писала у соцмережах брехню про полонених на Донбасі. Йдеться про інформацію про те, що нібито нашим військовим у полоні відрізали генеталії, й один після цього покінчив життя самогубством.

Что касается и нашего форума...
    И не только нашего.
    спешите делать добро

11. Вверх #455311
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я снова стал жертвой политических преследований и гадких инсинуаций! Когда это закончится? Ужас какой-то! Опять написали что Я якобы вымогал деньги на оплату машин и погрузчиков для вывоза снега!((( Ну это же брехня Тамилкина! Такого никогда не было! Тьфу!
    Было, было..Не оправдывайся..Тебя вообще надо люстрировать фэйсом в сугробы)) Какого хрена терся с бывшим прокурором Махнитским, рассказывай собака?))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #455312
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Было, было..Не оправдывайся..Тебя вообще надо люстрировать фэйсом в сугробы)) Какого хрена терся с бывшим прокурором Махнитским, рассказывай собака?))))))))
    Нет не было и не повторяйте брехню! И вы с таким бескультурьем и обзывательствами в Европу собрались? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #455313
    Шо, обидно, 21 мильон без вас раздеребанили?

Не плач, а снег к воскресенью уже растает, опять таки клумбам и туям только лучше.
    Последний раз редактировалось odesitka; 06.01.2015 в 07:50.

14. Вверх #455314
    User banned
    Новый чукча купил шестисотого оленя с откидными копытами. Правда?

15. Вверх #455315
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Шо, обидно, 21 мильон без вас раздеребанили?
    Не плач, а снег к воскресенью уже растает, опять таки клумбам и туям только лучше.
    Ну вот это точно вам Ленка на красном хьюндае нашептала! Ну вот признайтесь, только ей и Тамилке могут прийти в головы такие гадкие мысли чтобы опорочить оппонента!Тьфу! И хорошо что вы напомнили о необходимости усиления охраны имущества, ведь как только потеплеет опять начнут здесь шастать эти активистки и устраивать свои фокусы и шуметь как сирены!(((

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Новый чукча купил шестисотого оленя с откидными копытами. Правда?
    Для кого и зачем вы такую чепуху написали? Мы в отличие от городских властей занялись полезным и богоугодным делом -перед таким Праздником расчистили подступы к такому Храму а вам все коммерция...... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #455316
    Плиточник у шоколаді
    Нет не было и не повторяйте брехню! И вы с таким бескультурьем и обзывательствами в Европу собрались? Тьфу!
    Я спросил за прокурора ..есть шо проблеять?
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #455317
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

На ваши провокационные вопросы с заведомым подвохом Я отвечу так: Я встречаюсь и общаюсь и с министрами и с дворниками. Я открытый и доступный человек и любой желающий всегда может рассчитывать на помощь. Так что эти ваши подколки и издевательства оставлю без внимания.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #455318
    Ну ничего нового не проблеет, опять будет Лена, Тамила, святыня.
    Новый год, а песня старая.

19. Вверх #455319
    User banned
    В московском СИЗО:
    - За что задержали?
    - Шел в футболке с надписью "ПТН ХЙЛ"!
    - За эти непонятные буквы?!
    - Нет, за то, что желтые буквы были на голубом фоне…

20. Вверх #455320
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Ну ничего нового не проблеет, опять будет Лена, Тамила, святыня.
    Новый год, а песня старая.
    Конечно это Ленкины и Тамилкины провокации а вы как думали?И еще Максим там тоже участвует!((( Он же госслужащий (как и Ленка кстати), а значит подчиненный этого дикаря первобытного Палицы Бениного ставленника! Но зачем вы приплели к этим пигалицам разбитую вандалами Святыню мне лично непонятно! Хотя и писанина этих медуз в интернете и разбивание вандалами такой Святыни и визиты этих девок к стенам Академии с дурацкими писульками и вредительскими опрокидываниями икебаны, распространение ложных слухов это все элементы грязной политической расправы! Тьфу на них всех!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22766 из 22853 ПерваяПервая ... 21766 22266 22666 22716 22756 22764 22765 22766 22767 22768 22776 22816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права