|
Могу сказать, что Мак в последнее время дешевым не назовешь... за такие же деньги можно спокойно пойти в ряд кафе и рестов, но поесть нормальную, здоровую пищу в гораздо приемлемой атмосфере, чем толкотня фастфуда.
Яночка, если хотите романтично и спокойно то советую: Алхимию (маленькое и уютное заведение с отличным обслуживанием), Свеча, тоже отличное заведение, все не могу попасть на хваленного виртуоза. Вроде у них 14 будет дуэт, как я слышала.
а также недавно для себя открыла Англетер, мы попали чисто случайно по наводке на музыкальный вечер! музыканты просто шикарные, ели салаты и крылышки в меду, обслуживание хорошее, десерт, конечно, обычный без выкрутасов, но вкусный.
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
проходил недавно около Афины, там парень в костюме купидона раздавал флаера от ресторана "Англетер"..хотим туда пойти 14-го..будет живая музыка, викторина от какой-то крутой косметической компании (приз - сертификат на 800 грн)..и вроде, пришедшие парочки будут угощать шампанским. Так что думаем сами туда вечерком зайти
Покращення-2. Перезагрузка.
Распиаренное)
для нас оно тоже было отличным, пока на ДР кумы из трех заказанных стейков мидиум нам принесли один рэа и два вэлдан. Ответ был такой: ну, сырой мы можем дожарить, а остальные ешьте так. Да и обслуживание хромает сильно-сильно.
Если ты сразу не заказываешь кучу всего, да и сидишь один или с парой и пьешь кофе (они-то не знают, что мы не просто так сидим - мы ждем остальных) - на тебя просто забьют.
Но это так, имхо.
Самое вкусное - там яблочный тарт. ) Летом)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
ну, для этого есть телефон) я всегда прошу зарезервировать столик на время, чтоб потом не сидеть где придется...
насчет названия))) не знаю.... для меня оно не тяжелое, если вы о произношении. Я была на вечере живой музыки, мне показалось очень романтичным это заведение, может все дело в джазе и манер кавер версии.
цены хорошие, мы просто заказывали на общий стол салаты и мясное, в итоге вышел счет на 4х 360 грн.
да в Алхимии счет был бы до 300грн. но музыка в Алхимии не живая, я люблю их за их атмосферу прежде всего. Даже если ты заказал всего лишь кофе и читаешь книжку... они тебе мило улыбаются, и не напрягают взглядами а-ля "когда ты уже свалишь"....
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
а мы вчерась посетили Гранат- впечатления самые приятные, но цены "среднестатистическими" конечно не назовешь, они чуть выше))) интерьер очень "гламурненький", понравились суши филадельфия классик- много сыра, мало риса и приятная рыбка- во всяком случае, я так люблю)) малая слопала сырники и чизкейк-сказала вкусно. очень понравился обсл.персонал- возникали как "двое из ларца" когда нужно, а так, как будто их и нет+ приветливые и улыбчивые (симпатишные))) ребята.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 11.02.2013 в 16:15.
В Рокка готовят самое вкусное-превкусное мясо! Все, шашлыки-челагач и т.д. в прошлом - лучше для меня фирменный стэйк "Рокка". Нежное, сочное мясо, правильной прожарки...
Официанты не присаживаются к столу, что очень радует.![]()
господа, форумчане, а где бы барабульки отведать не мороженной?![]()
куда-то задевалось пианино... ©
Социальные закладки