Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2276 из 5489 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 109772
  1. Вверх #45501
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Яночка^_^ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда можно сходить 14 февраля, вкусно поесть и чтоб цены были не сильно высокие?
    макдональдз
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #45502
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    макдональдз
    Могу сказать, что Мак в последнее время дешевым не назовешь... за такие же деньги можно спокойно пойти в ряд кафе и рестов, но поесть нормальную, здоровую пищу в гораздо приемлемой атмосфере, чем толкотня фастфуда.

Яночка, если хотите романтично и спокойно то советую: Алхимию (маленькое и уютное заведение с отличным обслуживанием), Свеча, тоже отличное заведение, все не могу попасть на хваленного виртуоза. Вроде у них 14 будет дуэт, как я слышала.
    а также недавно для себя открыла Англетер, мы попали чисто случайно по наводке на музыкальный вечер! музыканты просто шикарные, ели салаты и крылышки в меду, обслуживание хорошее, десерт, конечно, обычный без выкрутасов, но вкусный.
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

3. Вверх #45503
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что Мак в последнее время дешевым не назовешь... за такие же деньги можно спокойно пойти в ряд кафе и рестов, но поесть нормальную, здоровую пищу в гораздо приемлемой атмосфере, чем толкотня фастфуда.

Яночка, если хотите романтично и спокойно то советую: Алхимию (маленькое и уютное заведение с отличным обслуживанием), Свеча, тоже отличное заведение, все не могу попасть на хваленного виртуоза. Вроде у них 14 будет дуэт, как я слышала.
    а также недавно для себя открыла Англетер, мы попали чисто случайно по наводке на музыкальный вечер! музыканты просто шикарные, ели салаты и крылышки в меду, обслуживание хорошее, десерт, конечно, обычный без выкрутасов, но вкусный.
    В Свече мест нет..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #45504
    Новичок Аватар для Rad_error
    Цитата Сообщение от Яночка^_^ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда можно сходить 14 февраля, вкусно поесть и чтоб цены были не сильно высокие?
    проходил недавно около Афины, там парень в костюме купидона раздавал флаера от ресторана "Англетер"..хотим туда пойти 14-го..будет живая музыка, викторина от какой-то крутой косметической компании (приз - сертификат на 800 грн)..и вроде, пришедшие парочки будут угощать шампанским. Так что думаем сами туда вечерком зайти

5. Вверх #45505
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    В Свече мест нет..
    Ого,... вот что значит, отличное заведение.
    С. Лорен

6. Вверх #45506

Вы должны понимать, что в Алхимию так просто 14 февраля не попадешь. Заведение маленькое и оч популярное среди молодежи.

А что касаемо Англетер (кто придумал такое тяжелое название?), то я не уверен в его романтике. К тому же просили цены не очень высокие.

7. Вверх #45507
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ого,... вот что значит, отличное заведение.
    Распиаренное)
    для нас оно тоже было отличным, пока на ДР кумы из трех заказанных стейков мидиум нам принесли один рэа и два вэлдан. Ответ был такой: ну, сырой мы можем дожарить, а остальные ешьте так. Да и обслуживание хромает сильно-сильно.
    Если ты сразу не заказываешь кучу всего, да и сидишь один или с парой и пьешь кофе (они-то не знают, что мы не просто так сидим - мы ждем остальных) - на тебя просто забьют.
    Но это так, имхо.
    Самое вкусное - там яблочный тарт. ) Летом)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #45508
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать, что в Алхимию так просто 14 февраля не попадешь. Заведение маленькое и оч популярное среди молодежи.

А что касаемо Англетер (кто придумал такое тяжелое название?), то я не уверен в его романтике. К тому же просили цены не очень высокие.
    ну, для этого есть телефон) я всегда прошу зарезервировать столик на время, чтоб потом не сидеть где придется...

насчет названия))) не знаю.... для меня оно не тяжелое, если вы о произношении. Я была на вечере живой музыки, мне показалось очень романтичным это заведение, может все дело в джазе и манер кавер версии.

цены хорошие, мы просто заказывали на общий стол салаты и мясное, в итоге вышел счет на 4х 360 грн.
    да в Алхимии счет был бы до 300грн. но музыка в Алхимии не живая, я люблю их за их атмосферу прежде всего. Даже если ты заказал всего лишь кофе и читаешь книжку... они тебе мило улыбаются, и не напрягают взглядами а-ля "когда ты уже свалишь"....
    С. Лорен

9. Вверх #45509
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Распиаренное)
    для нас оно тоже было отличным, пока на ДР кумы из трех заказанных стейков мидиум нам принесли один рэа и два вэлдан. Ответ был такой: ну, сырой мы можем дожарить, а остальные ешьте так. Да и обслуживание хромает сильно-сильно.
    Если ты сразу не заказываешь кучу всего, да и сидишь один или с парой и пьешь кофе (они-то не знают, что мы не просто так сидим - мы ждем остальных) - на тебя просто забьют.
    Но это так, имхо.
    Самое вкусное - там яблочный тарт. ) Летом)
    Ну на нас не забивали ни разу...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #45510

насчет названия))) не знаю.... для меня оно не тяжелое, если вы о произношении. Я была на вечере живой музыки, мне показалось очень романтичным это заведение, может все дело в джазе и манер кавер версии.
    Ну а еда? Как можно сделать вывод о ресторане по куриным крылышкам, салатике и обычному десерту?

11. Вверх #45511
    Полный сурьёз
    а мы вчерась посетили Гранат- впечатления самые приятные, но цены "среднестатистическими" конечно не назовешь, они чуть выше))) интерьер очень "гламурненький", понравились суши филадельфия классик- много сыра, мало риса и приятная рыбка- во всяком случае, я так люблю)) малая слопала сырники и чизкейк-сказала вкусно. очень понравился обсл.персонал- возникали как "двое из ларца" когда нужно, а так, как будто их и нет+ приветливые и улыбчивые (симпатишные))) ребята.
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 11.02.2013 в 16:15.

12. Вверх #45512
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а мы вчерась посетили Гранат- впечатления самые приятные, но цены "среднестатистическими" конечно не назовешь, они чуть выше))) интерьер очень "гламурненький", понравились суши филадельфия классик- много сыра, мало риса и приятная рыбка- во всяком случае, я так люблю)) малая слопала сырники и чизкейк-сказала вкусно. очень понравился обсл.персонал- возникали как "двое из ларца" когда нужно, а так, как будто их и нет+ приветливые и улыбчивые (симпатишные))) ребята. ааа...еще- там курят везде))) и на веранде, и в зале, но вытяжки очень хорошие, на входе даже запаха не почуствовала.
    такое не надо афишировать-разные люди это читают и могут за это "хлопнуть"....а штрафы там не кислые(((((((
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #45513
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    В Свече мест нет..
    в Рокка тоже почти нет. Предложили всего пару столиков на выбор.
    Хорошая

14. Вверх #45514
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    такое не надо афишировать-разные люди это читают и могут за это "хлопнуть"....а штрафы там не кислые(((((((
    ну собссно...как скажете)))

15. Вверх #45515
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    кому надо те все знают и так, без нашей переписки на форуме))) в нашей стране платить штрафы и взятки, к сожалению проще, чем благоустроить нормальные места для курения.... а так... я бы "хлопнула" если б могла)))
    Хорошая

16. Вверх #45516
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ну на нас не забивали ни разу...
    Начало осени - веранда, крайние столики - такое часто.
    И возле площадки детской тоже.
    Я так понимаю, это очень зависит от смены.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #45517
    Постоялец форума
    В Рокка готовят самое вкусное-превкусное мясо! Все, шашлыки-челагач и т.д. в прошлом - лучше для меня фирменный стэйк "Рокка". Нежное, сочное мясо, правильной прожарки...
    Официанты не присаживаются к столу, что очень радует.

18. Вверх #45518
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    насчет названия))) не знаю.... для меня оно не тяжелое, если вы о произношении.
    Не о произношении. Об ассоциациях
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #45519
    Новичок Аватар для ju_line
    господа, форумчане, а где бы барабульки отведать не мороженной?
    куда-то задевалось пианино... ©

20. Вверх #45520
    User banned
    Цитата Сообщение от ju_line Посмотреть сообщение
    господа, форумчане, а где бы барабульки отведать не мороженной?
    "У Ангеловых" по Жуковского
    Но вроде не всегда бывает, уточняйте сие блюдо ))

Ответить в теме
Страница 2276 из 5489 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права