Приветик жидобандеровцы)))
Шо так нового слышно о терракте?
|
Приветик жидобандеровцы)))
Шо так нового слышно о терракте?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Правильно Вы говорите, но есть одно "НО".
В Крыму мы бы воевали прямо с Россией. Ведь там была тьма их войск.., а именно этого и боялись, ибо тогда они нас бы просто раздавили!
А в "лугандоне" Россия настаивает, что она не воюет, а мы не настаиваем на обратном. Они утверждают, что идёт гражданская война, мы твердим о сепаратистах и опять ради того, чтоб не задевать напрямую фашистское быдло, которое пока нам не по зубам. Ещё годик санкций и, как говорили древние китайцы, умная обезьяна сдерёт шкуру с мёртвого тигра!
Где-то так и нужно понимать ситуацию. Вы же понимаете, что Европа готова нам и помогать, и вводить санкции, но абсолютно не согласна воевать в третьей мировой войне на уничтожение цивилизации. Вот мы и слушаемся и Европу, и США, ибо без них нам никуда не дойти...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
когда этот бардак закончится ?
У Міноборони розікрали канадську форму для бійців АТО — волонтер
http://7days-ua.com/news/u-minoborony-rozikraly-kanadsku-formu-dlya-bijtsiv-ato-volonter/
Курс доллара в России превысил 60 рублей
05 января 2015 | 20:23
Курс доллара в ходе первых в этом году торгов на Московской бирже превысил отметку 60 рублей за доллар.
Российская валюта в ходе первых в этом году торгов на Московской бирже подешевела по отношению к доллару более чем на 4 рубля.
Курс доллара, по данным на 19:10 по киевскому времени, торгуется на уровне 60,38 рубля за доллар.
На закрытии предыдущей торговой сессии, которая состоялась 31 декабря, за доллар давали около 56 рублей.
Более чем на три рубля подрос в ходе сегодняшней торговой сессии курс европейской валюты.
По данным на 19:10 по киевскому времени, евро торговался на уровне 71,70 руб. по сравнению с закрытием предыдущих торгов евро прибавил более 3 руб.
http://podrobnosti.ua/economy/2015/01/05/1010082.html
А у менял?
а вы ей обясните, что именно во Львове рабочие на барикадах первыми подняли красное знамя еще в 1848 году,
- что первая первомайская демонтсрация рабочих снова же на теренах бывшего СССР впервые состоялась в том же Львове еще в 1877 году, и только в 1900 -м харькове
- что именно через Львов в Россию поставлялась Искра
- что именно западенцы первыми перевели Капитал Маркса - Иван Франко
- что те же западенцы после 17 года, когда Украину окупировали Немцы подняли восстание и организовали республику советов на Буковыне, а позже была советская республика со столицей в Тернополе
- даже тот факт, что Западная Укриана и Галиция не вошли в состав Украиныв в 1921 году, это не их вина, это как раз вина центральной Украины родившей Петлюру, который от имени УНР подписал с Польшей договор о продаже Галиции и части Западной Украины Польше в обмен на интервыенцию и протекторат
- что даже в последние годы в том же Львове было больше забастовок рабочих, чем во всей Укриане вместе взятой
- что та же идеология украинского интегрального национализма, с которым на востоке Укрианы нросятся кака с пугалом, родила не Западная Украина , а Харьков и Мелитополь.
- да даже нехай она удивится тому факту, что только на Западной Укриане , нигде больше в Укриане , в основном женщины, устроили целые демонстрации против войны на востоке Украина, даже рагромили часть военкоматов и приемных комисий, блокировали дроги, а в общей сложности против них и дезертиров из ЗУ заведено тысячи уголовных дел
- заодно напомни, что еще в начале 60-х в том же Киеве, в Олдессе, и на востоке Украины школы в основном, за исключением нескольких (помоему трех ) районов были украинскими , а не русскими, как это уже пошло когда начали править сусловско - брежневские гоблины
короче , Западная Украина вовсе не такая, как ей вбили в голову, просветите ее. Может она поймет?
Последний раз редактировалось фокс; 05.01.2015 в 19:50.
США нас и так понимают, помогут, а перед Европой лебезить нам ни к чему - Украина и сама одна из крупнейших (пока ещё) стран этой самой нашей Европы. ЕЭС разобщена, погрязла в своём геморое. У больных просить лекарства? В любом случае, они нам ещё наобещают, как уже наобещали. Сейчас одна только Украина и способна сплотить, возродить Европу, только если начнёт действовать.
Новому советнику министра экономики кости перемыли уже? Для затравки, она стояла во главе создания лучшего электронного правительства в мире.
You don't choose life, you live one! ©
Дема, проблема в том что ты считаешь шо типа идет война с путиным и вот когда его не станет, то все вернется на круги своя...Ну типа того шо наш главный враг путин и надо его типа переиграть и все прочее..цены на нефть и рубль опустить и т.д...А я говорил всегда и буду говорить что когда путина не станет, ничего не изменится..НИ-ЧЕ-ГО.. ..Так что мой диванный героизм тут не при чем..это действительно война разных взглядов...Поэтому я и говорю, что не сможем отбить территории, мы их потеряем....А ждать шо они когда тио там в пятом тысячелетии вернуться, это изивини но глупо..За територию страны либо воюют и до конца, либо ложат на нее большой хер и забывают..Как поступить нам?..Я не знаю..В душе понимаю что мы должны за них бороться...но также понимаю шо не хотелось бы терять людей ..Диллема..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.01.2015 в 21:02.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки